Вжииик
|
 |
« Ответ #1380 : 13 Августа , 2015, 09:50:37 » |
|
мамапапия чтоль? ли там еще один магаз есть ?
Да! Да)))))) kristinku, прости забыла что его давно переименовали))))) Это он!
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #1381 : 13 Августа , 2015, 09:50:44 » |
|
kristinku, в закупке или в союз.игрушка)
а где союзигрушка? Где Горки, за гипермаркетом Спорт мастер с обратной стороны... Еще в дм, но там они дороже Я вот про мя.кишы с кострчками думаю, у нас есть котик маленький. На нем написано - после 3 лет, а нафига он после 3 лет? Видимо, из-за косточек мелких..
|
|
|
|
Annuta
|
 |
« Ответ #1382 : 13 Августа , 2015, 09:53:27 » |
|
Shatenka, Миланочку с 5 месяцами! :пятачок с шариком: вы уже большие, заходите почаще, хвастайтесь, что умеете ;)
мама Пети и Миши, Мишеньку с самым первым месяцем!! Здоровья, сил и улыбок! :пятачок с шариком:
Присоединяемся и Поздравляем малышей с датками!!! Здоровья, радости и умелок)))
|
|
|
|
ula25-09
|
 |
« Ответ #1383 : 13 Августа , 2015, 10:09:33 » |
|
Милану с 5 месяцами, Мишеньку с первым месяцем! Ура!!!
Мы тоже поздравляем! Здоровья, улыбок и новых умелок! :пятачок с шариком:
|
Сынок 25.08.2009 Дочка 22.04.2015
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #1384 : 13 Августа , 2015, 10:10:18 » |
|
Ellina, после 3 лет или месяцев? Иногда пишут "после 3 лет", потому что там другие требования к игрушкам и проще сертифицировать.
|
|
|
|
ula25-09
|
 |
« Ответ #1385 : 13 Августа , 2015, 10:11:06 » |
|
Девочки, осознала сегодня, что без тити не умею лялю укладывать. Что потом делать то буду??? Папа у нас и то иногда может уложить.
Та же история и у нас. Но я даже рада, что укачивать не надо, иначе руки отвалились бы.
|
Сынок 25.08.2009 Дочка 22.04.2015
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #1386 : 13 Августа , 2015, 10:11:14 » |
|
Shatenka, Миланочку с 5 месяцами! :пятачок с шариком: вы уже большие, заходите почаще, хвастайтесь, что умеете ;)
мама Пети и Миши, Мишеньку с самым первым месяцем!! Здоровья, сил и улыбок! :пятачок с шариком:
Поздравляем! Здоровья и новых умелок!
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #1387 : 13 Августа , 2015, 10:19:30 » |
|
Девочки, осознала сегодня, что без тити не умею лялю укладывать. Что потом делать то буду??? Папа у нас и то иногда может уложить.
Та же история и у нас. Но я даже рада, что укачивать не надо, иначе руки отвалились бы. у меня старший такой был, начали засыпать сами когда от груди от учила. Хлопот не помню чтобы доставало, но он у меня еще волосы перебирал, хвост длинный был позволял, иногда для успокоения без груди тоже сразу к волосам, спать укладывала с волосами засыпал, привычка осталась до сих пор, вот она и напрягает, думала забудет пока в роддоме буду. Сам засыпает нормально, а как я с ним ложусь, ручки сразу в моих волосах
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #1388 : 13 Августа , 2015, 10:55:40 » |
|
Малышей с датками. Новых умелое им)
|
|
|
|
Масся
|
 |
« Ответ #1389 : 13 Августа , 2015, 11:03:01 » |
|
Та же история и у нас. Но я даже рада, что укачивать не надо, иначе руки отвалились бы. у меня старший такой был, начали засыпать сами когда от груди от учила. Хлопот не помню чтобы доставало, но он у меня еще волосы перебирал, хвост длинный был позволял, иногда для успокоения без груди тоже сразу к волосам, спать укладывала с волосами засыпал, привычка осталась до сих пор, вот она и напрягает, думала забудет пока в роддоме буду. Сам засыпает нормально, а как я с ним ложусь, ручки сразу в моих волосах у меня доча тоже до года только с грудью засыпала, потом привычка поменялась, надо при укладывании ухватить меня либо за лямку от бюстгальтера, либо засунуть руку в футболку и тп, и никак не могу отучить, если кто то другой укладывает, то очень спокойно засыпает
|
|
|
|
Артемкина
|
 |
« Ответ #1390 : 13 Августа , 2015, 11:28:44 » |
|
Именинников сегодняшних с имени нами!😊 Здоровья детишкам и радости родителям.
|
|
|
|
Артемкина
|
 |
« Ответ #1391 : 13 Августа , 2015, 11:39:46 » |
|
Сходили в ПК. Типа на трёхмесячный прием, хотя нам 3мес только 19-го числа. Мало того, что на прошлой неделе от хирурга и невролога выслушивала, что заранее пришли, так сегодня наша врачиха тоже начала высказывать. Сама нам приём назначила и сказала всех спецов до приёма пройти и анализы сдать. А тут оказывается я сама должна знать, что приходить нам нужно только после исполнения 3мес. Капец. Была бы у меня Полинка пятой, может я бы и в курсе была. Дурацкая врач у нас, короче! Через 2недели опять идти к ним на приём и прививку ставить будут.
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #1392 : 13 Августа , 2015, 11:43:37 » |
|
Артемкина, странно.. Нам говорили всех пройти до педиатра, а к педиатру в 3 полных, уже с анализами и на прививку.. Я так и сделала, но ортопед тоже высказала, что я пришла в без недели 3 месяца, типа "для ребенка важна каждая неделя, вот она сейчас плохо ноги разогнет, придется диагноз ставить, а пришли б через неделю и все бы было хорошо..." ноги мы нормально разогнули и диагноз нам не поставили..ох уж эти врачи :crazy2:
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #1393 : 13 Августа , 2015, 11:44:12 » |
|
Мы подтвердили очередь в садик) теперь осталось подождать пару лет :2funny:
|
|
|
|
Артемкина
|
 |
« Ответ #1394 : 13 Августа , 2015, 11:48:55 » |
|
Ellina, вооот! Хирург (она же и ортопед вроде, большая такая тётя) то же самое мне сказала. Ещё про то какое Чурилово тупое послушала. По сути чем-то все правильно сказали. Ведь сказали же! А наша курица собственноручно мне в тетрадке написала 13-го на приём. Копец. И вечно ещё врут мне с медсестрой на пару, что они приходят к нам, а нас дома нет.
|
|
|
|
|