Вжииик
« Ответ #915 : 04 Августа , 2015, 22:00:04 »
Katty74 , мы в 32 недели 2200 были)))) а родились в 38 всего 3200, так что не права (ну жто я нежно очень) гинеколог твоя!!!! Забей!!!
yasha
« Ответ #916 : 04 Августа , 2015, 22:00:12 »
мне предположительный вес плода написали 1600 и Г сказала,мол раскормила)а разница в сроках у нас небольшая вроде
У меня в 32 недели предпологаемый вес был 1300 гр. - врачи цокали неодобрительно, и даже заморышем называли :knuppel2:
А в 35 недель уже 2390 намеряли - ничего не сказали. Надеюсь, что за оставшееся время больше чем 3 кг не разъестся :смеется:
Katty74
« Ответ #917 : 04 Августа , 2015, 22:01:36 »
Katty74 , мы в 32 недели 2200 были)))) а родились в 38 всего 3200, так что не права (ну жто я нежно очень) гинеколог твоя!!!! Забей!!!
да я особо и не парюсь,мне с дочкой тоже говорли,что мол по объему живота-крупная будет,по узи потом сказали,что мол "где она крупная то,и 4-ех кг нет",ну и родились 3280
URL=http://beremennost.net/line]
[/URL]
Лора Ромашкина
« Ответ #918 : 04 Августа , 2015, 22:02:22 »
Казинака , да ничего страшного если раньше сдашь их!ПоловинкаНеба , не плачь, значит не твое это и будет лучше соотношение /качество:) 14тыс это кровать и комод? Дорого так то ведь...а кроватка трансформер? Я вчера на авито купила кроватку с продольным маятником и внизу ящик выдвижной за 2тыс, 200р отдала за то, что привезли и в квартиру подняли. Мы с подругой ее собирали, я устала нереально просто! Я вот мнусь, нужны мне бортики или нет? Балдахин точно покупать не стану.
Zонтик
« Ответ #919 : 04 Августа , 2015, 22:03:56 »
А я сижу злющая, плакаю. С мужем поссорилась. Прям хочу обозвать его нецензурно, "редисканехорошийчеловек". Увидела на Авито кроватку+комод, вот цвет мой, массив, цена за всё 14, там еще матрац, бортики, балдахин, постелька. Упёрся же "рогом" в землю, дорого ему и всё тут. Разругалисб. Вот как объяснить этому сухарю, что мне втемяшило в голову, ХОЧУ именно такою мебель малышу.....аааааа переубедите меня, что дорого..... тока нежно так..что я опять не разревелась... Потом у девочки на ДО увидела авлюльку максикози, опять двадцать пять ...дорого...да чтож такое то аааа......жид....
Слушай если логически подумать и посчитать, немножко округлить- нормальная цена- кроватка 5 тыс комод 5 тыс матрас 2-3 тыс постельное со всеми штучками 3 тыс. То на то и выходит. Зря сопротивляется, просто его сумма сильно пугает сразу за всё)
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.***** ***************
Katty74
« Ответ #920 : 04 Августа , 2015, 22:05:24 »
Казинака , да ничего страшного если раньше сдашь их!ПоловинкаНеба , не плачь, значит не твое это и будет лучше соотношение /качество:) 14тыс это кровать и комод? Дорого так то ведь...а кроватка трансформер? Я вчера на авито купила кроватку с продольным маятником и внизу ящик выдвижной за 2тыс, 200р отдала за то, что привезли и в квартиру подняли. Мы с подругой ее собирали, я устала нереально просто! Я вот мнусь, нужны мне бортики или нет? Балдахин точно покупать не стану.
мне тоже кажется,что дороговато для б/у,мы новую кровать-комод за 8500 купили,из ЛДСП,в КСе видела такие же новые за 12 тысяч,тоже кровать+комод,НОВЫЕ
[/URL]
Katty74
« Ответ #921 : 04 Августа , 2015, 22:06:34 »
А я сижу злющая, плакаю. С мужем поссорилась. Прям хочу обозвать его нецензурно, "редисканехорошийчеловек". Увидела на Авито кроватку+комод, вот цвет мой, массив, цена за всё 14, там еще матрац, бортики, балдахин, постелька. Упёрся же "рогом" в землю, дорого ему и всё тут. Разругалисб. Вот как объяснить этому сухарю, что мне втемяшило в голову, ХОЧУ именно такою мебель малышу.....аааааа переубедите меня, что дорого..... тока нежно так..что я опять не разревелась... Потом у девочки на ДО увидела авлюльку максикози, опять двадцать пять ...дорого...да чтож такое то аааа......жид....
Слушай если логически подумать и посчитать, немножко округлить- нормальная цена- кроватка 5 тыс комод 5 тыс матрас 2-3 тыс постельное со всеми штучками 3 тыс. То на то и выходит. Зря сопротивляется, просто его сумма сильно пугает сразу за всё)
новый матрас стоит 1200)
[/URL]
Вжииик
« Ответ #922 : 04 Августа , 2015, 22:08:00 »
ПоловинкаНеба , хочешь я тебя утешу про макси кози)))
Зашла прицениться смотрю ты как раз там отписывалась....
Это же объявление:
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,649405.0.html Так вот!!!
База - не фемели фикс!!!! Более ранняя....
Кресло по расцветки тоже старенького года или бу уже покупали или не один ребенок в нем проездил.... И главе! На фото в кресле нет вкладыша для новорожденных!!!! Кто будт брать бу не забывайте про него!!!!!!
Zонтик
« Ответ #923 : 04 Августа , 2015, 22:09:23 »
Хых)) вот видишь все по разному считают, по минимуму все новое кровать, комод, матрас и постельное из закупки 3500+4000+1500+2700.
Лично я кроватку за 3600 выбрала,но это удалось просто найти через производителя, у меня белая,комод около 4 тыс надеюсь, матрас не выбрала от 1200 до 3тыс, постельно от 2700 до 3500, нравятся постельные за 5 тыс, но столько отдать не готова
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.***** ***************
Патаха
« Ответ #925 : 04 Августа , 2015, 22:11:34 »
Оооочень дорого за ушатанное кресло((
Zонтик
« Ответ #926 : 04 Августа , 2015, 22:11:53 »
новый матрас стоит 1200)
Ну это самый простенький)) латексированный (!) Кокос и второй забыла наполнитель.
А если прям нормальный то тысячи 3, двухсторонний. Это смотря у кого сколько лялька в кроватке спать будет, у меня племяшка до 5 лет спала))))
Ара
« Ответ #927 : 04 Августа , 2015, 22:12:16 »
ПоловинкаНеба ,не плакай.по-моему,дорого для бу.новая кровать с комодом и пеленальником..ну не массив,правда,дешевле.а текстиль я даже не считаю.матрасы бу тоже должны быть дешевы.интимная вещь,довольно.так что муж прав))просто не смог мягко тебя переубедить.
ПоловинкаНеба
« Ответ #928 : 04 Августа , 2015, 22:13:25 »
Вжииик ,так уже остываю))))))) Вот опой чую с тётей Вжжик не посоветовалася я)))))) Давай про мебеля утешь)))) и пойду цаловать мужа))))))))))))))))
Zонтик
« Ответ #929 : 04 Августа , 2015, 22:14:02 »
Да я наверное да самом простом матрасе и сама остановлюсь, не могу альтернативу найти достойную.. ПоловинкаНеба , конечно надо по ценам протащить. Хотя я сама хочу подешевле но покруче))