БТ
|
 |
« Ответ #60 : 03 Августа , 2015, 09:59:18 » |
|
Масся, у меня дети после КС, но у нас нет проблем с позвонками и прочими косточками, но они у меня и маленькие рождались, видимо места хватало в животе для роста)
|
|
|
|
БТ
|
 |
« Ответ #61 : 03 Августа , 2015, 10:00:06 » |
|
Бел.К.А., KseniaKaz, Ольга, поздравляю с юбилейчиками!
Присоединяюсь! Здоровья малышам!
|
|
|
|
БТ
|
 |
« Ответ #62 : 03 Августа , 2015, 10:06:21 » |
|
Я вчера дала брокколи сыну. Чайную ложечку, разделенную на 10 порций) Моська была у него не очень, но ел. Как в анекдоте: ежик давился иголками, но продолжал есть кактус.(или не ежик))) Сок разведенный дали попробовать, дочка пила, мы сына угостили, не специально, тоже поморщился, но выпил немного. Если нормально пойдет, я не хочу до 6 мес тянуть, хочу с сентября в бассейн начать ходить, и чтобы муж с сыном сидел нормально, дать перекусить, пока титьки плавать будут)))) Нам 4.5мес, думаю, нормально, если осторожно.
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #63 : 03 Августа , 2015, 10:07:53 » |
|
Мальчишек - маленьких именинников С датками!!!!!! Кирюшке:  Стасику и Артемию: 
|
|
|
|
Масся
|
 |
« Ответ #64 : 03 Августа , 2015, 10:08:17 » |
|
Бел.К.А., KseniaKaz, Ольга, с датками ваших деток! :пятачок с шариком: Здоровья, роста, новых умелочек!
и мы Вас поздравляем!!!!
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #65 : 03 Августа , 2015, 10:13:54 » |
|
e-katerinas, моя тоже перед пописами громко плакала, я уже начала думать, что надо лечиться, а все прошло в один миг незаметно. Хочу, чтоб злые пуки ушли насовсем завтра!
У нас есть хорошая поза для пропукивания и прокакивания, когда сама доча не может. Надо самой полулечь и согнуть ноги в коленях. Ее на колени, чтоб попка лежала на низе твоего живота, немного приподнята. И посидеть. Гарантировано пропукаетесь и еще может чего ))))
|
|
|
|
Масся
|
 |
« Ответ #66 : 03 Августа , 2015, 10:15:04 » |
|
Масся, у меня дети после КС, но у нас нет проблем с позвонками и прочими косточками, но они у меня и маленькие рождались, видимо места хватало в животе для роста)
как замечательно что Вас это обошло. есть детки которых это не беспокоит. я даже и не думала что у моей дочи смещение пока не обратилась к консультанту по гв Маргарите, так вот она то мне и подсказала обратиться к остеопату, что доча делает все правильно но ей что то мешает. а сыном уже наученным путем пошла на узи)))
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #67 : 03 Августа , 2015, 10:17:37 » |
|
БТ, титьки плавать :2funny: Тоже хочу с 4,5 начать. Вот жду)))) так что пиши об успехах) Сок яблочный?
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #68 : 03 Августа , 2015, 10:28:28 » |
|
БТ, у меня она маленькая родилась, но видимо что-то не так сделали. Обычно такие травмы в процессе родов получаются. Вам очень повезло, что обошло это стороной.
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #69 : 03 Августа , 2015, 10:29:36 » |
|
Масся, что остеопат делает деткам? Какие процедуры? Сколько раз?
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #70 : 03 Августа , 2015, 10:31:17 » |
|
Хочу пойти погулять на лыжную базу. Кто был на улице, как одевать ребенка?
|
|
|
|
Дашик
|
 |
« Ответ #71 : 03 Августа , 2015, 10:31:47 » |
|
Ух, не успеваю читать за вами девочки. :) Всех именинников от всей души поздравляю с датками!
Кто-то писал про кольцо, чтобы предохраняться - Нова Ринг. Я его пробовала до беременности. Все конечно по разному реагируют, но у меня от него жуткие головные боли были. Пришлось отказаться.
Мы прикорм тоже планируем где-то в 4,5 вводить (нам конечно еще далеко, но время быстро пролетит). Правда мы на смешанном кормлении.
|
|
|
|
мама Пети и Миши
|
 |
« Ответ #72 : 03 Августа , 2015, 10:33:21 » |
|
мама Пети и Миши, лучше смесь давать из шприца, или с ложечки. Иначе ребенок начинает ждать легкой жизни и хуже сосет грудь, молока становится меньше и т.п. Так можно и совсем завязать с Гв. А еще лучше ее вообще убрать и гнездоваться 2-3 дня.
Миха хорошо грудь берет, он может весь день висеть, сосать и вот вчера плакал буд то голодный. Наверно точно вчера супер метео день был, раз столько ляликов титей успокаивались
|
Петр Максимович 5 июля 2012г
Михаил Максимович 13 июля 2015
|
|
|
Дашик
|
 |
« Ответ #73 : 03 Августа , 2015, 10:33:59 » |
|
Хочу пойти погулять на лыжную базу. Кто был на улице, как одевать ребенка?
По градуснику не сильно холодно. Я хочу слип одеть и пледик взять. Но мы пойдем сегодня попозже.
|
|
|
|
мама Пети и Миши
|
 |
« Ответ #74 : 03 Августа , 2015, 10:35:11 » |
|
Ух, не успеваю читать за вами девочки. :) Пол дня не заходишь, а тут пол жизни прошло...
|
Петр Максимович 5 июля 2012г
Михаил Максимович 13 июля 2015
|
|
|
|