Rieneke
« Ответ #150 : 04 Августа , 2015, 23:57:20 »
ничего странного, там все результаты основаны на ответах владельцев таких же имен или фамилий, у Жени наверно просто фамилия редкая, не с чем сравнивать
у меня тогда все три фамилии популярны)
HM
« Ответ #151 : 04 Августа , 2015, 23:58:08 »
ничего странного, там все результаты основаны на ответах владельцев таких же имен или фамилий, у Жени наверно просто фамилия редкая, не с чем сравнивать
у меня тогда все три фамилии популярны)
ну с этим не поспоришь)))))
Олюнечка
« Ответ #152 : 04 Августа , 2015, 23:58:37 »
SweetBerry ,Ника цыфры до 10 знает, перебивает меня,не дает задание прочесть)) Rieneke ,про огурцы еще спрашиваешь, сразу пиши. Хотя бы для меня, я люблю собирать рецепты других людей) Я, кстати, тоже без уксуса солю, квашу, как бочковые получаются. А еще,вместо уксуса лимонную кислоту добавляю
Rieneke
« Ответ #153 : 04 Августа , 2015, 23:58:51 »
Мне сегодня Марина такие игрушки привезла, мммм, сама буду вместе с Мишей играть с удовольствием, Марина, спасибо огромное!!!!
Не за что) А я взяла фигуры,геометрия,как пазлы вставляются,думала сейчас сяду со своей кралькой и позанимаюсь,не тут то было.. она на раз два их распихала и ей стало не интересно,вообще не по возрасту игруху взяла)
вообще, мы в год и месяц уже к такому потеряли интерес))
а я почему то думала что она до сих пор не догоняет фигуры эти,не внимательная какая я)
Олюнечка
« Ответ #154 : 05 Августа , 2015, 00:00:17 »
Мне так нравится моя девичья фамилия, не то что мужнина))
HM
« Ответ #155 : 05 Августа , 2015, 00:00:42 »
Мне сегодня Марина такие игрушки привезла, мммм, сама буду вместе с Мишей играть с удовольствием, Марина, спасибо огромное!!!!
Не за что) А я взяла фигуры,геометрия,как пазлы вставляются,думала сейчас сяду со своей кралькой и позанимаюсь,не тут то было.. она на раз два их распихала и ей стало не интересно,вообще не по возрасту игруху взяла)
вообще, мы в год и месяц уже к такому потеряли интерес))
а я почему то думала что она до сих пор не догоняет фигуры эти,не внимательная какая я)
у нас только с треугольником небольшой затык, он разносторонний, но не равнобедренный, не с первого раза получается, психует)))
Lavange
« Ответ #156 : 05 Августа , 2015, 00:01:21 »
Привет. Перечитала предыдущий томик. Этот сегодня не осилю, спать хочу. У нас прогресс в отлучении от груди. Прошлой ночью меня не ели, плакал, но мама успокоила. Я все жду, когда он совсем забудет про титьку. Но днем постоянно вспоминает и перед сном просил, отвлекаем. Надеюсь этой ночью тоже не придется давать. Хочу уже перевязать, но пока не решаюсь. А вообще маму жалко, вымоталась она, не высыпается совсем. Здоровью моему не лучше. Попросила не класть меня в стационар, а попробовать еще чем-то остановить кровотечение, прописали уколы, ставлю второй день, не помогают. Видимо придется сдаваться (. Так боюсь чистки (. Сегодня ходила в гости к подруге, её сыночку 11 дней. Боже какой он маленький, я не помню своего ребенка таким. Он у меня на руках час спал, такая пушинка). Захотелось еще деток).
Moll
« Ответ #157 : 05 Августа , 2015, 00:04:28 »
Lavange , попей отвар крапивы или спорыша. Какая чистка, у тебя же на узи все прекрасно?
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Moll
« Ответ #158 : 05 Августа , 2015, 00:05:28 »
Маша научилась говорить "пи-пи" про мышек, такая клевая)
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
HM
« Ответ #159 : 05 Августа , 2015, 00:06:46 »
Lavange ,сдавайся уже, тебе же вылечиться надо, а не просто лекарства попринимать
Lapush
« Ответ #160 : 05 Августа , 2015, 00:06:53 »
Lavange ,да что ж такое((( Выздоравливай скорее.
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет
Nat@lisa
« Ответ #161 : 05 Августа , 2015, 00:09:49 »
Lavange , удачи в нелегком деле! Быстрее уже беги, сдавайся,что тянешь?Олюнечка , какая девичья? Мы вчера с Лерой гуляли, побежала от меня - упала, весь нос поцарапали, и теперь все спрашивают что случилось - все)
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Rieneke
« Ответ #162 : 05 Августа , 2015, 00:10:31 »
Огурцы замачиваю на ночь в воде,можно на сутки,не испортишь их этим. Обычно в ночь замочила,вечером следующего дня солю. Делается рассол,обязательно ,не больше и не меньше 2 ст. лодки чуть с горкой соли на 1.5 литра воды,кипятим и остужаем до прохладной. Все рассол готов) В банки стерилизованные укладываем на дно все что желает из приправ,обычно это укроп,чеснок,листья вишни,смородины и обязательно корень хрена,немного,пару палочек размера по 5-8 см. Можно добавить перец горошком,вообщем у кого что завалялось все туда и утрамбовываем огурчики промытые свежие в эту банку,поплотнее,но давит прям их что бы лопались не нужно) После укладки специй и огурцов заливаем этим рассолом,повторюсь там просто вода и соль и закрываем крышкой полителен. Переворачивать банки не нужно,просто убираем в прохладное на сколько это возможно летом, темное место и забываем дней на 5 точно. Нужно что бы все там помутнело за эти дни,чем мутнее тем лучше,значит все правильно сделали. На зиму мы убираем в погреб,можно в холодильнике хранить,ну или найдите все таки место в квартире где зимой при включенных батареях не жарко
Lavange
« Ответ #163 : 05 Августа , 2015, 00:11:02 »
а где у нас Анжелика? в больницу что ли легла?
Я из больницы буду круглыми сутками на форуме). Сейчас времени не хватает. Раньше во время кормления или дневного сна вас читала/писала.
Lavange
« Ответ #164 : 05 Августа , 2015, 00:12:35 »
Lavange , попей отвар крапивы или спорыша. Какая чистка, у тебя же на узи все прекрасно?
Крапиву пью два дня, и один день кровохлебку. А как они без чистки мне остановят кровотечение?