|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #225 : 03 Августа , 2015, 23:15:55 » |
|
БТ, лапа такой, приятность вами познакомиться, так здорово увидеть малышей, про которых мамы тут общаются!))))
Хотела с собой фотку вставить, чего-то постиснялась) просим-просим!
|
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #226 : 03 Августа , 2015, 23:16:48 » |
|
Джага-Джага, да у нас так же с нарядами. платья все дареные. Стараюсь хоть по несколько раз надеть в гости и пофоткаться. Летние короткие платья, надеваю с легинсами, а то ноги задерет, а там памперс. Удобно платья с бодиками вшитыми
|
|
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #227 : 03 Августа , 2015, 23:18:10 » |
|
БТ, какой взросленький ужеее! Смышленкин)))
|
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.
Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
|
|
|
|
БТ
|
 |
« Ответ #228 : 03 Августа , 2015, 23:18:29 » |
|
e-katerinas, лапуськи!!!!! Вы так уже по-взрослому, в колготочках)))
А у нас и нет колготок), слипики, бодики, песочники. Колготки на потом купила, к годику, а уже думаю, что на осень может и надо, посмотрим.
|
|
|
|
|
|
БТ
|
 |
« Ответ #229 : 03 Августа , 2015, 23:19:05 » |
|
Barbarella, дык уже жених, 4 месяца целых)
|
|
|
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #230 : 03 Августа , 2015, 23:20:36 » |
|
e-katerinas, хохотушка такая))) так и хочется потискать))
|
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.
Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #231 : 03 Августа , 2015, 23:21:34 » |
|
e-katerinas, а у нас еще красота лежит так и не надёванная - повязочки на голову, но не такие с большими цветами, а скромные - одна из choupette (сорри, пишу по памяти эту фирму), и вторую сестра привезла - тонкую с ажурно-зефирно-пломбирным цветочечком... Я на них смотрю нежно, но так и некуда их одеть, мы все время в шапочках, а в гостях не до этих деталей))))
|
|
|
|
|
БТ
|
 |
« Ответ #232 : 03 Августа , 2015, 23:22:00 » |
|
БТ, лапа такой, приятность вами познакомиться, так здорово увидеть малышей, про которых мамы тут общаются!))))
Хотела с собой фотку вставить, чего-то постиснялась) просим-просим! А всё, уже в планшете сижу, поздно))))) Да проснулся, блин, сынуля, лежу, кормлю. Завтра посмотрю, чего есть, может и вставлю)
|
|
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #233 : 03 Августа , 2015, 23:22:03 » |
|
с месяц стала улыбакой. До этого все серьезная была. А хохотать мы еще не начали. Изредка очень короткий смешок слышу. Больше крик восторженный "ааа" раздается))
|
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #234 : 03 Августа , 2015, 23:23:41 » |
|
Про слинг, сегодня ходила в модамама, смотрела-смотрела (а до этого перезырила весь ютюб), так и не выбрала. Тетя-консультант посоветовала не брать льняные слинги-шарфы, говорит, оч жесткие. Еще был флисовый слинг-шарф, но видимо это какая-то зимняя версия) Смотрела на кольцах, наверно, он удобнее, но не хочу нагрузку на одно плечо из-за нестабильности, протрузиях и грыже в ШОП. Если обострится все это дело-будет оппа полная.
Так и ушла ни с чем. Хочу на слинговый семинар в сб, но у нас комиссия месячная в это время(
|
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #235 : 03 Августа , 2015, 23:23:47 » |
|
Джага-Джага, повязки носим в гости. Надеваю ненадолго. пофоткаемся и снимаю. Долго если носить, давит на голову. В них прям девочка-девочка
|
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #236 : 03 Августа , 2015, 23:24:38 » |
|
Патаха, а кроме шарфов и колец были у них какие-нибудь? типа рюкзачков?
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #237 : 03 Августа , 2015, 23:24:52 » |
|
БТ,e-katerinas,какие детки прекрасные!!!
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #238 : 03 Августа , 2015, 23:25:02 » |
|
e-katerinas, а у нас еще красота лежит так и не надёванная - повязочки на голову, но не такие с большими цветами, а скромные - одна из choupette (сорри, пишу по памяти эту фирму), и вторую сестра привезла - тонкую с ажурно-зефирно-пломбирным цветочечком... Я на них смотрю нежно, но так и некуда их одеть, мы все время в шапочках, а в гостях не до этих деталей))))
- как куда? На домашние и студийные фотосессии)
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #239 : 03 Августа , 2015, 23:26:34 » |
|
с месяц стала улыбакой. До этого все серьезная была. А хохотать мы еще не начали. Изредка очень короткий смешок слышу. Больше крик восторженный "ааа" раздается)) о, а у нас наоборот мне кажется прям рано-рано осознанно улыбаться начала, вот память моя девичья, записывать же такое надо, когда точно! Ну месяц мы уже точно любуемся улыбкой беззубой, искренней, от уха до уха. Когда меня видит, когда пробуждается, когда родные ей улыбаются, вообще умилительно ведет себя доченька. Я ее на айпад фоткала, когда она сама себя видит, прям "от улыбки станет всем светлей!" Хоть тут пишу, потом буду пере читывать и вспоминать чего, когда!))))
|
|
|
|
|