М@сянька
« Ответ #1005 : 05 Августа , 2015, 10:48:01 »
novikovatv28 , а почему только сейчас сказали? Вас же выписывать уже хотели.. главное сейчас не переживать, все хорошо будет.
Мама трёх дочек
Smooly
« Ответ #1006 : 05 Августа , 2015, 10:48:10 »
*Vasilisa* , С Днем Рождения сыночка! Растите здоровыми и умненькими на радость маме с папой!
Михаил 15.04.2004
Алексей 16.12.2009
Екатерина 17.10.2015
М@сянька
« Ответ #1007 : 05 Августа , 2015, 10:49:35 »
*Vasilisa* , тогда лотос только. Но я бы пересдала у них завтра и в по записалась. Дешевле будет )
Мама трёх дочек
Изма ]:)
« Ответ #1008 : 05 Августа , 2015, 10:51:35 »
Smooly , спасибо большое ))
zimnya
« Ответ #1009 : 05 Августа , 2015, 10:52:32 »
]Мы в местных пеленках)) домой придем, померим вещи на 56 см и скажу)) Лежу в обычной палате, платные были заняты, но повезло то, что палата пит и кровати нормальные, широкие)) В после родовое вещи для себя, халат, для малыша ничего не пригодилось, пеленок тут завал)))) детское мыло жидкое нужно) ни памперсы, ни шапочка с носками, ни салфетки, все мужу отдала, кстати тут подарки дают подгузами и их на первое время хватит.
« Ответ #1010 : 05 Августа , 2015, 10:52:53 »
*Vasilisa* , тогда лотос только. Но я бы пересдала у них завтра и в по записалась. Дешевле будет )
А подскажи если завтра пересдавать, то во сколько туда ехать и наверное направление какое-то нужно???
elenochka174
« Ответ #1011 : 05 Августа , 2015, 11:05:18 »
А подскажи если завтра пересдавать, то во сколько туда ехать и наверное направление какое-то нужно???
ничего не нужно... У тебя ж наверняка в карте отметка гинеколога стоит, что нужна гемостазиограмма... НО, им нужен свежий общий анализ крови... У тебя есть? Если да, то приезжает с картойии анализом с 8до 10, оплачиваешь и сдаешь. Бумажечку подписи, чтоб результаты на почту выслали. А по пятницам запись к врачам на след. Неделю. Сыночка с Днём Варенья!!! Крепкого здоровья и отличного настроения!!!
Smooly
« Ответ #1012 : 05 Августа , 2015, 11:11:19 »
Девочки, кефалогематома образуется при стремительных родах. При быстром прохождении родовых путей не выдерживают резкого давления капиляры на головке ребенка, так как она у них сжимается в этот момент. По этому здесь не вина врачей и даже не мамочки... У меня у младшего сына была, тоже роды стремительные были и в родзал повели как только тужить начало, но так случилось, ни чего не поделаешь. Нам ее откачали и наблюдались год у невролога, потом с учета сняли.
Михаил 15.04.2004
Алексей 16.12.2009
Екатерина 17.10.2015
« Ответ #1013 : 05 Августа , 2015, 11:15:17 »
elenochka174 ,спасибо за инфу. Кровь блин вот только 2х недельной давности, уже не прокатит. Буду пересдавать значит...
elenochka174
« Ответ #1014 : 05 Августа , 2015, 11:18:14 »
Девочки привет!! У меня суматошный день сегодня с самого утра... Затеяла я ж дочу в садик на Тополинке перевезти... А то как-то не очень теперь в центр возить, раз я дома... Пошла сначала с утра в местный садик, потом в Лотос на приём... Вы писала она мне кучу направлений, выдала больничный, сказала на след неделе на ВК приходить.. Не забыть бы... Потом повезла больничный на работу, потом поехала в наш старый садик кучу заявлений на перевод писать.. Потом ещё в Калибр по пути заехала детскую посчитать, потом за продуктами... Дома давай готовить... Налопалась котлет и пюрешкой и салатиком, теперь лежу кверху пузом!!!
получилось перевести?????? Я просто прошлым летом пробовала - безуспешно, потом забила уже.
