|
Ellina
|
 |
« Ответ #450 : 05 Августа , 2015, 09:39:24 » |
|
Девочки, вчера была в 2 дм. В башне и набережном, там распродажи. Много ассортимента в набережном. И размеры чаще маленькие..ну то есть до 68. Я хапнула опять летнее на следующий год (оно такое милое, прям не могу! Но у нас уже стооооолько летних костюмчиков..но цена 249 р, туничка и шортики), шапочку за 199 р на осень, была 899 Был костюм за 999 руб на осень, типа как Артемкина выкладывала фото. И еще порыться можно..но меня муж торопил как обычно, не дает пошарить всласть
|
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #451 : 05 Августа , 2015, 09:44:12 » |
|
Смотрите, девочки :) когда своей так тихонько головку глажу, то засыпает гораздо быстрее.
|
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #452 : 05 Августа , 2015, 09:45:58 » |
|
У меня муж первые ночи подрывался к доче..потом перестал. Теперь переехал в зал на ночь по будням, по выходным ко мне спать приходит. :смеется: Но ему надо высыпаться, он наш добытчик единственный) Да и мне удобней большой свет в спальне включать ночью
|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #453 : 05 Августа , 2015, 09:50:39 » |
|
Девочки, вчера сходили на комиссию, весь день отойти от нее не могла. Вечером поехали в добрый доктор на эхо-кг, сразу и старшему и младшему сделали , Ромке еще и ЭКГ. У Сёмика тоже лишняя хорда в сердечке, как и к Ромки, сказали что скорее всего наследственное.
Комиссия... Нужно было в Дд или в Росточке проходить... Хотела же... Из врачей посмотревших нас, понравилась только окулист и врач которая УЗИ делала, хирург хоть и молодая, но грубая, Сёме что то сделала, он начал как орать, успокоить долго не могли, приехали из поликлиники чуточку поспал и с 16-00 не понятные истерики, извивается, дергается, у меня на руках спит, кто то другой берет, ор на всю квартиру, и опять по минут 15 успокаиваю. Свекровь решила, что успокоит... Ну-ну... И до 11 вечера было весело...
Какие прелестные малыши ;) Barbarella, Прическа знатная :) с изжогой мучалась во время Б? Просто не могу понять как волосики действуют на изжогу... У меня была изжога, но волосы не скажу, что длинные.
|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #454 : 05 Августа , 2015, 10:01:07 » |
|
Так мы еще не все и прошли, к заведующей не попали, рост, вес не знаем, в четверг опять идти надо, в пятницу эхо-кг (хорошо что вчера платно сделали, атм не надо), во вторник на прием к окулисту. Окулист нам выписала фурацилин и Тобрекс в глазки и массаж продолжать делать.
|
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #455 : 05 Августа , 2015, 10:02:41 » |
|
Gretka, блин че за врачи...с малышиками же работают, зачем так..(( Это какая пк?
|
|
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #456 : 05 Августа , 2015, 10:13:38 » |
|
Мамы буйных :) детей и жены работающих мужей одновременно) Вопрос к вам. Ваши мужья (коим рано утром вставать на работу) поднимаются по ночам к деткам? Качают, может, у кого-нить кормят? М?
Поднимаются) укрывают заботливо пледом кормящую маму и приносят ей свежий теплый чай :) Доброе утро всем!
|
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #457 : 05 Августа , 2015, 10:13:53 » |
|
#7 на краснознаменной. Вот одно не могу понять, почему из некоторых врачей, все приходится выспрашивать, в прошлой поликлинике невролог была замечательная, все рассказывала, тут молча все посмотрела, пришлось все выспрашивать самой. Окулист обратная сторона, все рассказывала, объясняла.
|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #458 : 05 Августа , 2015, 10:17:17 » |
|
Barbarella, мой улыбается папе, в основном. А мне больше ухмыляется)
мы серьезные, практически не улыбаемся и не ухмыляемся :(
|
|
|
|
|
Lisena90
|
 |
« Ответ #459 : 05 Августа , 2015, 10:19:26 » |
|
Уххх и наболтали, пойду читать новый томик.
|
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #460 : 05 Августа , 2015, 10:19:57 » |
|
Ellina,я тоже ведь так хотела слепочки сделать. Думала может кто подарит набор. Или сама куплю. В итоге протянула. Так хотела месячные сделать А в дм ты на следующее лето на какой рост брала?
|
|
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #461 : 05 Августа , 2015, 10:21:09 » |
|
Gretka, :( мы именно поэтому прогуляли комиссию в ПК. Они звонили и ругались. Я их быстро успокоила) Хватит с меня того, что после осмотра в месяц у педиатра я и старшая дочь были с температурой. Малышку молоко мое защитило, видимо. Ттт. Никаких условий.
|
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #462 : 05 Августа , 2015, 10:21:31 » |
|
Просто не могу понять как волосики действуют на изжогу... У меня была изжога, но волосы не скажу, что длинные.
Никак :) У меня изжога 1 раз был за все 9 месяцев, а прическа: 
|
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #463 : 05 Августа , 2015, 10:26:07 » |
|
e-katerinas, беру 80-86 с учетом, что все маломерит..нам чуть больше года будет летом
|
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #464 : 05 Августа , 2015, 10:30:30 » |
|
bookmark, какая классная красотка! А прическа -отпад! :)
|
|
|
|
|