|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #405 : 06 Августа , 2015, 01:02:47 » |
|
*СКАРЛЕТТ*, а что это за коляска? Кинь ссылку, почитаю ) полюбуюсь ))
У нас Гаврик почувствовал прелести коляски весной. И не считаю это плохо, т.к. тоже любим погулять на далекие расстояния. Захотел - побегал, устал - в коляску, не хочешь в коляске - в слинг )
|
|
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #406 : 06 Августа , 2015, 01:02:58 » |
|
Moll, подножку нам не надо для старшего,подстаканник тоже, накидка у нас есть два конверта осень и зима, больше нам не надо! про велик я и не говорю, что ты агитируешь, просто написала свое отношение к велику. про не видишь не поняла я!
|
|
|
|
|
Гуля
|
 |
« Ответ #407 : 06 Августа , 2015, 01:03:30 » |
|
Яна, лёгкой дороги. привези нам солнечных фото!
|
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14
Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #408 : 06 Августа , 2015, 01:05:08 » |
|
почтиAngel, вот хоть один союзник нашелся, а то все накинулись прям. Я наоборот могу сказать что это многие хотят скорее из малыша взрослого сделать, в 1,5 года еще далеко не большой, а совсем малявка! могу ссылку на материнсво скинуть почитаешь
|
|
|
|
|
KroshkaRu
|
 |
« Ответ #409 : 06 Августа , 2015, 01:06:25 » |
|
Обезбашенная,с приездом на место вас! Вы надолго?
Таня, с приездом! Яночка, вам счастливого пути!Солнечных денечков и хоООООрошего настроения!
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
 |
« Ответ #410 : 06 Августа , 2015, 01:06:58 » |
|
я дочитала "дневник свекрови" ... интересно, но ничего поучительного для себя не нашла)) некоторые истории слишком хороши, чтоб быть правдой)).. или я такая пессимистка)
|
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14
Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
|
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #411 : 06 Августа , 2015, 01:07:02 » |
|
*СКАРЛЕТТ*, ну вот я старших в 1.5 лишила коляски (по причине поломки)))) С двумя в таком возрасте без коляски тяжко))) Главное, что муж в этот раз солидарен со мной и не говорит, что "Большой уже для коляски" ))) да и в слинге тоже не прочь потаскать нашего бегемотика.
Давай на материнство
|
|
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #412 : 06 Августа , 2015, 01:07:35 » |
|
Moll, я к слову на все свои коляски все аксессуары покупала отдельно, это только у польшы все в комплекте идет, а у многих фирм отдельно и нет ни чего страшного в этом, зато полет фантазии огромный, а не то что производитель положтл
|
|
|
|
|
Олюнечка
|
 |
« Ответ #413 : 06 Августа , 2015, 01:08:30 » |
|
Яночка, легкой дороги и отличного отдыха! Для меня коляска вообще вещь второстепенная, едет и ладно) Влад в Никиной розово-серой жетемке ездит, я не заморачиваюсь) Ника уже в 2 года на дальние расстояния пешком ходила нормально, мы на Шаголе жили, каждый день ходили папу встречать к кпп. Лучше купить, если очень хочется, чем потом жалеть)
|
|
|
|
|
Chijik
|
 |
« Ответ #414 : 06 Августа , 2015, 01:09:23 » |
|
*СКАРЛЕТТ*, я не накидывалась) мы тоже еще ездим пока в коляске и тоже любим дальние дороги)) в том числе на базу берем коляску)) велик для нас тоже не вариант-по тем де причинам, что и у тебя (10 этаж и не шагает по лестнице), а ты молодец!)
|
|
|
|
|
KroshkaRu
|
 |
« Ответ #415 : 06 Августа , 2015, 01:09:30 » |
|
*СКАРЛЕТТ*,Катюша, все детки разные, и всех мам режим разный -кому-то коляска -это необходимость, а кому-то ине надо! Вам нада -катай и получай удовольствие -от 3-ей, 4-ой , 5-ой! Я бы может тоже покатала-но мои в них не сидят, а вот 300-350 км с мамой рвануть на авто -это мы за милое дело!
|
|
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #416 : 06 Августа , 2015, 01:09:38 » |
|
почтиAngel, у меня старшая до 2,5 каталась, ни чего выросла и сама ходит везде! мы с ней тоже вечно километры наматывали! Мне даже муж слова против не сказал, хочешь продавай и покупай, только что бы их количество в квартире не увеличивалось :смеется:
|
|
|
|
|
HM
|
 |
« Ответ #417 : 06 Августа , 2015, 01:11:10 » |
|
. Вижу у тебя такое яркое желание продлить младенчество Димуськи; ты уверена, что сможешь его вовремя отпустить и дать возможность повзрослеть?
я не поняла, откуда такой глубокомысленный вывод про даже не двухлетнего ребенка)))) а что он, не лялька чтоли? Если бы ему не нравилось в коляске, думаю Катя ничего бы не смогла с этим поделать И ходить он раньше всех начал, многие еще кабачками лежали, логично что уже распробовал, как хорошо когда тебя возят Разные все
|
|
|
|
|
|
Олюнечка
|
 |
« Ответ #418 : 06 Августа , 2015, 01:12:10 » |
|
Гуля,у тебя,видимо, отношения со свекрами ровные,без эксцессов)
|
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #419 : 06 Августа , 2015, 01:13:44 » |
|
Дак я про это и говорю, что кому как, кто то ездит, а кто то с рождения не сидит, все дети разные!
Еще у велика есть огромный минус, его в машину не впихнуть, а мы часто ходим далеко и нас папа потом забирает. Chijik,KroshkaRu, спасибо девочки за поддержку!
|
|
|
|
|