Lavange
« Ответ #645 : 06 Августа , 2015, 13:52:54 »
Поставили укол в ж...пу и капельницу. Уже радует, что пытаются остановить кровь без чистки. Завтра в инвитро пойду кровь на гормоны сдавать
Moll
« Ответ #646 : 06 Августа , 2015, 13:55:06 »
у меня вообще тишина с заказами, спросят про свитер, чтоб рисунок был точь-в-точь как фотке с показа модного дома из италии, а как узнают расчеты по голой схеме расход пряжи + вязание+разработка схемы, сразу сливаются. Где уж тут говорить о коэффициенте жадности))) смотрю работу периодически, но Маша такая маленькая, не отдам в частный садик. Как-то месяца 4 нужно продержаться, если совсем будет трудно, то перед нг выйду. Тоже вариант не очень из-за адаптации, но с другой стороны у зимы есть свои плюсы.
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Мама Танечка
« Ответ #647 : 06 Августа , 2015, 13:56:28 »
Lavange ,бедняжка,давай уже терпи и лечись!!!
Lavange
« Ответ #648 : 06 Августа , 2015, 13:57:46 »
Lavange , все по 10 продают, и я столько же поставила Это 2 в 1
А расцветка какая?
Мама Танечка
« Ответ #649 : 06 Августа , 2015, 13:58:02 »
Мне Лена-сестренка нашла работу))) Спасибо большое!!! Буду девочку из садика забирать))) В сентябре.
Margaritta
« Ответ #650 : 06 Августа , 2015, 13:59:25 »
Осенью пособие заканчивается, и да, грустно будет, это точно. У меня есть план "спасения". Хочу чтоб воплотился :рай:
Ксюша 15.03.2009
Рыба Бровкина
« Ответ #651 : 06 Августа , 2015, 14:01:06 »
Тоже очень садика жду, с мамой поговорила - тяжело ей так неделю работать с утра до вечера, неделю с яриком сидеть, закончится договор и опять дома осяду((
Margaritta
« Ответ #652 : 06 Августа , 2015, 14:01:25 »
Мама Танечка , очень рада что срослось! А мне случайно на глаза попалось, про тебя сразу вспомнила)
Ксюша 15.03.2009
Мама Танечка
« Ответ #653 : 06 Августа , 2015, 14:02:28 »
Margaritta ,воплотится-воплотится!!!! Выплывем!!!! Девочки,вот давай не будем о грустном!!!Страху нагонять))) Столько кризисов пережили!!! Мы счастливы и здорово,что еще надо!!!!
Moll
« Ответ #654 : 06 Августа , 2015, 14:03:47 »
Margaritta ,
Осенью пособие заканчивается, и да, грустно будет, это точно. У меня есть план "спасения". Хочу чтоб воплотился :рай:
если мы сможем полностью отказаться от смеси и подгузников, то окончание пособия скомпенсируется))
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Rieneke
« Ответ #655 : 06 Августа , 2015, 14:05:12 »
У меня тетя продает машину Ниссан патрол за 3 ляма,посреднику может сотку отстегнуть. Так что если девочки если у вас есть желающие,велком!!! В салоне новая 4 с лишним стоит,это так к слову))
Lavange
« Ответ #656 : 06 Августа , 2015, 14:05:45 »
HoneyMoonchik , привеееет! Не голодом вы в Шереметьево? Или ты пирожки брала?)))) Анжелика, не пропадай!!!! @@@@
Не дождетесь) че еще делать то в больнице? Только в инете сидеть и книжки читать).
Ой мне везет как утопленнику. Тут у нас появился врач мужчина, я вообще-то думала он в роддоме, а он оказывается в гинекологическом отделении да еще и мне достался. Я так не хотела. Молодой, лет 20 с копейками, щупленький такой, обнять и плакать) . Я не понимаю, что мужикам профессий мало? Ну иди ты хирургом или стоматологом. Пипец. Ну так-то добрый вроде). На дневной стационар не отпускает. Завтра на день может домой отпустит, так как смена его. Сжалился что ребенок маленький.
карьеру зато быстро построит всем женщинам на зависть)) у нас ведь как - мужчина в женской профессии быстро идет на повышение, только потому что мужчина (типо он априори умнее).
Как же они с женами жтвут, весь день по долгу службы, а поьом еще дома.
Этот явно еще не женат. Интересно где такие знакомятся с женами? Среди пациенток наверное ищут)))
Мама Танечка
« Ответ #657 : 06 Августа , 2015, 14:06:47 »
Moll ,вот это я понимаю,уже пути решения проблемы))) Я вчера обманула Ванюшка дала компотику вместо смеси,ночью рев,пришлось вставать и кормить)))))
Rieneke
« Ответ #658 : 06 Августа , 2015, 14:10:07 »
Moll ,вот это я понимаю,уже пути решения проблемы))) Я вчера обманула Ванюшка дала компотику вместо смеси,ночью рев,пришлось вставать и кормить)))))
а моя вчера перед снов смолотила пол пачки кукурузных палочек,так от смеси отказалась и в ночь и с утра,но это единичный случай,вчера столько дел было,что нужно было чем то ей рот занять,это у нас самое любимое лакомство. Хоть сыпи нет ,ттт,но даю редко
Katyalis
« Ответ #659 : 06 Августа , 2015, 14:12:26 »
Мы с подгузов спрыгнули. Правда эта коза может нассать рядом с горшком, но на прогулке и ночью не писиет -уже хорошо!
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014