Gretka
|
 |
« Ответ #1140 : 05 Августа , 2015, 20:45:00 » |
|
ВрЕдНаЯ.,Ксюшенька!! С доченькой!!! Пусть радует маму, папу и братика!!
|
|
|
|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #1141 : 05 Августа , 2015, 20:47:01 » |
|
красивый Маш, он тебе большой? Мне понравился, но боюсь утонуть 85с бы наверное Ага. Большой ( Я по размерной сетке выбирала. Ошиблась ( Маш, а у тебя сколько сейчас ог, и под грудью? На какие параметры подошел бы как думаешь? Я Д ношу сейчас но 75 под грудью брала, твой тоже понравился.
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #1142 : 05 Августа , 2015, 20:53:53 » |
|
красивый Маш, он тебе большой? Мне понравился, но боюсь утонуть 85с бы наверное Ага. Большой ( Я по размерной сетке выбирала. Ошиблась ( Подожди, после родов грудь еще может увеличится
|
|
|
|
sovenok
|
 |
« Ответ #1143 : 05 Августа , 2015, 21:16:17 » |
|
Лора Ромашкина, близкие знают, что тебе в ПИТ можно из еды? Что бы не бежали в панике в Магаз)
Наташ, а я и сама не знаю, что мне можно :razz: :2funny: капец...вот щас точно паниковать начну :uglystupid2: В первый день только воду, максимум к вечеру бульон (говяжий), компот из кураги без сахара. То же и на второй день, можно добавить что-то пюреобразное. На третий день, если перистальтика запустится и бурлить в животе перестанет, прошу прощенья за подробности, можно на обычную пищу переходить, но питьпобольше и следить, чтобы запоров не было. А что касается домой за рулём после кесарева... Лучше такси, я бы не стала рисковать собой и младенцем.
|
|
|
|
Изма ]:)
|
 |
« Ответ #1144 : 05 Августа , 2015, 21:19:17 » |
|
Уууффффф....все, программа максимум отведена!!! Ребенок доволен )) Спасибо всем Девочки за хорошие пожелания ))) :smitten:
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #1145 : 05 Августа , 2015, 21:21:14 » |
|
Девочки а куда переводят на этапы? такие отделения не в каждом рд есть? а в каких они есть? в ленничском это во 2м(10м)? хочу все знать :crazy2:
такие отделения только в Ленинском, врачи там действительно ЗОЛОТО!!!
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #1146 : 05 Августа , 2015, 21:24:29 » |
|
:-| *Vasilisa*,напишешь потом что решмла с гемостазиограммой, девочки вроде всё написали если есть вопросы еще-пиши)) я много раз проходила и платно и бесплатно и приемы были и платные и бесплатные.
Я сегодня чудом попала в Лотос к гемостазиологу, назначила она мне уколы в живот клексан, потом пить курантил до 32 недели. Я еще не рылась в инете, может у кого такое было. Расскажите
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1147 : 05 Августа , 2015, 21:28:43 » |
|
ВрЕдНаЯ., как назвали звёздочку?))) линеечка супер 👍
ох,пока не определились,выпишимся и решим оканчательно😉
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #1148 : 05 Августа , 2015, 21:45:07 » |
|
мамочки наши с новыми красивыми линеечками :smitten:
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #1149 : 05 Августа , 2015, 21:52:25 » |
|
sovenok, ох....послушаю вас девочки и поеду на такси. Как вы растете? Вам же завтра месяц да? Время летит....
|
|
|
|
yasha
|
 |
« Ответ #1150 : 05 Августа , 2015, 21:59:04 » |
|
У меня сейчас сразу под лифом получается живот выпирать начинает, ладонь не положить)) не понятно объяснила да?)))))
У меня также. Наверное дышится легче потому что кто-то свою маленькую попу убрал от диафрагмы и снова переключился на печень :смеется:
|
|
|
|
yasha
|
 |
« Ответ #1151 : 05 Августа , 2015, 22:03:40 » |
|
sovenok, ох....послушаю вас девочки и поеду на такси. Как вы растете? Вам же завтра месяц да? Время летит....
По мне такси наоборот не самый лучший вариант. Из такси придется тащить и малыша и автолюльку, в своей же машине можно люльку спокойно оставить. В такси может быть накурено, неизвестно кто там чихал-кашлял до вашей поездки. Но вообще, решать думаю нужно по самочувствию. Я бы после своего КС спокойно за руль села.
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #1152 : 05 Августа , 2015, 22:04:57 » |
|
sovenok, как ваши дела?
|
|
|
|
Помощница
|
 |
« Ответ #1153 : 05 Августа , 2015, 22:05:52 » |
|
Девочки, я тут со знакомой разговаривала, им 4 мес. от роду, так вот, она в РД отказалась ребенку прививку от гепатита ставить, только БЦЖ поставила. Говорит, что позднее поставит, мол риск заболеть ребенку такого возраста очень минимальный, а нагрузка очень велика. Говорит, что с первым после этой прививки в ПИТ попали, и там ей мед.сестра опытная одна сказала, что мамочки сами виноваты, что соглашаются ее ставить в первые дни. Что думаете?
|
|
|
|
yasha
|
 |
« Ответ #1154 : 05 Августа , 2015, 22:12:36 » |
|
Девочки, я тут со знакомой разговаривала, им 4 мес. от роду, так вот, она в РД отказалась ребенку прививку от гепатита ставить, только БЦЖ поставила. Говорит, что позднее поставит, мол риск заболеть ребенку такого возраста очень минимальный, а нагрузка очень велика. Говорит, что с первым после этой прививки в ПИТ попали, и там ей мед.сестра опытная одна сказала, что мамочки сами виноваты, что соглашаются ее ставить в первые дни. Что думаете?
Собираюсь поступать точно так же. У сына первая гепатитная, которую поставили в роддоме пропала, потому что был длительный неврологический мед отвод. И пришлось ставить ее снова. Вообще, в этот раз бцжм станет единственной прививкой, которую я планирую ставить :-|
|
|
|
|
|