Smooly
« Ответ #1320 : 06 Августа , 2015, 17:28:28 »
snouk , красавицы!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Михаил 15.04.2004
Алексей 16.12.2009
Екатерина 17.10.2015
М@сянька
« Ответ #1321 : 06 Августа , 2015, 17:28:44 »
snouk , какая уже взрослая девушка. Ей сколько?
Мама трёх дочек
ЛаПуся
« Ответ #1322 : 06 Августа , 2015, 17:29:31 »
девочки раз пошел разговор про кесарево я конечно настроена на ЕР (первые тоже ЕР), но малыш лежит не правильно (может конечно перевернется еще) и крупный (тут уж никуда не деться) расскажите, кто недавно делал КС или планирует его в ближайшее время: - какую анестезию делают и вы какую будете (общий наркоз или какой-то другой, там какой-то ставят что в сознании ты и малыша можешь увидеть сразу)? - какой шов делают - сколько это стоит (чтобы все хорошо и красиво было) - как и когда это с врачем оговаривается (при ПКС и ЭКС)? спасибо
gl@MURKA
« Ответ #1323 : 06 Августа , 2015, 17:29:40 »
Девочки, у кого ПКС скажите на какой недели делают кесарево-то, одни говорят, что ждут чуть ли не до 40 :crazy2:, другие, что на 38ой недели операцию проводят. От чего это зависит? От гинеколога, от заполненности роддома? Ну естественно если что-то не так понятно раньше, а если ничего не беспокоит, то тогда когда?
ниче не знаю в 38 буду проситься, смысл ходить чего ждать то я вот не понимаю, пусть узи делают если все ок и готов малыш то в 38 пусть кесарят, итак страшно, что лишние недели ходить изжоги наводить :-D ^-^
snouk
« Ответ #1324 : 06 Августа , 2015, 17:29:55 »
М@сянька , про женский возраст обычно молчат, но паспорт уже имеется )))
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
ЛаПуся
« Ответ #1325 : 06 Августа , 2015, 17:30:13 »
snouk , как сестренки. не за что бы не сказала что мама и доча. молодец
мама Славы и Ариши
« Ответ #1326 : 06 Августа , 2015, 17:31:58 »
snouk , такие красотки обе, даже не скажешь что мама с дочкой, две сестренки
gl@MURKA
« Ответ #1327 : 06 Августа , 2015, 17:33:13 »
т.е. они что, будут ждать схваток? а ведь рубец на матке, разве можно ждать схватки и потом кесарить?
С рубцами и самостоятельно рожают при отсутствии других противопоказаний к ЕР. А то, что в схватках- это еще лучше, ведь это означает то, что ребёночек на 100% готов.
я не хочу больше испытывать схватки привязанной к операционному столу и ждать, когда же там анестезиолог с другой операции вернется :idiot2:Я как вспомню свою прошлую операцию так вздрогну! Пусть лучше на 2 недели раньше, чем снова весь этот ужас! ИМХО
Согласна на все 100%. мало того всю изрежут так не дай бог еще раз столько промучаться со схватками
ЛаПуся
« Ответ #1328 : 06 Августа , 2015, 17:34:01 »
девочки, а у меня последнее время что-то тонус замучил. ничего делать не могу. далеко прогуляться не могу. даже по магазинам не могу. до ближайшего магнита и обратно. капец. думала в декрет пойду, буду по магазинам ходить для малыша все покупать. а мне в декрет еще только 11.08 еще и муж тут масло в огонь подливает. ему сон приснился что я раньше рожу. хожу не знаю что делать. и живот (ну мне кажется) низко. и на узи еще через 3 недели.
gl@MURKA
« Ответ #1329 : 06 Августа , 2015, 17:35:12 »
Smooly , а рубца нет? ЕР были?
а что если рубец? думаешь надо швы на узи глянуть? мне тоже очень страшно. с увеличением срока боль только усиливается(( 10 в понед. пойду еще раз напомню гине что больно мне
gl@MURKA , я конечно не врач, но почему то сразу подумала про УЗИ внутренних органов... Иди к Г настаивай пусть решает что назначить как проверить что это.
кроме НГГ ниче она мне не назначила, типа тонуса нет все окей айда отчаливай и не жалуйся
Лора Ромашкина
« Ответ #1330 : 06 Августа , 2015, 17:36:37 »
snouk , какая красивая она у тебя :smitten:! в маму ;)
Лора Ромашкина
« Ответ #1331 : 06 Августа , 2015, 17:37:14 »
девочки раз пошел разговор про кесарево я конечно настроена на ЕР (первые тоже ЕР), но малыш лежит не правильно (может конечно перевернется еще) и крупный (тут уж никуда не деться) расскажите, кто недавно делал КС или планирует его в ближайшее время: - какую анестезию делают и вы какую будете (общий наркоз или какой-то другой, там какой-то ставят что в сознании ты и малыша можешь увидеть сразу)? - какой шов делают - сколько это стоит (чтобы все хорошо и красиво было) - как и когда это с врачем оговаривается (при ПКС и ЭКС)? спасибо
постою послушаю, у меня кс 10 лет назад было всё же изменилось :crazy2:
gl@MURKA
« Ответ #1332 : 06 Августа , 2015, 17:39:21 »
Iskrinka74 , мой в 8ке :смеется: ох уж эти мальчишки, так я хотела девочку и опять пацан :lol:
тоже дочу жутко хочу) но сынулька тоже хорошо)))
snouk
« Ответ #1333 : 06 Августа , 2015, 17:53:23 »
Спасибо всем за приятные слова!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
gl@MURKA
« Ответ #1334 : 06 Августа , 2015, 17:54:31 »
тоже КС у меня 7 лет назад было. сейчас все изменилось, я в ЧГМА рожала, меня зашили полукосметикой, сейчас даже и следа не видать и очень низко т.е. из под купальника не видно, сестру в 3ке зашивали сказала что практикант я не понимаю че ей если честно там нашили, почему то два шва, один длинный внизу как после кесарево а один малюсенький чуть выше и между ними получается мешок не красивый остался и все это видно и жутко не красиво, 3 раза у нее была эпидуралка у нее все ок спина не болит, а во у меня 1 раз эпидуралка и спина до сих пор дает о себе знать. зато со мной в роддоме все обращались хорошо, а вот с ней во время операции даже никто не разговаривал( Сейчас говорят делают косметику бесплатно, лежать сейчас не 7 а 5 дней, про записываться заранее на плановое КС это точно надо а вот когда не знаю узнаю напишу) В этот раз если честно склоняюсь к общему наркозу...