Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
*Счастливые беременюшки* Август15-февраль16*А У НАС ВСЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО!!*Том14))
Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #915 : 04 Августа , 2015, 22:00:04 »

Katty74, мы в 32 недели 2200 были)))) а родились в 38 всего 3200, так что не права (ну жто я нежно очень) гинеколог твоя!!!!
Забей!!!
Сообщить модератору   Записан

yasha
долгожитель

Награды
« Ответ #916 : 04 Августа , 2015, 22:00:12 »

мне предположительный вес плода написали 1600 и Г сказала,мол раскормила)а разница в сроках у нас небольшая вроде
У меня в 32 недели предпологаемый вес был 1300 гр. - врачи цокали неодобрительно, и даже заморышем  называли :knuppel2:
А в 35 недель уже 2390 намеряли - ничего не сказали. Надеюсь, что за оставшееся время больше чем 3 кг не разъестся :смеется:
Katty74
долгожитель

Счастье есть!!!

Награды
« Ответ #917 : 04 Августа , 2015, 22:01:36 »

Katty74, мы в 32 недели 2200 были)))) а родились в 38 всего 3200, так что не права (ну жто я нежно очень) гинеколог твоя!!!!
Забей!!!
да я особо и не парюсь,мне с дочкой тоже говорли,что мол по объему живота-крупная будет,по узи потом сказали,что мол "где она крупная то,и 4-ех кг нет",ну и родились 3280

URL=http://beremennost.net/line][/URL]
Лора Ромашкина
вечный житель

"dum spiro spero et amo"©

Награды
« Ответ #918 : 04 Августа , 2015, 22:02:22 »

Казинака, да ничего страшного если раньше сдашь их!
ПоловинкаНеба, не плачь, значит не твое это и будет лучше соотношение /качество:) 14тыс это кровать и комод? Дорого так то ведь...а кроватка трансформер? Я вчера на авито купила кроватку с продольным маятником и внизу ящик выдвижной за 2тыс, 200р отдала за то, что привезли и в квартиру подняли. Мы с подругой ее собирали, я устала нереально просто! Я вот мнусь, нужны мне бортики или нет? Балдахин точно покупать не стану.

Zонтик
долгожитель

Награды
« Ответ #919 : 04 Августа , 2015, 22:03:56 »

А я сижу злющая, плакаю. С мужем поссорилась. Прям хочу обозвать его нецензурно, "редисканехорошийчеловек". Увидела на Авито кроватку+комод, вот цвет мой, массив, цена за всё 14, там еще матрац, бортики, балдахин, постелька. Упёрся же "рогом" в землю, дорого ему и всё тут. Разругалисб. Вот как объяснить этому сухарю, что мне втемяшило в голову, ХОЧУ именно такою мебель малышу.....аааааа переубедите меня, что дорого..... тока нежно так..что я опять не разревелась...
Потом у девочки на ДО увидела авлюльку максикози, опять двадцать пять ...дорого...да чтож такое то аааа......жид....

Слушай если логически подумать и посчитать, немножко округлить-  нормальная цена-  кроватка 5 тыс комод 5 тыс матрас 2-3 тыс  постельное  со всеми штучками 3 тыс. То на то и выходит.  Зря сопротивляется, просто его сумма сильно пугает сразу за всё)

*****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.*****

Katty74
долгожитель

Счастье есть!!!

Награды
« Ответ #920 : 04 Августа , 2015, 22:05:24 »

ПоловинкаНеба, не плачь, значит не твое это и будет лучше соотношение /качество:) 14тыс это кровать и комод? Дорого так то ведь...а кроватка трансформер? Я вчера на авито купила кроватку с продольным маятником и внизу ящик выдвижной за 2тыс, 200р отдала за то, что привезли и в квартиру подняли. Мы с подругой ее собирали, я устала нереально просто! Я вот мнусь, нужны мне бортики или нет? Балдахин точно покупать не стану.
мне тоже кажется,что дороговато для б/у,мы новую кровать-комод за 8500 купили,из ЛДСП,в КСе видела такие же новые за 12 тысяч,тоже кровать+комод,НОВЫЕ

Katty74
долгожитель

Счастье есть!!!

Награды
« Ответ #921 : 04 Августа , 2015, 22:06:34 »

А я сижу злющая, плакаю. С мужем поссорилась. Прям хочу обозвать его нецензурно, "редисканехорошийчеловек". Увидела на Авито кроватку+комод, вот цвет мой, массив, цена за всё 14, там еще матрац, бортики, балдахин, постелька. Упёрся же "рогом" в землю, дорого ему и всё тут. Разругалисб. Вот как объяснить этому сухарю, что мне втемяшило в голову, ХОЧУ именно такою мебель малышу.....аааааа переубедите меня, что дорого..... тока нежно так..что я опять не разревелась...
Потом у девочки на ДО увидела авлюльку максикози, опять двадцать пять ...дорого...да чтож такое то аааа......жид....

Слушай если логически подумать и посчитать, немножко округлить-  нормальная цена-  кроватка 5 тыс комод 5 тыс матрас 2-3 тыс  постельное  со всеми штучками 3 тыс. То на то и выходит.  Зря сопротивляется, просто его сумма сильно пугает сразу за всё)
новый матрас стоит 1200)

Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #922 : 04 Августа , 2015, 22:08:00 »

ПоловинкаНеба, хочешь я тебя утешу про макси кози)))
Зашла прицениться смотрю ты как раз там отписывалась....
Это же объявление: http://objava.deti74.ru/index.php/topic,649405.0.html

Так вот!!!
База - не фемели фикс!!!! Более ранняя....
Кресло по расцветки тоже старенького года или бу уже покупали или не один ребенок в нем проездил.... И главе! На фото в кресле нет вкладыша для новорожденных!!!! Кто будт брать бу не забывайте про него!!!!!!

Zонтик
долгожитель

Награды
« Ответ #923 : 04 Августа , 2015, 22:09:23 »

Хых)) вот видишь все по разному считают, по минимуму все новое кровать, комод, матрас и постельное из закупки 3500+4000+1500+2700.

Лично я кроватку за 3600 выбрала,но это удалось просто найти через производителя, у меня белая,комод около 4 тыс надеюсь, матрас не выбрала от 1200 до 3тыс, постельно от 2700 до 3500, нравятся постельные за 5 тыс, но столько отдать не готова

ПоловинкаНеба
долгожитель

Ленка-Пенка

Награды
« Ответ #924 : 04 Августа , 2015, 22:10:43 »

Лора Ромашкина,Zонтик, https://www.avito.ru/chelyabinsk/tovary_dlya_detey_i_igrushki/detskaya_krovatka_komod_-pelinator_597910598
цена 8000 это тока кровать, я звонила за 14 с комодом.
надо его значит по ценам нового протащить...пусть глазёнки повытаращивает....

Патаха
долгожитель

Переехали в Сочи

Награды
« Ответ #925 : 04 Августа , 2015, 22:11:34 »

Оооочень дорого за ушатанное кресло((

Zонтик
долгожитель

Награды
« Ответ #926 : 04 Августа , 2015, 22:11:53 »

Слушай если логически подумать и посчитать, немножко округлить-  нормальная цена-  кроватка 5 тыс комод 5 тыс матрас 2-3 тыс  постельное  со всеми штучками 3 тыс. То на то и выходит.  Зря сопротивляется, просто его сумма сильно пугает сразу за всё)
новый матрас стоит 1200)

Ну это самый простенький)) латексированный (!) Кокос и второй забыла наполнитель.
А если прям нормальный то тысячи 3, двухсторонний. Это смотря у кого сколько лялька в кроватке спать будет,  у меня племяшка до 5 лет спала))))

Ара
местный житель

Награды
« Ответ #927 : 04 Августа , 2015, 22:12:16 »

ПоловинкаНеба,не плакай.по-моему,дорого для бу.новая кровать с комодом и пеленальником..ну не массив,правда,дешевле.а текстиль я даже не считаю.матрасы бу тоже должны быть дешевы.интимная вещь,довольно.так что муж прав))просто не смог мягко тебя переубедить.
ПоловинкаНеба
долгожитель

Ленка-Пенка

Награды
« Ответ #928 : 04 Августа , 2015, 22:13:25 »

Вжииик,так уже остываю))))))) Вот опой чую с тётей Вжжик не посоветовалася я))))))
Давай про мебеля утешь)))) и пойду цаловать мужа))))))))))))))))

Zонтик
долгожитель

Награды
« Ответ #929 : 04 Августа , 2015, 22:14:02 »

Да я наверное да самом простом матрасе и сама остановлюсь, не могу альтернативу найти достойную..

ПоловинкаНеба, конечно надо по ценам протащить. Хотя я сама хочу подешевле но покруче))

Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 10:38:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее