ЛаПуся
« Ответ #1035 : 05 Августа , 2015, 13:22:20 »
Smooly ,супер. вот это я понимаю рукодельница
ПоловинкаНеба
« Ответ #1036 : 05 Августа , 2015, 13:24:10 »
novikovatv28, не переживай и не нервничай сейчас самое главное твоё эмоциолнальное состояние и твоё молочко для малыша))))) Я тожпосле первох родов урыдалась и молочко не сохранила. Тяжко без ГВ. Так что крепись, за тебя ку*лочки держим всей темкой)))) Продолжим темку про мою кроватку, сейчас утром звонит муж, поедишь смотреть то что ты вчера урыдалась хотела. Я ему нет. Мол убедил что 8 тыщ за деревяшки перебор, за 14 с комодом, а матрац и постельку новую купим. Он я вообще то позвонил хозяйке, за 10 за всё если что отдаст. Поедишь или не?. Вот всё таки какой он у меня умница.)))))) Поеду вечером смотреть))))
Мария074
« Ответ #1037 : 05 Августа , 2015, 13:27:32 »
Девочки, всем привет!!!Не выписывают нас(((Вернее сыночка, переводят в Ленинский на 3 этап, у нас на головке 2 небольшие кефалогематомы(((Уревелась вся вчера(((Так как сказали, что палат совместного пребывания там нет, только с 8 до 16.00, ну как малыша оставить(((А сегодня утром заведующая сказала, что уточнила и вроде есть совсестные палаты))Молюсь, чтобы хоть одно местечко свободно было...
будем держать за вас кулачки!!! Поправляйтесь скорее!!
П.С. А в Ленинском и правда очень хорошие врачи и мёд сёстры, за детками смотрят, как за родными. У подружки детки лежали там в декабре. Она к ним приходила с 8-16.00 в остальное время медсестры были. Она со спокойным сердцем их там оставляла...
Хотя я прекрасно понимаю как это тяжело пережить, я б тоже уревелась наверное. Терпения тебе и сил!!! А малышу здоровья!!
Iskrinka74
« Ответ #1038 : 05 Августа , 2015, 13:37:00 »
ПоловинкаНеба , видимо хорошо зацеловала его вчера)))))
Iskrinka74
« Ответ #1039 : 05 Августа , 2015, 13:38:44 »
Девочки а куда переводят на этапы? такие отделения не в каждом рд есть? а в каких они есть? в ленничском это во 2м(10м)? хочу все знать :crazy2:
Smooly
« Ответ #1040 : 05 Августа , 2015, 13:40:35 »
мама Славы ,ЛаПуся , спасибо девочки, так приято :roll:
Михаил 15.04.2004
Алексей 16.12.2009
Екатерина 17.10.2015
yasha
« Ответ #1041 : 05 Августа , 2015, 13:54:57 »
Smooly , красота какая!!! Я всегда мечтала научиться вязать и все никак терпения не хватает :смеется:
Вчера в саду набрала вишни 3 ведерка по 3кг, ребёнок просит варенье ему сварить. Начала чистить пипец как тяжело, спина моментом устаёт. Хоть бы одно ведро осилить... злость ещё берет, дома воду отключили всю без предупреждения, я не сдаюсь руки в ноги и к родителям с ведрами, кастрюлями.
Значит не одну меня сегодня золушка посетила :смеется: Медовик испекла, 4 литра икры кабачковой на зиму сварила, в детской все ящики-комоды перебрала и пока хозяина комнаты нет дома всю ерунду повыбрасывала. Сейчас полежу и пойду полы намывать :смеется:
yasha
« Ответ #1042 : 05 Августа , 2015, 13:56:18 »
Продолжим темку про мою кроватку, сейчас утром звонит муж, поедишь смотреть то что ты вчера урыдалась хотела. Я ему нет. Мол убедил что 8 тыщ за деревяшки перебор, за 14 с комодом, а матрац и постельку новую купим. Он я вообще то позвонил хозяйке, за 10 за всё если что отдаст. Поедишь или не?. Вот всё таки какой он у меня умница.)))))) Поеду вечером смотреть))))
Вот что поцелуи животворящие делают :смеется: не зря, не зря ты вчера пораньше убежала :смеется:
ПоловинкаНеба
« Ответ #1043 : 05 Августа , 2015, 14:23:16 »
Iskrinka74 ,yasha ,а если еще покушать приготовить терамиссу например, он меня на руках в икею в екат отнесёт))))))))))))))))))))))Да наверно у каждой из нас так))))yasha ,гони свою золушку в сторону ЧТЗ)))))
Сканис
« Ответ #1044 : 05 Августа , 2015, 14:43:42 »
ПоловинкаНеба , ну вот видишь - золото, а не муж, ттт..... второй день у меня хандра, отпускные все никак не переведут, а у меня пока силы есть, хотелось заготовок на зиму сделать..... прям бесит, когда на карте денег нет..... в многомебели заказывали обеденную зону на кухню...., тоже "нехорошие" люди, заказ задерживают уже вторую неделю..... короче у меня одни расстройства, хнык :cry:
МамаТаша
« Ответ #1045 : 05 Августа , 2015, 14:57:36 »
Smooly , ооо, какая же ты молодчинка-рукодельница! :smitten: потрясающе красиво! дочь будет довольна!!! :mrgreen:
yasha
« Ответ #1046 : 05 Августа , 2015, 14:59:51 »
yasha ,гони свою золушку в сторону ЧТЗ)))))
Мы с ней и так на ЧТЗ :смеется:
Дарья_Т
« Ответ #1047 : 05 Августа , 2015, 15:22:21 »
Девочки! Подскажите плиз какие анализы в 30 недель сдавать надо (кроме крови из вены)
Лора Ромашкина
« Ответ #1048 : 05 Августа , 2015, 15:24:33 »
novikovatv28 , не нагнетай себя и постарайся поменьше плакать, главное ведь здоровье сыночка и ты это понимаешь, наверняка его там долго держать не будут, а мы все держим за ВАС кулачки, здоровья Костеньке! :angel:*Vasilisa* , с Днём Варенья сыночка и вас родители с именинником! Растите послушными и умными ну и здоровья богатырского! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:Smooly , очень красиво :smitten:! Это машинная вязка или на спицах?
Лора Ромашкина
« Ответ #1049 : 05 Августа , 2015, 15:24:52 »
Девочки! Подскажите плиз какие анализы в 30 недель сдавать надо (кроме крови из вены)
я сдавала мазок еще ;)