Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Зима13/Весна14 Том78 Лето продолжается)
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #420 : 06 Августа , 2015, 01:15:15 »

*СКАРЛЕТТ*, ой. я начала писать и передумала. Может, осмыслю еще раз 5 и напишу более емко и кратко. Пока я в рядах приземленных удивляющихся, ты таких еще много встретишь. Привычно же, что к 2 годам многие уже ей не пользуются, вот ты и вызвала разрыв шаблона.
Сообщить модератору   Записан

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #421 : 06 Августа , 2015, 01:16:23 »

.
Вижу у тебя такое яркое желание продлить младенчество Димуськи; ты уверена, что сможешь его вовремя отпустить и дать возможность повзрослеть?
я не поняла, откуда такой глубокомысленный вывод про даже не двухлетнего ребенка)))) а что он, не лялька чтоли?
Если бы ему не нравилось в коляске, думаю Катя ничего бы не смогла с этим поделать
И ходить он раньше всех начал, многие еще кабачками лежали, логично что уже распробовал, как хорошо когда тебя возят
Разные все

вот и я о том же, даже в 2 года еще ребенок маленький! Насильно его ни кто в коляску не пихает, кто со мной гуляет видели, что Димуся и покатается и побегает и опять в коляску садится и едет

Олюнечка
долгожитель

Награды
« Ответ #422 : 06 Августа , 2015, 01:17:19 »

Ника,кстати,сейчас иногда до сих пор просит ее в коляске покатать,иногда вдвоем с Владом сидят, катятся

KroshkaRu
долгожитель

Награды
« Ответ #423 : 06 Августа , 2015, 01:18:23 »

Анжелика, про молоко:я сцеживала первые два дня, потом ждала когда перегорит (с Дашей у меня не третью ночь -проснулась -и нету ничего -ни груди/ни молока в ней)-так и здесь ждала, но оно все прибывала и прибывало -"вспомнила горшочек каши", на 7-ой день настал армагедец-грудб-нннн-ого размера, все болит/трещит -аж подмышками -потом начался спад -одна грудь-уже "тютю", думаю, через пару дней и вторая спадет -уходит постепенно в этот раз!
KroshkaRu
долгожитель

Награды
« Ответ #424 : 06 Августа , 2015, 01:20:07 »

Марина, еще раз спасибо тебе за ягодку-ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО! -завтра пойду в огород!
*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #425 : 06 Августа , 2015, 01:20:18 »

Moll, честно мне вообще все равно кто и что думает по этому поводу из прохожих, я в первую очередь делаю так как удобно мне ;)
меня больше удивляет когда в год считают что уже ребенок совсем взрослый, пусть идет ножками, по пути заходят в магазин, покупают пару пакетов продуктов, потом на улице ребенок устал и просится на ручки и мама геракл прет все это на руках, сегодня видела таких, она бедная аж все перекосилась :razz:

Олюнечка
долгожитель

Награды
« Ответ #426 : 06 Августа , 2015, 01:22:35 »

Мы решили Нике отпуск взять. Надоело,что их группу до в одну,то в другую перекидывают. Воспитатели разные, наша в отпуске. Пусть до 31 числа дома сидит.
Сегодня с детьми книжки продолжили изучать. Влада очень кенгуру впечатлила, скакал по всей квартире) А Нику кровеносная система и сердце. Особенно ей понравились тромбоциты,лейкоциты и эритроциты, выговорить не может,но с таким энтузиазмом папе о них рассказывала

Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #427 : 06 Августа , 2015, 01:25:06 »

я тоже не поняла, откуда слова "накинулись" и "поддержка"
я спросила, уверена ли она, что сможет отпустить ребенка вовремя. Я любой из вас этот вопрос могу задать, очень интересный.
насчет "ходить" вроде Марийка раньше начала, потому не аргумент.
Яна, глубокомысленный вывод взялся из общих ощущений, мы ведь давно общаемся.

Катя, стоп. Приходишь на форум чтобы рассказать о чем-то - значит, не все равно, так что не надо лукавить.
И не злись.

Ната@П
долгожитель

Награды
« Ответ #428 : 06 Августа , 2015, 01:25:06 »

*СКАРЛЕТТ*, Катя - пара пакетов иногда покупается не от того,  что ребенок взрослый, а  просто некому больше их купить. У нас часто так происходит, едем в магазин, потом с кучей мешков поднимаемся на пятый этаж. Если ждать нашего папу, то с пустым холодильником просто остаться, тем более семья большая

Санечка 28.11.2004
Маргаритка 05.03.2014
*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #429 : 06 Августа , 2015, 01:28:57 »

Moll, я написала мне все равно на мнение прохожих, ты же говоришь я еще много таких на улице встречу!
Ната@П, я говорю не о том маленький или большой, а о том что многие сами усложняют себе жизнь, например тем что прут пакеты с продуктами и еще ребенка на руках, когда можно пристроить это все благополучно в коляску и идти спокойно не перегружая спину.

Ната@П
долгожитель

Награды
« Ответ #430 : 06 Августа , 2015, 01:29:31 »

Moll, по поводу отпустить, у меня Саша очень ласковый, он может подойти обнять, поцеловать, есть у него такая потребность. А это страсть как бесит свекра, маменьким сынком его называет. И вот что, здесь сделаешь. Я его отпускаю и не держу рядом. Просто все разные и чувствуют все по разному

Санечка 28.11.2004
Маргаритка 05.03.2014
*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #431 : 06 Августа , 2015, 01:31:27 »

Moll, на самого раноходящего мы и не претендуем! а на счет отпустить куда я его должна отпустить в год и 8 месяцев? я и старшую не готова ни куда еще отпускать в наше то время!

Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #432 : 06 Августа , 2015, 01:32:04 »

*СКАРЛЕТТ*, ну и я в их рядах, это я тоже говорила.
У нас с коляской другая проблема. Докатить до подъезда с пакетами ее конечно легко и приятно, если Маша не пытается расстегнуть ремни или соЖ Р А Т Ь  бампер, но вот поднять на 4 этаж без лифта как-то трудновато.
Как ты поднимаешь это все, пришли с прогулки, коляска 10 кг, Дима 15, плюс пакеты - ?

Ната@П
долгожитель

Награды
« Ответ #433 : 06 Августа , 2015, 01:33:17 »

Опять же если ребенок не сидит в коляске, допустим несешь ребенка и коляску катишь с сумками. А потом пришла домой и на тот же пятый этаж потащила ребенка, коляску и пакеты. Тоже несильно разгрузилась

Санечка 28.11.2004
Маргаритка 05.03.2014
*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #434 : 06 Августа , 2015, 01:34:35 »

Moll, я продукты не покупаю)) а коляску с Димой я по ступенькам поднимаю на задних колесах, вполне себе нормально скажу тебе и не тяжело))

Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Февраля , 2026, 21:11:40
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор . 19:57→Ясно)
Автор Марина Пожидаева 18:47→У меня есть брюки вельветовые
Автор Анна Тимошенко 17:06→Завтра посмотрю на Дарвина
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее