Б.К.А.
|
 |
« Ответ #105 : 03 Августа , 2015, 14:10:16 » |
|
мама Пети и Миши, а чего вы в марлевых? Для вентиляции?) Мы пользовались сначала, потом я устала настирывать..только подгузы..
И я, плохая-мать-можете-кинуть-тапком-разок, не меняла в таких случаях. Мне сон важнее был)))) детский сон
да для вентиляции, редко очень но одеваю в тряпочки его, так то почитала люди при водянке вобще памперсами не пользуются... мама Пети и Миши у нас водянка была двух яичек, были синие и висели до колен((( ничего не говорили делать, все само подтянулось и памперсами я пользовалась, переодически днем голопопили и все.
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #106 : 03 Августа , 2015, 14:14:20 » |
|
Я сама попробовала пюре, нормально, "сало, как сало, че его пробовать" - капуста, даже сладенько) А сын скорчивает ужасную моську....
Ха, у нашей ужасная моська на соску и на воду, ладно хоть рыдать перестала при попытке влить в нее чуток водички.
|
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #107 : 03 Августа , 2015, 14:16:08 » |
|
Мальчишек-малышей с датками! Кирюшу, Артемия и Стасика! :рай:
БТ "без соли, сахара и крахмала... Как ты это ешь?"))
|
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
|
|
|
Б.К.А.
|
 |
« Ответ #108 : 03 Августа , 2015, 14:18:21 » |
|
Из наших новых достижений (если так можно назвать): начали пить воду, да еще из бутылочки, до этого она нам не ни как :razz: Вчера перехватил Кирилл мою руку с хлебом, дала попробовать :), смаковал ^-^.Ввела мама прикорм :смеется: Учимся писать над ванной :mrgreen:, главное успеть донести и время просчитать :)
Очень хорошая памятка в начале темки о прикорме,СПАСИБО, изучаю :mrgreen: :mrgreen:
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #109 : 03 Августа , 2015, 14:18:31 » |
|
С датками малышей сегодняшних и вчерашних! Не успеваю с поздравлениями совсем, как время-то летит.
|
|
|
|
Масся
|
 |
« Ответ #110 : 03 Августа , 2015, 14:22:42 » |
|
БТ, у меня она маленькая родилась, но видимо что-то не так сделали. Обычно такие травмы в процессе родов получаются. Вам очень повезло, что обошло это стороной.
вес и размер ребенка не имеет значение, вся причина в том как их достают, как мне объяснял один врач что деток вытягивают 2 мя пальцами за шею в этом и причина. Существует 2 метода: 1. Врач использует крюк и на ощупь подтягивает ребенка за шею к прорези. 2. Тоже самое только пальцами Теперь представьте какую травму на шейные позвонки новорожденного ребенка причиняет механическое воздействие.
|
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #111 : 03 Августа , 2015, 14:25:29 » |
|
Бел.К.А., умнички! По-моему, у майчат-2010 была традиция такая: именинников поздравляют, а они хвастаются умелками. Предлагаю ввести и нам :)
|
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #112 : 03 Августа , 2015, 14:45:25 » |
|
kristinku, я вот тоже не помню какое раскрытие когда было. Не до этого в тот момент было))
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #113 : 03 Августа , 2015, 14:49:19 » |
|
Кирилла с 4 месяцами, Стаса и Артемия с 2) Здоровья мальчишками и новых умелок
|
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #114 : 03 Августа , 2015, 14:57:36 » |
|
Масся, жуть! Впервые слышу, не интересовалась этим... Как, зная такое, можно осознанное выбирать кс?
|
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.
Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #115 : 03 Августа , 2015, 15:05:34 » |
|
БТ, у меня она маленькая родилась, но видимо что-то не так сделали. Обычно такие травмы в процессе родов получаются. Вам очень повезло, что обошло это стороной.
вес и размер ребенка не имеет значение, вся причина в том как их достают, как мне объяснял один врач что деток вытягивают 2 мя пальцами за шею в этом и причина. Существует 2 метода: 1. Врач использует крюк и на ощупь подтягивает ребенка за шею к прорези. 2. Тоже самое только пальцами Теперь представьте какую травму на шейные позвонки новорожденного ребенка причиняет механическое воздействие. ого. Я такого и не знала. Жесть
|
|
|
|
kristinku
|
 |
« Ответ #116 : 03 Августа , 2015, 15:14:42 » |
|
вес и размер ребенка не имеет значение, вся причина в том как их достают, как мне объяснял один врач что деток вытягивают 2 мя пальцами за шею в этом и причина. Существует 2 метода: 1. Врач использует крюк и на ощупь подтягивает ребенка за шею к прорези. 2. Тоже самое только пальцами Теперь представьте какую травму на шейные позвонки новорожденного ребенка причиняет механическое воздействие. не знаю не знаю... мне давили на грудь - видимо выталкивали лялю в прорезь. и видео я смотрела и крюков нигде не видела ... а когда ер тоже за голову тянут и еще разворачивают чтоб нужным плечиком вышел ре и чтоб прочистить ему нос
|
|
|
|
kristinku
|
 |
« Ответ #117 : 03 Августа , 2015, 15:17:54 » |
|
прикольно так - ромка во сне заворчал на колики - чувствую-щиплет соски - смотрю молоко потекло блин
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #118 : 03 Августа , 2015, 15:29:11 » |
|
kristinku, телепатия, он-лайн заказ еды :)
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #119 : 03 Августа , 2015, 15:31:16 » |
|
Терри, я сегодня ей всего хватает, пока не просит вторую, теперь думаю, а криз ли это был... Может, ребенок не в настроении был просто, а я последовательность перепутала. В любом случае, сегодня всего хватает :)
|
|
|
|
|