Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #1335 : 06 Августа , 2015, 18:00:58 » |
|
gl@MURKA, вот я тоже к общему ибо как наслушалась/начиталась о последствиях после ЭА и спинальной, а это одно и тоже или нет? Мне вобще сделали от пупка и до лобка 12 швов :-|, швы снимали на 7 сутки, выписали на 9ые, вобщем у меня капец какая неудачная была операция. В этот раз тоже по этому же рубцу будут делать кс, надеюсь, что быть может хоть не до пупка, а ниже...
|
|
|
|
Ара
|
 |
« Ответ #1336 : 06 Августа , 2015, 18:01:04 » |
|
оо да тут похвастушки детьми)))клевые такие snouk,ты очень молодая и красивая! ну чо начали то опять разговоры про рожать раньше? вы чего? и нечего даже.....в очередь, по сроку)))) должна сегодня экг делать была, света не было в клинике. просто на прием сходила.гемоглобин начал падать,белок в крови тоже( я даже знала.совсем не могу есть мясо((((не хочу нисколько.зато печеньками наела +2 кг за меньше,чем 3 недели.к следующему приему назначили всеми любимый ГТТ...врач мне кстати сказала,что вполне можно после глюкозы,во время теста, немного поесть, это никак не повлияет.сказала,что в лабах неверно готовят, поэтому пациенты и валятся в обморок как груши.
|
|
|
|
|
gl@MURKA
|
 |
« Ответ #1338 : 06 Августа , 2015, 18:05:41 » |
|
не знаю даж gl@MURKA, вот я тоже к общему ибо как наслушалась/начиталась о последствиях после ЭА и спинальной, а вобще это одно и тоже или нет? Мне вобще сделали от пупка и до лобка 12 швов, швы снимали на 7 сутки, выписали на 9ые, вобщем у меня капец какая неудачная была операция. В этотраз тоже по этому же рубцу будут делать кс, надеюсь, что быть может хоть не до пупка, а ниже...
не знаю даже я думала одно и то же надо почитать в инете, кошмар какой от пупка((( пол живота изрезали, а ты тоже отмучалась от и до со схватками? я 12 часов отмучалась со схватками малыш начал выходить, сунулся а потом вернулся обратно и попой сел)) он у меня когда родился у него голова домиком немного была, ему узко видимо показалось и он решил еще в домике посидеть))) он у меня и сейчас такой же хитрожопый))
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #1339 : 06 Августа , 2015, 18:08:45 » |
|
врач мне кстати сказала,что вполне можно после глюкозы,во время теста, немного поесть, это никак не повлияет.сказала,что в лабах неверно готовят, поэтому пациенты и валятся в обморок как груши.
когда я сдавала из 15ти человек одна я только потерялась :uglystupid2: :crazy2:
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #1340 : 06 Августа , 2015, 18:12:48 » |
|
gl@MURKA, нет, я же на ПКС сразу была, просто майские праздники им лень стало раньше делать операцию, я только ночь со схватками пробыла интервал был 5 минут, а утром пошла на пост, около 8 утра, а прооперировали меня в час дня, просто, наверное, от страха схватки пропали, когда на столе приязанной лежишь и ждешь, когда анестезиолог вернется ибо он один на весь медгород оказался :uglystupid2: мне потом Ромку только к ночи показали, не приносили даже его :-| а вот во время самой операции наркоз закончился раньше, поэтому зашивали/чистили уже без наркоза,сказать, как я орала там от боли это ничего не сказать(((( Поэтому я не хочу снова ждать схваток!!!
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1342 : 06 Августа , 2015, 18:24:19 » |
|
Лора Ромашкина, пи*матершинное слово*ец какой ужас! Надеюсь сейчас так не измываются над людьми
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1343 : 06 Августа , 2015, 18:25:45 » |
|
Ара, ааааа! Какие классные!!! :ой засмущали:
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1344 : 06 Августа , 2015, 18:26:03 » |
|
Katty74, лапочка дочка ))
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #1345 : 06 Августа , 2015, 18:26:18 » |
|
Блин, не знаю, как показала практика- раннее вытаскивание ребенка, даже на приличном сроке - ни чего хорошего ((( поэтому я за кс когда запросится или ближе к пдр мне сказали ложиться в РД 37-38 недель, записали в рд на пн- будет 38 недель
про кс, у меня было экс- из ОПБ спустили в ПИТ с высоким давлением, там со мрой сидел дядечка, думаю это был реаниматолог, ему озвучила, что хочу косметический шов и не хочу общий наркоз. Он все передал в операционую.
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #1346 : 06 Августа , 2015, 18:28:44 » |
|
Marisha_V, Ты уже в пн в роддом!?? Дату КС пока не говорили? Аааааа уже скоро - еще одна мамочка)))))
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #1347 : 06 Августа , 2015, 18:29:16 » |
|
Такие детки у всех загляденье :smitten:
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #1348 : 06 Августа , 2015, 18:29:59 » |
|
Вжииик, да в пн...есть у меня внутреннее чувство что пкс будет 14.08
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #1349 : 06 Августа , 2015, 18:31:00 » |
|
Ара,))) Викинг с топором - особенно Хорош! Какие у всех дочки и сыночки Просто :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: snouk,  Какааааая взрослая Дочь у тебя :shock: Ты просто сестренка ее рядом - я в зависти :uglystupid2:
|
|
|
|
|