А вы в какую школу собираетесь ходить потом??? У меня это просто вопрос века сейчас. Нам через год в школу так же... И голову сломала себе
Надеюсь, что все получится,.. Пока только заявления написала.... Но здесь не против нас принять, хотя мес назад мест не было... Теперь, если Управление образования не откажется, то сказали все ок будет. Но ясно будет только ближе к сентябрю... Со школой тоже больной вопрос... Либо наша местная, либо на Худякова начальная, но мы к ним не относится.. Надо ехать общаться
Iskrinka74
« Ответ #1015 : 05 Августа , 2015, 11:27:46 »
Доброе утро красавицы!!!
novikovatv28 , Танюш, крепись главное спокойствие и только спокойствие....я бы канеш тоже зубами вцепилась хоть в коридорах, хоть где, но осталась с лялькой...будем надеяться что найдут тебе местечко рядом с малышом!!!! и все будет хорошо!
Ane44kin , молодцы какие! наедайте щечки и спасибо за рассказ о послеродовом))))
Мне одной не понятно почему так много доношенных новорожденных отправляется в стационары? :shock: В чем проблема? Врачи разучились роды принимать или не хотят делать этого бесплатно?novikovatv28 , сил вам, здоровья и терпения!
я честно говоря вообще мало чего стала понимать....кучу обследований по сравненнию с первой Б добавили, бесплатного из анализов даже в поликлиниках мало чего оставили, в рд можно не попасть, что такое этапы и пит.....блин я не знаю.... а еще и могут маму выписать без ребенка....это же кощунственно....и кто у нас после этого ратует за грудное вскармливание?
*Vasilisa* , с днем рождения сыночка!!!!!! еще годик и уже школьником станет!!!))))
MamaNata
« Ответ #1016 : 05 Августа , 2015, 12:09:27 »
Девочки всем привет!!! Ни у кого случайно нет проверенного юриста по ДТП? очень нужен для обращения в суд
« Ответ #1017 : 05 Августа , 2015, 12:19:30 »
Iskrinka74 ,
Доброе утро красавицы!!!
novikovatv28 , Танюш, крепись главное спокойствие и только спокойствие....я бы канеш тоже зубами вцепилась хоть в коридорах, хоть где, но осталась с лялькой...будем надеяться что найдут тебе местечко рядом с малышом!!!! и все будет хорошо!
Ane44kin , молодцы какие! наедайте щечки и спасибо за рассказ о послеродовом))))
Мне одной не понятно почему так много доношенных новорожденных отправляется в стационары? :shock: В чем проблема? Врачи разучились роды принимать или не хотят делать этого бесплатно?novikovatv28 , сил вам, здоровья и терпения!
я честно говоря вообще мало чего стала понимать....кучу обследований по сравненнию с первой Б добавили, бесплатного из анализов даже в поликлиниках мало чего оставили, в рд можно не попасть, что такое этапы и пит.....блин я не знаю.... а еще и могут маму выписать без ребенка....это же кощунственно....и кто у нас после этого ратует за грудное вскармливание?
*Vasilisa* , с днем рождения сыночка!!!!!! еще годик и уже школьником станет!!!))))
Спасибо!! ох и не говори!!! Всю голову себе уже сломала с выбором школы :idiot2: :crazy2:
масяня123
« Ответ #1018 : 05 Августа , 2015, 12:39:26 »
MamaNata , Ревизоръ, это в Ленинском они находятся в автосалоне Лада-Бест напротив ГАИ 4 этаж. Телефон к сожалению посеяла. Они с моей страховой целый год судились и высудили просто все, что могли... В общем я ими ужасно довольна
Iskrinka74
« Ответ #1019 : 05 Августа , 2015, 12:42:59 »
*Vasilisa* , я тоже ломала ломала голову, копалась в вариантах, выбрали чтобы возить на машине, а сейчас пришла к мнению, что школа должна быть рядом с домом, чтобы ребенок смог сам приходить уходить класса со второго хотя бы...я понадеялась на продленку....в итоге поняла-чушь это все...нет нигде у нас продленок чтобы детки были как в садике, мой в первую неделю прокусил язык по недосмотру педагога там, через месяц просто завыл что там скучно, уроки начали там делать, результат тяп-ляп...вобщем только негативные эмоции остались и в ост. школах примерно тоже самое.....просто нужно подобрать хорошего учителя нач.школы, это да, немаловажно....школу разумнее выбирать когда началка закончится....с уклоном, или лицей какой нибудь... вот такое нудное мое имхо))))