Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 4
Svetlana_Rad
местный житель

Награды
« Ответ #765 : 07 Августа , 2015, 16:52:15 »

На счет при корма планируем вводить с 4 месяцев, я бы может и попозже но мы часто очень срыгиваем и с походами в туалет проблема, говорят с введение твердой пиши все налаживается)
Будем пробовать сами готовить, все уже морозим по немногу) надеюсь доча будет кушать)
Сообщить модератору   Записан

Lisena90
завсегдатай

Награды
« Ответ #766 : 07 Августа , 2015, 17:08:07 »

Уффф... Ну и наболтали, только прочла за 2дня. Всех имениников и именинец с датками🎈🎂🎉 пусть детки растут здоровыми и смышленными, радуют мам и пап новыми умелками и радостными улыбками

Lisena90
завсегдатай

Награды
« Ответ #767 : 07 Августа , 2015, 17:12:33 »

Я свою ягодку масипульа, барабулька, никусеныш-кусеныш, никуся, лапулечка-лапатулечка называю😘👍💞

Lisena90
завсегдатай

Награды
« Ответ #768 : 07 Августа , 2015, 17:13:23 »

Девочки скиньте ссылку пожалуйста на антикризисную болталку

Lisena90
завсегдатай

Награды
« Ответ #769 : 07 Августа , 2015, 17:16:19 »

Я как и с сынулей планирую вводить прикорм с 6мес (кабачки, броколли, цв.капуста). С сыном я поняла, что фруктовые пюре и соки лучше вводить после года вместо наших 7,5мес😑 Намучались мы с ним, отказывался есть овощи и мясо, сладенькое то лучше для него было

Домисолька
долгожитель

Награды
« Ответ #770 : 07 Августа , 2015, 17:21:08 »

Девочки скиньте ссылку пожалуйста на антикризисную болталку

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,49809.0.html

Lisena90
завсегдатай

Награды
« Ответ #771 : 07 Августа , 2015, 17:29:01 »

Домисолька, благодарю🌹

ДэйВик
долгожитель

Награды
« Ответ #772 : 07 Августа , 2015, 17:54:24 »

Всем привет! Мы вчера окончательно вернулись из санатория. Я там под конец заболела, темпа вчера была 38,5.
Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #773 : 07 Августа , 2015, 18:14:30 »

VictoryDay, Поправляйся!!!!

Домисолька
долгожитель

Награды
« Ответ #774 : 07 Августа , 2015, 18:26:26 »

VictoryDay, выздоравливай скорее!

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #775 : 07 Августа , 2015, 22:46:48 »

Хотела сесть отвлечься здесь, но пока увлекалась стряпанием пирога, поставила в духовку, запах такой волшебный, и девочки мои давно уже сладко спят, и всю усталость как рукой сняло!)))

Я сегодня одна весь вечер справлялась(((( так привыкла всетки к мужниной помощи... А он уже в который раз на рыбалку с друзьями отпросился (есть тут у нас один друг, который недавно пристрастился рыбалить, вот и заманивает наших пап с собой((((

И я чет с легкостью его отпустила.... Блин, несколько часов назад я искренне хотела испортить ему вечер - позвонить и поистерить, мол, пока маленькие дети - никакой рыбалки! Мне реально было тяжело уже укачивать Веронику... Может из-за соплей или животик, но она не могла уснуть, и сама уже из мучилась, и только укачаю положу она кочевряжится, просыпается, грудь не надо (языком выталкивает, не присасывается?!), а у меня руки уже трясутся, в общем намучились, и уснула крепко.

Викуся молодец, тихонечко сидела себе мультики смотрела, чего то там напевала, и я за нее запереживала, что вечер с ней не провожу, хожу только пальцем грожу, мол тихо сестренка засыпает...

Но после Вероники, пошли купаться, укладываться с Викой, она легко засыпает после сказки, так что я тут не нервничала.

А сейчас уже ко всему спокойна, только мышцы рук болят и спина ноет... Больше папу не будем отпускать!

А есть же многомамы, у кого папы командировочные.... Охохо

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #776 : 07 Августа , 2015, 22:48:24 »

VictoryDay, скорейшего выздоровления!!! А где вы отдыхали я пропустила?

мама Пети и Миши
долгожитель

8908 0444 88четыре

Награды
« Ответ #777 : 07 Августа , 2015, 23:10:52 »

Джага-Джага,главное что у тебя сил и терпения хватает! И дальше что б хватало☺папам то же же нужно отдыхать, и нам надо отдыхать, только мы привязаны крепко накрепко к ляликам своим))) а вобще разные ситуации бывают, у меня муж 2/2 сейчас работать будет, это значит мне старшего забирать из садика с младшим на руках,а садик далекооооо, и идти туда только пешком, а потом обоих спать укладывать...надеюсь тоже терпения хватит и погода будет хорошая, а то если дождь, то капец....
Я еще что хотела спросить-как укладываете спать если не с грудью во рту? Вот сегодня доча у тебя выталкивала грудь, соску дала? А если соску не берет ребенок? Я вот в ступор впадаю когда грудь не берет и уснуть не может

Петр Максимович 5 июля 2012г

Михаил Максимович 13 июля 2015
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #778 : 07 Августа , 2015, 23:33:48 »

мама Пети и Миши, ой и тебе прям сил справляться в одного в папины рабочие дни!!! У меня канеш не целая трагедь, что вечерок одна упахалась, но пару моментов было что аж сорваться хотелось, когда по пять заходов Вероню накачивала. И в садик мы пошли с ней на руках и коляску я впереди катила, она выспалась перед выходом и канеш ей в коляске делать нечего, уснула потом на детской площадке, хотя холодно было и мы все равно пошли домой, а там она канеш проснулась((( и снова ходить надо по сторонам глазеть...

Она у нас к счастью спокойная, не истерит, не плачет без причины, просто кряхтит - зовет взять ее, а на ручках только слюни пускает и глазенками хлопает. Вот так с ней можно долго ходить - она в таком положении уснуть может - есть у нас с папой такая фотка, она вперед лицом в подвисшем состоянии спит)))

Я чую что она устала, начинаю подкачивать, сама ей титю сую, думаю так быстрее, но она не присасывается, тогда соску и плавные движения из стороны в сторону, по комнатам хожу, она и засыпает. Главное ей пободрствовать активно, тогда в сон она быстрее уходит.

А вот когда я ее насильно спать хочу уложить (мне отъехать надо, или вроде как пора в очередной раз поспать), тогда она долго укачивается... Лучше погулять с ней подольше, дела вместе поделать.

Б.К.А.
завсегдатай

Награды
« Ответ #779 : 07 Августа , 2015, 23:42:35 »

Терриспасибо за название,возьму.а то мазь нельзя часто
Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Августа , 2025, 12:32:20
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее