snouk
« Ответ #795 : 04 Августа , 2015, 10:40:27 »
Лора Ромашкина , оооо, это я обязательно сообщу )) попрошу вашей поддержки )) У нас с дочей уговор, не вылазит пока я плед на выписку не довяжу ))) осталось совсем чуть чуть, но делается медленно )) Ну вот еще с доктором надо встретится, которая роды будет вести, а всё остальное готово, в том числе и я ))
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Smooly
« Ответ #796 : 04 Августа , 2015, 10:41:30 »
Девочки, всем доброе утро! Отличного дня и хорошего настроения! :рай: Я пошла уборкой заниматься и готовить вкусности, завтра старший из лагеря возвращается :ура:
Михаил 15.04.2004
Алексей 16.12.2009
Екатерина 17.10.2015
snouk
« Ответ #797 : 04 Августа , 2015, 10:41:54 »
ЛаПуся , нет слов у меня для твоих работ! Это просто бесподобно! Невероятно! Трудоемко! Прекрасно!
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Лора Ромашкина
« Ответ #798 : 04 Августа , 2015, 10:41:57 »
Лора Ромашкина , оооо, это я обязательно сообщу )) попрошу вашей поддержки )) У нас с дочей уговор, не вылазит пока я плед на выписку не довяжу ))) осталось совсем чуть чуть, но делается медленно ))
обязательно сообщи :roll: и пледик нам покажи потом, похвастайся, ты ж такая мастерица :smitten:!
Zонтик
« Ответ #799 : 04 Августа , 2015, 10:49:50 »
Девочки, доброе утро! Хочу спросить про ГТТ, какие у вас были результаты? Вчера на приёме врач посмотрела мои и сказала, что нужна консультация эндокринолога, второй результат завышен: 4,4-9,7 -6,0. А я в интернете читала, что для беременных через час после глюкозы норма до 10,1. Что-то я расстроилась :sad:.ЛаПуся , от икон я просто в восторге! Я всё время смотрю на подобные наборы, но взять не решаюсь, боюсь терпения не хватит. Но как-же мне нравяться готовые работы!
Ветта) ,однозначно могу сказать что моя Г. сказала что второй результат может быть до 10. У меня был 8,98, я так перекипишила ( а зря.
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.***** ***************
Zонтик
« Ответ #800 : 04 Августа , 2015, 10:55:18 »
Девочки, подскажите пожалуйста кто знает. Индив.предпринимателю нужны бумаги по больничному, которые все получают в 30 недель? Официально я в декрет не собираюсь, но боюсь что для каких нибудь пособий и выплат по родам это будет нужно. Я сама считаю что не нужны.. но помню на раннем сроке прочла что девочка то ли в роддоме толи где не взяла справку какую-то и ей потом в какой-то выплате отказали, вот хочу перестраховаться. :не знаю: :не знаю: :не знаю: Декретные мне не положены, договор специальный с Фомс я не заключала заранее. В принципе всё у ИП- как у любой безработной девушки.
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.***** ***************
Zонтик
« Ответ #801 : 04 Августа , 2015, 10:59:24 »
Marisha_V , ты ведь уже в понедельник в больничку? Всё готово? Сама-то готова? Эх... время летиииит) я хочу подольше беременной походить, не успеваю насладиться)) Особенно в последнее время девочка моя наверное спинкой повернулась и толчки или совсем не чувствуются или еле-еле..
Marisha_V
« Ответ #802 : 04 Августа , 2015, 11:09:27 »
Zонтик , неа, не готова))) Еще и простыла, к заложенным раньше горлу-носу-ушам сопли добавились. И дочь заболела ((( Сегодня на КТГ надо идти, а мы снова не могем (((
Ветта)
« Ответ #803 : 04 Августа , 2015, 11:10:38 »
Девочки, доброе утро! Хочу спросить про ГТТ, какие у вас были результаты? Вчера на приёме врач посмотрела мои и сказала, что нужна консультация эндокринолога, второй результат завышен: 4,4-9,7 -6,0. А я в интернете читала, что для беременных через час после глюкозы норма до 10,1. Что-то я расстроилась :sad:.ЛаПуся , от икон я просто в восторге! Я всё время смотрю на подобные наборы, но взять не решаюсь, боюсь терпения не хватит. Но как-же мне нравяться готовые работы!
Ветта) ,однозначно могу сказать что моя Г. сказала что второй результат может быть до 10. У меня был 8,98, я так перекипишила ( а зря.
Ну вот и я читала, что до 10, а врач мне сказала до 8 должен быть второй показатель. Последний должен быть до 8,5, а не второй, может она перепутала.
Сын, 05.01.2005
М@сянька
« Ответ #804 : 04 Августа , 2015, 11:14:12 »
Через час до 8,1. Это на консультации по гсд в 5 роддоме сказали
Мама трёх дочек
М@сянька
« Ответ #805 : 04 Августа , 2015, 11:19:22 »
Я наконец-то получила сертификат и подписала книжку :ура: Решила не мудрить и рожать рядом с домом во 2 роддоме) муки выбора окончилась почти. Осталось решить нужен ли мне муж на родах, но на всякий случай написали партнерские роды.
Мама трёх дочек
Лора Ромашкина
« Ответ #806 : 04 Августа , 2015, 11:22:02 »
М@сянька , поздравляю от души!!! Я скорее всего на следующей недели поеду книжку подписывать в пятёрку.
Лора Ромашкина
« Ответ #807 : 04 Августа , 2015, 11:22:37 »
Marisha_V , лечитесь, вы чего это заболеть вздумали?
М@сянька
« Ответ #808 : 04 Августа , 2015, 11:23:26 »
Лора Ромашкина , спасибо. Это был сложный выбор ;)
Мама трёх дочек
Marisha_V
« Ответ #809 : 04 Августа , 2015, 11:24:32 »
М@сянька , поздравляю