Лора Ромашкина
« Ответ #810 : 04 Августа , 2015, 11:25:58 »
Лора Ромашкина , спасибо. Это был сложный выбор ;)
Рядом с домом это в хорошо! А про мужа, если бы у меня было ЕР я б своего взяла однозначно! Уверена, с ним было бы спокойнее мне :)
М@сянька
« Ответ #811 : 04 Августа , 2015, 11:26:16 »
Я от кашля не могу вторую неделю избавится. Но хотя бы по утрам голос есть уже. Стодаль пью. Что еще можно? А то звонит как-то начальник мужа (ему не мог дозвониться ), а я прокуренно -пропитым сиплым голосом ему отвечаю. Что уж он там обо мне подумал :-D
Мама трёх дочек
Лора Ромашкина
« Ответ #812 : 04 Августа , 2015, 11:31:11 »
А я с головной болью просыпаюсь, но минут 15 и она проходит, что к чему? А вообще последнее время мне тяжело так стало, как утка хожу и устаю очень быстро((( надо кроватку помыть, холодильник разморозить и помыть, а сил нет((( раздражает беспомощность
Лора Ромашкина
« Ответ #813 : 04 Августа , 2015, 11:32:44 »
Мужа моя приедет только 16 сентября...блин, всё как 10 лет назад :D тогда бывший тоже 16го с армии явился))))) дежавю или круговорот времени?))))
AllEyesOnMe
« Ответ #814 : 04 Августа , 2015, 11:36:50 »
Девочки, всем здравствуйте! Вчера была на приеме, врач сказала, что мазок не очень, выписала свечи Флуомизин. Но они такие дороговастенькие(( до этого ставила Гексикон. Есть ли существенная разница между ними?
Ветта)
« Ответ #815 : 04 Августа , 2015, 11:43:46 »
Девочки, доброе утро! Хочу спросить про ГТТ, какие у вас были результаты? Вчера на приёме врач посмотрела мои и сказала, что нужна консультация эндокринолога, второй результат завышен: 4,4-9,7 -6,0. А я в интернете читала, что для беременных через час после глюкозы норма до 10,1. Что-то я расстроилась :sad:.ЛаПуся , от икон я просто в восторге! Я всё время смотрю на подобные наборы, но взять не решаюсь, боюсь терпения не хватит. Но как-же мне нравяться готовые работы!
Через час до 8,1. Это на консультации по гсд в 5 роддоме сказали
Спасибо. В любом случае пойду к эндокринологу.
Сын, 05.01.2005
Zонтик
« Ответ #816 : 04 Августа , 2015, 11:59:28 »
Я наконец-то получила сертификат и подписала книжку :ура: Решила не мудрить и рожать рядом с домом во 2 роддоме) муки выбора окончилась почти. Осталось решить нужен ли мне муж на родах, но на всякий случай написали партнерские роды.
А у меня муж на самих родах не хочет присутствовать, ну он мне там и не нужен, чтоб не расслабляться, а вот Малявочку нашу увидеть хочет после того как её оботрут-такое у нас практикуется?
Всё боится что перепутают)))
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.***** ***************
Zонтик
« Ответ #817 : 04 Августа , 2015, 12:02:31 »
Мужа моя приедет только 16 сентября...блин, всё как 10 лет назад :D тогда бывший тоже 16го с армии явился))))) дежавю или круговорот времени?))))
Ну -ка ну-ка не сравнивай! Совпадение просто :)
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.***** ***************
Лора Ромашкина
« Ответ #818 : 04 Августа , 2015, 12:07:48 »
Zонтик , наверное можно и так, типа присутствовал получается :) Я не сравниваю, я констатирую факт :D
Iskrinka74
« Ответ #819 : 04 Августа , 2015, 12:08:56 »
Девочки привет и всем хорошего дня! Мариша не болей!!! к родам надо подойти в полном здравии))) Маша с подписанием книжки и заветной бумажкой))) я чет сегодня разбитая вся....в психическом смысле, как то некомфортно стало, хотя до этого счиатла что Б на меня влияет крайне положительно, умиротворяет и повышает стойкость к стрессовым ситуациям....а сегодня кошки на душе скребут...толи оттого что сына отвезли уже грустно на душе, толи от рабочей атмосферы....о боже а мне еще 2 месяца работать.....
Iskrinka74
« Ответ #820 : 04 Августа , 2015, 12:13:04 »
отредактировала первый пост...и заметила что девочки по пдр прямо кучненько идут))) начало месяца кучка, потом серединка, и совсем конец...и так почти в любом месяце)))) чтобы не скучно было)))
snouk
« Ответ #821 : 04 Августа , 2015, 12:33:13 »
Zонтик , а мне кажется в самой родовой муж и не присутствует. В предродовой с женой и как ребеночек родится сразу на ручки можно ему взять. А вот сам этот процесс муж в ожидании. Но даже если я ошибаюсь, то можно так сделать ))
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
М@сянька
« Ответ #822 : 04 Августа , 2015, 12:39:04 »
Zонтик , а мне кажется в самой родовой муж и не присутствует. В предродовой с женой и как ребеночек родится сразу на ручки можно ему взять. А вот сам этот процесс муж в ожидании. Но даже если я ошибаюсь, то можно так сделать ))
Вот я тоже так хочу. Сами роды и тп ему совсем не обязательно видеть.. А то потом точно в постель не ляжет)
Мама трёх дочек
М@сянька
« Ответ #823 : 04 Августа , 2015, 12:41:14 »
С сертификатом дали подарочки, кстати. 4 подгузника хаггис. А еще купон на в рифарм при покупке одной пачки, вторая в подарок. Могу отдать купон, я уже закупилась маленькими подгузниками. Ну и книжечки всякие, я их на месте прочитала и оставила там.
Мама трёх дочек
snouk
« Ответ #824 : 04 Августа , 2015, 12:42:50 »
Ара , да, у меня контракт на индивидуальные роды в тройку. Врач - заведующая послеродовым 2 этаж. Я с ней рожала три года назад и очень довольна!
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!