|
Rieneke
|
 |
« Ответ #135 : 04 Августа , 2015, 23:37:27 » |
|
Moll, я сейчас проверила совместимость моего имени с девичьей,сейчашней и возможно бы возможной ,если бы поменяла,пришла к выводу,нужно менять,там совместимость аж 78% и очень много положительного и нужного,особенно для бизнеса должно появиться во мне)
|
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #136 : 04 Августа , 2015, 23:38:49 » |
|
Девочки кто любит соленые огурцы,типа бочковых,есть рецепт,проще простого,если нужно напишу. Я только так солю,всегда получается вкусно.
|
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #137 : 04 Августа , 2015, 23:41:59 » |
|
Rieneke, решайся)
а про огурцы послушаю. Муж трескает их. А мы с Вадиком вообще маринованные корнишоны едим, кто-нибудь делает?
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
|
SweetBerry
|
 |
« Ответ #138 : 04 Августа , 2015, 23:42:35 » |
|
С Никой книжку для 4-5 леток листали, понравилась! У нас есть букварь Жуковой, в этой книге учат читать именно по ее методу. Я сразу прониклась уважением к этой серии. Так что буду брать еще. Наташа, спасибо тебе!
Олюнечка, моей книжка тоже понравилась), но есть разделы ну очень легкие, про профессии например, даже на 4 года не тянет.
|
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #139 : 04 Августа , 2015, 23:44:41 » |
|
HoneyMoonchik, это да,у меня же бабушка перед глазами и с возрастом все изменения в мозге очень видно. Мне однажды сказали, что они перестают кого-то любить вообще, отмирает эта функция и начинают заботиться только о себе. После это как-то проще стало. Я у бабушки всегда была самой любимой из всех, но то что она позволяет по отношению ко мне и окружающим иногда поражает
Может это и неплохо,когда начинаешь заботится только о себе,наверное природа и это предусмотрела
|
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #140 : 04 Августа , 2015, 23:47:42 » |
|
Katyalis, ну почти по флотски) болоньезе приготовила с пастой Rieneke, муж в 7 приходит
Я думала что ты его уже не кормишь)))
|
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #141 : 04 Августа , 2015, 23:48:59 » |
|
я тоже )
|
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #142 : 04 Августа , 2015, 23:49:38 » |
|
Мне сегодня Марина такие игрушки привезла, мммм, сама буду вместе с Мишей играть с удовольствием, Марина, спасибо огромное!!!!
Не за что) А я взяла фигуры,геометрия,как пазлы вставляются,думала сейчас сяду со своей кралькой и позанимаюсь,не тут то было.. она на раз два их распихала и ей стало не интересно,вообще не по возрасту игруху взяла)
|
|
|
|
|
Chijik
|
 |
« Ответ #143 : 04 Августа , 2015, 23:50:47 » |
|
Rieneke, посмотри мою совместимость, а то у меня не получается-ввожу данные, потом опрос вылезает и при ответе снова на стр ввода данных переходит.
|
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #144 : 04 Августа , 2015, 23:51:17 » |
|
у нас ночной дожор) пьем виски, едим бутерброды с котлетками, муж кормит меня с рук помидоркой) почему у него вкуснее?)
|
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #145 : 04 Августа , 2015, 23:53:02 » |
|
Rieneke, посмотри мою совместимость, а то у меня не получается-ввожу данные, потом опрос вылезает и при ответе снова на стр ввода данных переходит.
Кстати у меня по твоим данным тоже,странно..
|
|
|
|
|
HM
|
 |
« Ответ #146 : 04 Августа , 2015, 23:55:16 » |
|
я тоже не разобралась, так и закрыла у нас ночной дожор) пьем виски, едим бутерброды с котлетками, муж кормит меня с рук помидоркой) почему у него вкуснее?)
почему ты все еще на форуме?))))
|
|
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #147 : 04 Августа , 2015, 23:55:44 » |
|
ничего странного, там все результаты основаны на ответах владельцев таких же имен или фамилий, у Жени наверно просто фамилия редкая, не с чем сравнивать
|
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #148 : 04 Августа , 2015, 23:56:07 » |
|
HoneyMoonchik, ну мы едим, он новости читает)
|
|
|
|
|
HM
|
 |
« Ответ #149 : 04 Августа , 2015, 23:56:31 » |
|
Мне сегодня Марина такие игрушки привезла, мммм, сама буду вместе с Мишей играть с удовольствием, Марина, спасибо огромное!!!!
Не за что) А я взяла фигуры,геометрия,как пазлы вставляются,думала сейчас сяду со своей кралькой и позанимаюсь,не тут то было.. она на раз два их распихала и ей стало не интересно,вообще не по возрасту игруху взяла) вообще, мы в год и месяц уже к такому потеряли интерес))
|
|
|
|
|
|