Olas
|
 |
« Ответ #1350 : 12 Августа , 2015, 23:12:33 » |
|
Домисолька,по- разному)) когда 3 часа, когда 5 минут) если ничего не беспокоит, минут 20 просто лежит с большими глазами и смотрит как мама носится по кухне))
моему нужен контакт глаза в глаза иначе начинает ругаться, вообще не любитель лежать, а уж тем более в одиночку
|
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #1351 : 12 Августа , 2015, 23:13:59 » |
|
Из за водянки этой подгузы постоянно с боку протекают(на котором лежит боку, там мокро), подгуз почти пустой, а одежка мокрая ((((( какие только не перепробовала уже...
- та же история, хоть и без водянки. Смирилась, чаще меняю. Сын в 90% спит на животе, так что мокрый живот.
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1352 : 12 Августа , 2015, 23:22:27 » |
|
А подскажите где можно купить игрушку жирафик Софи? Вы дет мире 1100 руб, может есть где подешевле?!
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #1353 : 12 Августа , 2015, 23:23:42 » |
|
Джага-Джага, в закупке видела, цену не помню
|
|
|
|
БТ
|
 |
« Ответ #1354 : 12 Августа , 2015, 23:44:24 » |
|
Джага-Джага, нам такой жирафик по наследству достался от племянницы. Сестра покупаоа в СЗ. Цену уж не знаю. Только вот не пойму, за что 1100 платить? Что особенного в этой игрушке? Хотя сын обожает Софи, свою подружку) Сосет, грызет, сжимает... но я думаю, так мог бы и другую жирафу сжимать, не за такие деньжища)
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #1355 : 12 Августа , 2015, 23:50:12 » |
|
Девочки, осознала сегодня, что без тити не умею лялю укладывать. Что потом делать то буду??? Папа у нас и то иногда может уложить.
|
|
|
|
БТ
|
 |
« Ответ #1356 : 12 Августа , 2015, 23:54:50 » |
|
У меня сынуля тоже ко мне страстно привязпн, папа -это не то, поиграет, а сам глазами меня ищет) Муж обижается, а я бы и рада, чтобы сын к папе больше тянулся, но он меня 24 в сутки видит, а папу вечерами. Это ж временно. Я помню с дочкой: за день я ей так надоедала, что как папа придет с работы, она на меня вообще не обращала внимания, игнорировала, а мне и легче, могла и по делам сбегать и заняться чем-нибудь... )))
|
|
|
|
БТ
|
 |
« Ответ #1357 : 12 Августа , 2015, 23:56:21 » |
|
Девочки, осознала сегодня, что без тити не умею лялю укладывать. Что потом делать то буду??? Папа у нас и то иногда может уложить.
А соску не сосет? Я могу и без груди, с соской, лишь бы рядом со мной, уткнувшись в меня)
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #1358 : 13 Августа , 2015, 00:09:30 » |
|
А соску не сосет? Я могу и без груди, с соской, лишь бы рядом со мной, уткнувшись в меня) неа.
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #1359 : 13 Августа , 2015, 00:29:30 » |
|
А соску не сосет? Я могу и без груди, с соской, лишь бы рядом со мной, уткнувшись в меня) неа. Меня тоже в этот список внесите :) Как раз сегодня думала на эту тему, как потом она спать будет...
|
|
|
|
мама Пети и Миши
|
 |
« Ответ #1360 : 13 Августа , 2015, 00:33:12 » |
|
А соску не сосет? Я могу и без груди, с соской, лишь бы рядом со мной, уткнувшись в меня) неа. ууу, а я переживаю что в месяц он ко мне привязан, никак кроме как с титей не засыпает, а вам то вон уже сколько! Знаешь, Катя! Сегодня чудо произошло-сын с титей, и на руках и с титей+на руках никак не засыпал, положила в кровать, он полежал и уснул сам! А так то сильно тоже переживаю что только я его успокоить и уложить могу. Одно утешает-это будет не вечно! Скоро все изменится
|
Петр Максимович 5 июля 2012г
Михаил Максимович 13 июля 2015
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #1361 : 13 Августа , 2015, 00:37:17 » |
|
А соску не сосет? Я могу и без груди, с соской, лишь бы рядом со мной, уткнувшись в меня) неа. ууу, а я переживаю что в месяц он ко мне привязан, никак кроме как с титей не засыпает, а вам то вон уже сколько! Знаешь, Катя! Сегодня чудо произошло-сын с титей, и на руках и с титей+на руках никак не засыпал, положила в кровать, он полежал и уснул сам! А так то сильно тоже переживаю что только я его успокоить и уложить могу. Одно утешает-это будет не вечно! Скоро все изменится У нас изредка случается, что она просто вырубается на ровном месте. Лежит в кроватке или в коврике развивающем, а потом смотришь - спит. Еще иногда на улицу выхожу, она в коляске че-то хныкает. Я морду кирпичем - качу коляску, на нее 0 внимания. минут через 10 вырубается. НО, не в 100% случаях) в последнее время все реже и реже
|
|
|
|
sovenok
|
 |
« Ответ #1362 : 13 Августа , 2015, 00:57:30 » |
|
Так это когда ещё будет! Выработаете ритуалы какие-нибудь. Может сейчас кормление на сон с чем-нибудь совместить? Песню там петь определённую, например. Потом, когда грудь уйдёт, песня останется. У меня старший месяцев в семь на дневной сон с грудью перестал укладываться, я его кругами по комнате в эрго-рюкзаке носила и пела две определённые песни ))
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #1363 : 13 Августа , 2015, 03:29:45 » |
|
Дочка засыпала с титей до 1,8. ( дневной и ночной сон!) Я устала дико просто( Перестала, только с окончанием ГВ. Никак я не могла разбить ритуал титя-сон, можно было заменить на укачивание, но перспектива носить 13 кг на ручках-неееее(
|
|
|
|
Olas
|
 |
« Ответ #1364 : 13 Августа , 2015, 04:05:22 » |
|
привет неспящим)
|
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15