Barbarella
|
 |
« Ответ #90 : 03 Августа , 2015, 12:14:58 » |
|
Домисолька, о, так рядом, считай.
|
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.
Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
|
|
|
мама Пети и Миши
|
 |
« Ответ #91 : 03 Августа , 2015, 12:22:08 » |
|
Barbarella,вроде как перегрев идет яичка и все такое...но тут мнения расходятся
|
Петр Максимович 5 июля 2012г
Михаил Максимович 13 июля 2015
|
|
|
Shatenka
|
 |
« Ответ #92 : 03 Августа , 2015, 12:53:31 » |
|
Я планирую вводить кабачок с 5 месяцев. Как раз массаж начинается у нас, не хочу мучать ее еще и введением прикорма.
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #93 : 03 Августа , 2015, 12:55:33 » |
|
Barbarella, можно сказать, рядом. :)
Девочки, что нам можно от аллергии? Не пойму, что с носом моим. На простуду не очень похоже, больше на аллергию. Нос прям зудит внутри. У меня бывает такое в начале августа, но не каждый год. Раньше выпивала супрастин и хорошо, а сейчас не знаю, что можно.
|
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #94 : 03 Августа , 2015, 13:00:18 » |
|
Читала-читала предыдущий томик, еле осилила, смотрю, уже в этом 7 стр))) я сдаюсь)))) Больше всего вот это запомнилось, радости молодой мамы :D Уррааа!!!! Мой уснул!!!! Я даже поела)))
Домисолька, прошел криз?
|
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
|
|
|
мама Пети и Миши
|
 |
« Ответ #95 : 03 Августа , 2015, 13:02:33 » |
|
Домисолька,возможно фенистил? Его ведь грудничкам назначают...
|
Петр Максимович 5 июля 2012г
Михаил Максимович 13 июля 2015
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #96 : 03 Августа , 2015, 13:11:20 » |
|
мама Пети и Миши, этиолгия (причина) водянки не перегрев ведь....., так что с памперами это все же больше надуманно(((( Но это ИМХО!
п.с. Тоже иногда спим ночью в грязном памперсе ну и фиг.... Зато спит а если растыркать, то и неуложишь потом....
|
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #97 : 03 Августа , 2015, 13:11:54 » |
|
Про старших. Моя вреднючая, ууууу ( Хожу шпыняю ее "не кричи, не бегай, не шуми ", самой противно, не могу ничего поделать- оберегаю маленького. Подруга внушает мне, что старшей сейчас гораздо важнее внимание и понимание, что бы я не отстранялась. Тяжело, конечно. Она мне вчера говорит:" хорошо было без братика...он когда у тебя в животике был, у тебя совсем было мало дел". Приплыли, блин((
Сама ж понимаешь, что нельзя так. Обоих взять и на улицу, свой же дом? Пусть пищит и кричит, сколько захочет. И внимания ей реально больше надо, чем мелкому. Просто обнять, просто поговорить перед сном, во время кормления книжку почитать, малыш уснул - скорее к ней, играть/пазл собирать/конструктор/букварь и т.д. Я учить не собираюсь, просто у своей не вижу ничего, кроме нежности и помощи мне, вот пытаюсь опытом поделиться.
|
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
|
|
|
Масся
|
 |
« Ответ #98 : 03 Августа , 2015, 13:18:23 » |
|
Масся, что остеопат делает деткам? Какие процедуры? Сколько раз?
все зависит от того что у Вас, у нас смещение с2-с3. доче делали 3 сеанса, сыночку сказал тоже 3х достаточно будет глянь в ютубе поиск остеопатия для малышей или тп
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #99 : 03 Августа , 2015, 13:19:45 » |
|
Barbarella, 80 км от Челябинска. bookmark, где там примерно песчаный карьер?
Я топографический кретин, не могу объяснить :) От посудного рынка мы свернули куда-то налево, потом ехали-ехали (недолго, в общем-то) и приехали :) Муж по гугл-карте смотрел, где там карьер.
|
|
|
|
kristinku
|
 |
« Ответ #100 : 03 Августа , 2015, 13:37:57 » |
|
девочки я что-то туплю. у меня спросили сколько было раскрытие шейки когда воды отошли, а мне не сказали и пробка у меня не отходила - ну не видела я ее. значит у меня раскрытия не было? а как тогда воды почти все излились?
|
|
|
|
БТ
|
 |
« Ответ #101 : 03 Августа , 2015, 13:40:21 » |
|
Масся, да у всех свои проблемы, кому-то косточки вправить надо, кто-то не какает, кто-то часто какает, у кого-то желтушка и т.д., главное -обнаружить во время проблему и не запускать, и всех вырастут здоровые и красивые детки. И молодцы, что сами перестраховываетесь и не зря, лечитесь.
От прикорма ощущения такие: пукает и какает.... А у нас и так не было проблем со стулом, часто какал, я как арбуз поела, так потом смекту сыну давала( Короче, овощи слабят. У кого запоры есть, можете вводить))) Я сама попробовала пюре, нормально, "сало, как сало, че его пробовать" - капуста, даже сладенько) А сын скорчивает ужасную моську....
|
|
|
|
Б.К.А.
|
 |
« Ответ #102 : 03 Августа , 2015, 13:58:21 » |
|
Девочки,спасибо за поздравления! KseniaKaz, Ольга поздравляем !Новых достижений Вам желаем!  Успеваю Вас читать только украдками, как только мама садится за комп, сразу она нужна детям :ой засмущали:
|
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #103 : 03 Августа , 2015, 14:03:40 » |
|
kristinku, раз не сказали, теперь неизвестно. Воды могли хоть в какой момент излиться, но думаю какое то минимальное раскрытие все же должно быть.
|
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.
Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
|
|
|
Б.К.А.
|
 |
« Ответ #104 : 03 Августа , 2015, 14:05:31 » |
|
Короче, овощи слабят. У кого запоры есть, можете вводить))) наверное не всех слабят.(( Бываем мы по 2 дня не какаем, я огурцы ввела, реакции ноль. Абрикос тоже слабит, но не нас. :-| Приходится прибегать к микролаксу.
|
|
|
|
|