Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 4
Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #195 : 03 Августа , 2015, 22:26:53 »

e-katerinas, Ого, мы у девочки тоже однажды коляску ловили, коляска авиатор, колеса запутались и она набок падать начала, мы обе переругались. Представляю как ты испугалась, у меня Ромка в 6 мес. Кувыркнуться с кровати я уревелась.

Хорошо, что у вас все обошлось
Сообщить модератору   Записан

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #196 : 03 Августа , 2015, 22:40:50 »

e-katerinas, прочитала, аж сердце замерло!((( канеш Ата-та тебе и успокоительного рюмку!!! не закрепила короб?! Но слава Богу все обошлось, мне как-то сказали, что у малышей при падении (ну желательно на мягкое канеш - ковер, линолеум), защитная функция там какая-то срабатывает, и то что еще родничок не закрыт, не помню точно что и как там связано, мне это рассказывали, когда Викси в 4 мес в янгантау у меня с кровати сбежала первый раз!((( у меня руки потом неделю тряслись и я бледная ходила...

А доченька твоя какая молодец - главное сама личико спасла, головку удержала, а так-то об асфальт шоркнуться очень больно можно(((

Масся
местный житель

Награды
« Ответ #197 : 03 Августа , 2015, 22:42:11 »

Масся,к Судареву пойдем, когда из отпуска вернется.
Это который Владимир? Он остеопат??

Да, Владимир. Он вертебролог. На табличке у него написано что-то вроде "вертеброневролог".
а где он сейчас принимает?

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #198 : 03 Августа , 2015, 22:42:53 »

Патаха,Наташ, ты слинг приобрела?

Иинка
завсегдатай

Награды
« Ответ #199 : 03 Августа , 2015, 22:44:09 »

Девочки, как боретесь со срыгиваниями , сил больше нет, как покушаем начинаем вертеться все и вырыгиваем, я его и столбиком держу, и немного кашки в смесь добавляла (по совету педиатра)все равно рыгаем, по неврологии все в порядке, кушаем меньше своей нормы, так что перекорм исключен. Что делать ума не приложу

e-katerinas
долгожитель

Награды
« Ответ #200 : 03 Августа , 2015, 22:46:53 »

Спасибо девочки. Надеюсь все обойдется. Буду наблюдать. У них до 5 дней может пройти пока реакция появится.
Муж наорал на меня, что я идиотка - спускаю коляску по склону, везя ее впереди себя. Типа он 20 раз говорил, что это небезопасно. Надо идти спиной вперед. Я честно даже не думала о такой ситуации. Сейчас ругаю себя за недальновидность.

e-katerinas
долгожитель

Награды
« Ответ #201 : 03 Августа , 2015, 22:47:13 »

А короб оказался не закреплен, потому, что папашка наш решил днем ее положить на балкон спать, крепления отщелкнул, короб не переставил в итоге, т.к. она уснула в качельке. А про крепления забыл. А я пошла гулять и не подумала их проверять. Когда собираю-разбираю коляску конечно это дело контролирую.

e-katerinas
долгожитель

Награды
« Ответ #202 : 03 Августа , 2015, 22:49:14 »

Девочки, как боретесь со срыгиваниями , сил больше нет, как покушаем начинаем вертеться все и вырыгиваем, я его и столбиком держу, и немного кашки в смесь добавляла (по совету педиатра)все равно рыгаем, по неврологии все в порядке, кушаем меньше своей нормы, так что перекорм исключен. Что делать ума не приложу
моя тоже срыгивает частенько. Бывает чуток, а бывает несколько раз и по ложке где-то уже переваренным. Не знаю нормально это или нет. Может и через час после еды срыгнуть.
Сейчас наблюдать надо за ней, чтоб исключить сотрясение, как тут узнать больше она срыгивать будет или так же. Опять щас "мнительность" включу. Все казаться будет не так  :idiot2:

Артемкина
долгожитель

Награды
« Ответ #203 : 03 Августа , 2015, 22:49:55 »

Артемкина, массаж в инете нашла?
Наташа, я делаю: указательный палец в уголок глаза и мягкие движения вверх-вниз, делаю когда кормлю. Глазик перед этим промываю. Нам кстати ромашка не помогла, у нас еще сильнее началось
Нам тоже ромашка не помогла. Ещё фурацилином промывались и про чай врач говорила.

Артемкина
долгожитель

Награды
« Ответ #204 : 03 Августа , 2015, 22:51:49 »

e-katerinas, не переживай, все хорошо будет!  ;)

БТ
долгожитель

Награды
« Ответ #205 : 03 Августа , 2015, 22:54:32 »

e-katerinas, а душа в пятки ушла, как представила....

Иинка,у меня дочка все срыгивала.... Для меня стресс был постоянный, а педиатры сказали - ничего страшного, как будет твердую пищу есть - пройдет. Это конечно не выход, но я ничего дополнительно не давала. Мы и прибавляли по 600гр, вроде в норму входили. Перед кормлением обязательно на животик выкладывала, массажировала и все.
e-katerinas
долгожитель

Награды
« Ответ #206 : 03 Августа , 2015, 22:55:22 »

Масся, ой, тоже как представила, жутко. Бедненькие наши детки,натерпятся от нас неуклюжих. Вроде и так все стараешься предусмотреть. Бывает чересчур уж кудахчешь. А каплю расслабишься, на тебе  :cry:

Ellina
долгожитель

Награды
« Ответ #207 : 03 Августа , 2015, 22:56:07 »

Иинка, мы срыгиваем. Я не борюсь никак.. Ну максимум стараюсь ее на кантовать минут 40..но она сама ногами дергает и вертится, может срыгнуть..
Вроде можно на подушечку положить верхней частью туловища, чтоб голова была выше

e-katerinas
долгожитель

Награды
« Ответ #208 : 03 Августа , 2015, 22:57:50 »

Иинка, мы срыгиваем. Я не борюсь никак.. Ну максимум стараюсь ее на кантовать минут 40..но она сама ногами дергает и вертится, может срыгнуть..
Вроде можно на подушечку положить верхней частью туловища, чтоб голова была выше
Моя как юла, только поела, сразу на животик ей надо. Надо хватать ее быстрее в столбик или развлекать, чтоб на спине лежала. А то на животике сильно срыгивает сразу

БТ
долгожитель

Награды
« Ответ #209 : 03 Августа , 2015, 23:00:56 »

Раз уж добралась до компа, показываю своего "богатыря" в любимой позе)

Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Февраля , 2026, 21:49:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее