yasha
« Ответ #570 : 03 Августа , 2015, 08:42:33 »
У меня полным ходом подготовка идет )) вчера ходила к своему любимому мастеру, привела волосы в порядок )) Сегодня планирую идти в роддом заключать контракт.
Ты тоже в 3 собираешься? Я вчера увидела, что 7 роддом и опц очень сильно подняли цены на роды. Теперь ЕР в опц 45 тысяч :idiot2: Я глазам своим не поверила :shock:
Поделись пожалуйста информацией про 3 ;)
snouk
« Ответ #571 : 03 Августа , 2015, 08:46:06 »
yasha , да в 3, вот сама волнуюсь про ценник... Дозвониться пока не могу. Как схожу узнаю что почем, отпишусь тебе :)
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Katty74
« Ответ #572 : 03 Августа , 2015, 08:51:07 »
Отправили на третий скрининг,кровоток смотреть и решать назначать ли клексан,тромбоцитов много.в крови
URL=http://beremennost.net/line]
[/URL]
yasha
« Ответ #573 : 03 Августа , 2015, 08:57:17 »
yasha , да в 3, вот сама волнуюсь про ценник... Дозвониться пока не могу. Как схожу узнаю что почем, отпишусь тебе :)
Спасибо.
Лора Ромашкина
« Ответ #574 : 03 Августа , 2015, 08:58:39 »
Katty74 , не волнуйся раньше времени!
И на КТГ я ни разу еще не была, врач сказала с 35 недель начнем ходить. Сегодня на приеме, наверно сразу и отправят.
я на КТГ в прошлую среду первый раз была и теперь вот тоже каждый! понедельник бегать в ж/к :-| бесиииииииит :tickedoff:
Помощница
« Ответ #575 : 03 Августа , 2015, 09:00:11 »
Доброе утро, девчоночки! :рай:
мама Славы и Ариши
« Ответ #576 : 03 Августа , 2015, 09:03:22 »
Доброе утро девочки, я вот сижу в очереди на КТГ, чет боязно мне с каждым разом все больше и больше
yasha
« Ответ #577 : 03 Августа , 2015, 09:05:12 »
Можно поплакаться- мне кажется моему мужу не нужен ребенок то ли беременность у меня капризная,разругались в пух и прах отвез меня к маме с дочкой,а у меня еще д.р. 5 августа30 лет,а ему все не когда,он и спрашивает что делать то будем на фоне ссоры я сказала лучше забудь про меня и д.р.,все отменила-какой праздник с таким настроем, выключутелефон специально. А самое главное то лялек в животе на фоне слез вообще брыкался,чем можно успокоиться-может валерьянку страшно пить как то все,за ребенка страшнее это все таки нервная система
Это однозначно гормоны. Пей что-то седативное. Мне в свое время на фоне страшного стресса хорошо помогал магнелис в6+пустырник.
Почти мы все считаем себя в этот замечательный период центром вселенной, и немногие мужья разделяют это положение вещей. Может у твоего мужа какие-то проблемы, заботы, от которых он хочет вас уберечь, а тут еще твои гормональные капризки. Я уверена, что вы помиритесь, стоит только спокойно поговорить и обсудить сложившуюся ситуацию.
Katty74
« Ответ #578 : 03 Августа , 2015, 09:09:01 »
Лора Ромашкина ,да ничего страшного думаю в уколах нет,кроме цены,пока переживаю только за то,что пол не подтвердят)))))хотя на двух предыдущих с уверенностью говорили,что мальчишка))))
[/URL]
Лора Ромашкина
« Ответ #579 : 03 Августа , 2015, 09:09:23 »
я вот начиталась вчера перед сном про гепатоз беременных :uglystupid2:, это когда всё тело к вечеру чешется и типа крапивницы сыпь, а у меня сыпи нет, но под вечер тело чешется... :-|Почитала и боюсь гине говорить про это т.к в инете пишут, что с этим госпитализируют :sad:, но ведь вот только анализы все сдавала в т.ч биохимию крови и они все хорошие...Капец, че делать?
Katty74
« Ответ #580 : 03 Августа , 2015, 09:14:12 »
я вот начиталась вчера перед сном про гепатоз беременных :uglystupid2:, это когда всё тело к вечеру чешется и типа крапивницы сыпь, а у меня сыпи нет, но под вечер тело чешется... :-|Почитала и боюсь гине говорить про это т.к в инете пишут, что с этим госпитализируют :sad:, но ведь вот только анализы все сдавала в т.ч биохимию крови и они все хорошие...Капец, че делать?
симптомом гепатоза вроде еще считается желтизна кожи и белков глаз,как при желтухе,думаю,что у тебя обычный зуд беременных,я когда старшую рожала,привезли беременную с гепатозом,вся желтая была,тут же прокесарили ее
[/URL]
Marisha_V
« Ответ #581 : 03 Августа , 2015, 09:24:36 »
выключить интернет и съесть мороженку...нуууу если мороженка не помогла можно немного пустырника хряпнуть))))
ты когда в деревне в бане моешься? Кожа очищается, а приехав в город ты ее поливаешь бешенной дозой хлорки.
У нас тут фильтр на душ забился- пока мужа дождалась неделю мылась не очищенной водой- тоже вся исчесалась :crazy2:
Изма ]:)
« Ответ #582 : 03 Августа , 2015, 09:27:02 »
Доброе утро, девочки, огогого наболтали на выходные )))) Пошла читать ))
Лора Ромашкина
« Ответ #583 : 03 Августа , 2015, 09:28:02 »
выключить интернет и съесть мороженку...нуууу если мороженка не помогла можно немного пустырника хряпнуть))))
ты когда в деревне в бане моешься? Кожа очищается, а приехав в город ты ее поливаешь бешенной дозой хлорки.
У нас тут фильтр на душ забился- пока мужа дождалась неделю мылась не очищенной водой- тоже вся исчесалась :crazy2:
ладно если так, и я не желтая слава Богу :crazy2: пошла завтрак себе любимой готовить, оладьи из кабачка :smitten:
Katty74
« Ответ #584 : 03 Августа , 2015, 09:29:42 »
Лора Ромашкина ,ооо,я вчера нажарила их и соус из сметаны с чесноком и укропом,вкуснооооо
[/URL]