Ликуся
« Ответ #1395 : 06 Августа , 2015, 22:05:39 »
Ветта) , и у тебя такой срок и тонус, может на погоду реагируем, на резкую смену ее
ПоловинкаНеба
« Ответ #1396 : 06 Августа , 2015, 22:05:45 »
ну а теперь мои 10 отличий, слева на право: сын-муж-свёкр
ну и муж и сын
фото конечно не оч, но зато очень даже видно от кого у меня дети))))
Внимание вопрос: на кого будет похож "князь" :-))
ЛаПуся
« Ответ #1397 : 06 Августа , 2015, 22:07:01 »
девочки, а у меня последнее время что-то тонус замучил. ничего делать не могу. далеко прогуляться не могу. даже по магазинам не могу. до ближайшего магнита и обратно. капец. думала в декрет пойду, буду по магазинам ходить для малыша все покупать. а мне в декрет еще только 11.08 еще и муж тут масло в огонь подливает. ему сон приснился что я раньше рожу. хожу не знаю что делать. и живот (ну мне кажется) низко. и на узи еще через 3 недели.
у меня все тоже самое, день хожу, день лежу. И срок у нас одинаковый и проблемы одни
и думаю, что раньше рожу :(
значит вместе пойдем за ляльками. только не торопились бы они...
Ара
« Ответ #1398 : 06 Августа , 2015, 22:08:10 »
Патаха ,я помню ты писала про это.я его и заподозрила.унитаз пригодился(((но стало легче.
kristinku
« Ответ #1399 : 06 Августа , 2015, 22:09:41 »
при обработке швов аргоном происходит склейка тканей и заживление проходит легче и быстрее. когда делают косметику - швы саморассасывающиеся - снимать не надо. в 5ке у меня не спрашивали какую анастезию я хочу - там всем спиналку делают бесплатно, ребенка сразу показали всего в смазке и с пуповиной и потом к груди приложили. а разрез от пупка и вниз при кесаревом делают когда нужно оочень быстро достать ребенка с наименьшими телодвижениями ребенка.
ПоловинкаНеба
« Ответ #1400 : 06 Августа , 2015, 22:11:42 »
Какие у всех детки-конфетки загляденье)))
snouk
« Ответ #1401 : 06 Августа , 2015, 22:12:12 »
Лора Ромашкина ,догадывалась((там же рожала первый раз.адское место для меня.
Сестры по первым родам в 8 )) мне потом еще несколько лет снилось как я оттуда сбегаю сбегаю сбегаю
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Ветта)
« Ответ #1402 : 06 Августа , 2015, 22:14:24 »
kristinku , а с аргоном в каком РД делают? Я хочу снова в семёрку попасть, в идеале к тому же врачу. Только не знаю работает она ещё или нет. ЛаПуся ,Ликуся , девочки я не хочу рано рожать, хочу вовремя. У меня и не готово ещё ничего. ПоловинкаНеба , мужчины у тебя и правда одно лицо :)
Сын, 05.01.2005
Лора Ромашкина
« Ответ #1403 : 06 Августа , 2015, 22:21:39 »
ПоловинкаНеба , князь будет в деда :))))) все трое одинаковые 👍
Помощница
« Ответ #1404 : 06 Августа , 2015, 22:30:32 »
Ой, девчонки, у меня сегодня тоже живот болит и тонус периодически. То ли от погоды такой, то ли от того, что пол дня на ногах, стирка-глажка, пирожки с мясом в духовке, мытье ягод... Мы все таки на базу в воскресенье заезжаем, пофиг на погоду, хочу воздухом подышать чистым. Ревела сейчас как белуга, по 1 каналу показывали тройняшек из Тюмени, у всех троих рак почек, малышки до года... Завтра переведу денежку СМС- кой.
Iskrinka74
« Ответ #1405 : 06 Августа , 2015, 22:35:11 »
Девочки детки конфетки(те кто масики), а викинг Ара брутальный мачо!!!! ПоловинкаНеба, родственники или однофамильцы))))? Так похожи))))) князь понятно в кого будет.....надо княгиню еще в тебя чтобы
gl@MURKA
« Ответ #1406 : 06 Августа , 2015, 22:35:22 »
gl@MURKA , нет, я же на ПКС сразу была, просто майские праздники им лень стало раньше делать операцию, я только ночь со схватками пробыла интервал был 5 минут, а утром пошла на пост, около 8 утра, а прооперировали меня в час дня, просто, наверное, от страха схватки пропали, когда на столе приязанной лежишь и ждешь, когда анестезиолог вернется ибо он один на весь медгород оказался :uglystupid2: мне потом Ромку только к ночи показали, не приносили даже его :-| а вот во время самой операции наркоз закончился раньше, поэтому зашивали/чистили уже без наркоза,сказать, как я орала там от боли это ничего не сказать(((( Поэтому я не хочу снова ждать схваток!!!
кошмар какой, мне тоже анастезия как то видим плохо помогла т.к. тоже мне было жутко больно
gl@MURKA
« Ответ #1407 : 06 Августа , 2015, 22:38:48 »
Вжииик , да в пн...есть у меня внутреннее чувство что пкс будет 14.08
а ты в какой роддом?
ПоловинкаНеба
« Ответ #1408 : 06 Августа , 2015, 22:39:44 »
ПоловинкаНеба, родственники или однофамильцы))))? Так похожи))))) князь понятно в кого будет.....надо княгиню еще в тебя чтобы
и родственники и однофамильцы))))))прям совпадение какое то ага))))) ваще ксерокопии блин...
а вот если прЫнцесса и на папу...а у него глазки узенькие....нетуж..пусть будит князь)))
У кого у нас парочка двойняшек...скоро вот так будете)))
http://ok.ru/video/31035427366
Iskrinka74
« Ответ #1409 : 06 Августа , 2015, 22:40:11 »
Лора Ромашкина , ой только прочитала твою историю....выкинь из головы, и в этот раз будет все по плану и хорошо!!!! И у всех кто фантазирует слишком много о ранних родах- тоже все идеально вовремя!