Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
*Счастливые беременюшки* Август15-февраль16*А У НАС ВСЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО!!*Том14))
Мария074
долгожитель

Награды
« Ответ #975 : 05 Августа , 2015, 02:07:11 »

Девочки привет!! У меня суматошный день сегодня с самого утра... Затеяла я ж дочу в садик на Тополинке перевезти... А то как-то не очень теперь в центр возить, раз я дома... Пошла сначала с утра в местный садик, потом в Лотос на приём... Вы писала она мне кучу направлений, выдала больничный, сказала на след неделе на ВК приходить.. Не забыть бы... Потом повезла больничный на работу, потом поехала в наш старый садик кучу заявлений на перевод писать.. Потом ещё в Калибр по пути заехала детскую посчитать, потом за продуктами... Дома давай готовить... Налопалась котлет и пюрешкой и салатиком, теперь лежу кверху пузом!!!
получилось перевести?????? Я просто прошлым летом пробовала  - безуспешно, потом забила уже.
А вы в какую школу собираетесь ходить потом??? У меня это просто вопрос века сейчас. Нам через год в школу так же... И голову сломала себе
Сообщить модератору   Записан

novikovatv28
долгожитель

Награды
« Ответ #976 : 05 Августа , 2015, 06:01:47 »

Девочки, всем привет!!!Не выписывают нас(((Вернее сыночка, переводят в Ленинский на 3 этап, у нас на головке 2 небольшие кефалогематомы(((Уревелась вся вчера(((Так как сказали, что палат совместного пребывания там нет, только с 8 до 16.00, ну как малыша оставить(((А сегодня утром заведующая сказала, что уточнила и вроде есть совсестные палаты))Молюсь, чтобы хоть одно местечко свободно было...

Патаха
долгожитель

Переехали в Сочи

Награды
« Ответ #977 : 05 Августа , 2015, 06:54:06 »

novikovatv28, не расстраивайся, сейчас делают так, как нужно для здоровья сынишки.
Я тоже ревела белугой, когда сына в стационар переводили из РД, поэтому прекрасно тебя понимаю,но жалеть надо не себя, а малыша.
Немного подлечат и домой с чистой совестью!

мама Славы и Ариши
местный житель

Награды
« Ответ #978 : 05 Августа , 2015, 06:55:39 »

novikovatv28, палаты там есть и были всегда, нужно чтобы места были. Держим @@@@@ за вас, чтобы места были. Лучше не реветь, поберечь нервы, они там ой как пригодятся. Настраивайся на позитив, все будет хорошо, малыш и не заметит как все закончится.

Патаха
долгожитель

Переехали в Сочи

Награды
« Ответ #979 : 05 Августа , 2015, 06:58:15 »

novikovatv28, и еще. Раньше не верила, оказалось, правда. Все нервы и истерики на молоко влияют. Поэтому, не делай моих ошибок.
Я до сих пор разгребаю. Восстановить лактацию оч тяжело(

мама Славы и Ариши
местный житель

Награды
« Ответ #980 : 05 Августа , 2015, 07:16:34 »

Патаха, Наташа, прямо мои слова с языка сняла про молочко. novikovatv28, самое главное не поддаваться панике, посылать всех лесом и думать только о хорошем

Наташик
завсегдатай

Награды
« Ответ #981 : 05 Августа , 2015, 07:30:43 »

Всем доброе утро!
Проводила мужа в аэропорт, теперь я целую неделю холостая :ура:
novikovatv28, не расстраивайся, скоро все будет хорошо, нужно просто пережить этот момент.

Katty74
долгожитель

Счастье есть!!!

Награды
« Ответ #982 : 05 Августа , 2015, 08:07:09 »

Всем доброе утро!
Проводила мужа в аэропорт, теперь я целую неделю холостая :ура:
novikovatv28, не расстраивайся, скоро все будет хорошо, нужно просто пережить этот момент.
Днвочки по мужьям скучают,а она радуется,что проводила,ай-яй-яй))))(шучу,конечно)

URL=http://beremennost.net/line][/URL]
Zонтик
долгожитель

Награды
« Ответ #983 : 05 Августа , 2015, 08:25:43 »

novikovatv28, всё хорошо будет, 

*****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.*****

ЛаПуся
долгожитель

Награды
« Ответ #984 : 05 Августа , 2015, 08:28:25 »

Девочки, мои хорошие, я опять к вам за советом)
Вот анализы на кровь которые в 30недель... (куча всякой крови).
Мне дали направления и  в них прям написано беременность 30 недель, т.е. их раньше нельзя сдать? У меня завтра есть время я хотела завтра. Получается явка у меня в 30 недель  - 10 августа и не помню что врач говорила сдать к явке или в день явки. Подскажите плиз)))
я сдаю в пелатном центре все завтра.
Так моя Г мне написала в 29-30 недель получается.
А на ВК уже с результатами их
А мне моя Г сказала прийдешь в 30нед декрет оформлять я тебе все выдам. А если учесть что у нас еще на эти анализы надо талоны брать то я явно буду сдавать позже срока.

Zонтик
долгожитель

Награды
« Ответ #985 : 05 Августа , 2015, 08:32:35 »

Сижу на прием к врачу. За месяц прибавка 0, посмотрим что скажет.

Если честно  поем еда прям в горле стоит.  Особенно  вчера с дуру чай на ночь попила с печеньками, через часа полтора проснулась от жуткой горечи во рту ((( так напугалась (( думаю как  спать теперь, вдруг стошнитт сильно. Съела таблеточку ренни. Повыше подушек наложила, в итоге не заметила как уснула. Утром  проснулась разбитая (сегодня не одна я такая-погодка пасмурная)
И в горле стоит что-то и всё (
Всё равно  позавтракала немного, а то обед только в час.

*****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.*****

ЛаПуся
долгожитель

Награды
« Ответ #986 : 05 Августа , 2015, 08:35:48 »

ВрЕдНаЯ, ну ты и молодчинка!

Девочки, мне тут соседка разрекламировала кровать "рядом с мамой", что-то типа такой http://приставная-кроватка.рф/
Говорит, просто мега удобная вещь, правда она заказывала в Екате, и продала сразу же, как разместила объявление. Но я, если честно, склоняюсь больше к классическому варианту, т.к. и бортики уже купила)))
Я делала так с обычной кроватью убрав одну сторону. И с дочей так спали и сейчас так будем. Уже место рядом освободила.
Мне было очень удобно

Домисолька
долгожитель

Награды
« Ответ #987 : 05 Августа , 2015, 08:39:55 »

novikovatv28, там хорошие врачи! Ты не переживай, раз такое произошло, то главное для тебя-сохранить молочко. Корми пока рядом малыш, а потом, если будете не вместе, сцеживайся регулярно, и ночью обязательно, чтоб гормон пролактин вырабатывался.
А малыша лучше сейчас полечить, чтоб потом проблем не было!

ЛаПуся
долгожитель

Награды
« Ответ #988 : 05 Августа , 2015, 08:43:58 »

Девочки, всем привет!!!Не выписывают нас(((Вернее сыночка, переводят в Ленинский на 3 этап, у нас на головке 2 небольшие кефалогематомы(((Уревелась вся вчера(((Так как сказали, что палат совместного пребывания там нет, только с 8 до 16.00, ну как малыша оставить(((А сегодня утром заведующая сказала, что уточнила и вроде есть совсестные палаты))Молюсь, чтобы хоть одно местечко свободно было...
А тебе не предлагали здесь откачать кефологемотомы? Я не знаю как сейчас но 8 лет назад у меня доча тоже родилась с двумя кефологемотомами из-за быстрых родов и не правильного маминго тужения. Одна была большая другая маленькая. Так ко мне подошла щав педиатрии и предложила или она здесь откачает и мы на 2 дня попозже домой или малышку отправят в другую больничку и там все мделают. Я написала бумажку чтобы здесь все сделали. Потом купила ей презент. И дома мы бвли через 5 дней.
Там ничего страшного нет. Жидкость шприцом откачают и повязочку наложат. Вроде еще капельницы ставили. Потом наблюдение в поликлиннике и узи головы. Ттт у нас на первом же узи все было ок.
Дай Бог вам с сыночком сил и терпения.
А так уточни у зав.педиатрии

snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #989 : 05 Августа , 2015, 08:49:38 »

novikovatv28, скорейшего восстановления сыночку! Тебе самой сил и спокойствия! Всё обязательно будет хорошо!

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Страниц: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 01:15:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее