Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 73 74 [75] 76 77 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Зима13/Весна14 Том78 Лето продолжается)
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #1110 : 07 Августа , 2015, 22:24:17 »

arnataliya, спасибо. Надо мне расширить восприятие, рассмотреть всю ситуацию под другими углами. Надеюсь, эта осень даст ответы на многие вопросы.
Сообщить модератору   Записан

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Айринис
долгожитель

Награды
« Ответ #1111 : 07 Августа , 2015, 22:25:21 »

Moll,так, Рита, я тебя бронирую на следующую неделю-выберем день, и приезжайте. я даже наинтереснейшее занятие могу предложить-будем огурчики мариновать по рецепту моей свекрови(мне в выхи должны подвезти новый урожай),заберешь себе потом баночки))
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #1112 : 07 Августа , 2015, 22:25:44 »

я тоже не поняла про логопеда, с чего?
ну у меня глаз же наметанный, не хвастаясь скажу, что много чего могу сама, постараюсь помочь, но вообще вижу уже сейчас проблемки, просто даже то, что Миша обходит стороной словечки в которых есть звуки, которые ему даются с трудом, он губёхами шевелит, пробует, но не получается и обходит их стороной

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Ярыся
долгожитель

Награды
« Ответ #1113 : 07 Августа , 2015, 22:28:52 »

Укладывала Мелиссу, чувствую кто-то ползет, смахнула рукой, понадеялась, что волос щекочет. Через пару минут опять, посветила телефоном и фуууу, неведомая зверушка, что-то среднее между маленьким червячком и жучком. Пока мозг совсем в панику не кинулся, пальцами "убрала".
До сих пор противно.

Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #1114 : 07 Августа , 2015, 22:31:01 »

Айринис, отлично, Вадика назначаем воспитателем и предводителем краснокожих) а про огурцы очень даже тема, как раз хотела замариновать в этом году, но не умею. Забирать ни к чему, мне не довезти их, но за мастер-класс буду благодарна)
arnataliya, вооот, вот она- мама 80 lvl))) я верю, что ты очень много знаешь, и хорошо, что видишь это. а каких звуков боится?

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #1115 : 07 Августа , 2015, 22:33:16 »

Укладывала Мелиссу, чувствую кто-то ползет, смахнула рукой, понадеялась, что волос щекочет. Через пару минут опять, посветила телефоном и фуууу, неведомая зверушка, что-то среднее между маленьким червячком и жучком. Пока мозг совсем в панику не кинулся, пальцами "убрала".
До сих пор противно.
ой, напомнила. расскажу, они мне до сих пор иногда снятся, знаете, есть тараканы, такие большущие, их ещё разводят некоторые в террариумах, так вот подозреваю, что кто-то у нас в доме их развёл и то ли выпустил умышленно, то ли они убежали, расплодились и вот в один прекрасный момент мы такое чудовище наблюдали в своей ванной, сказать, что это был шок, ничего не сказать, они не только у нас ведь наблюдались. по стояку расползлись, мы их отравой все вместе потравили, вроде извели, но я ловушки всё равно держу в ванной, для собственного спокойствия

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #1116 : 07 Августа , 2015, 22:37:16 »

Moll, я не знала... Помни, никто не одинок. А общение и дружба полезны в любом случае!

Хозяюшки: грибы, огурцы солят, маринуют. У меня свои маленькие победы, до таких масштабов в кулинарном искусстве далеко мне.
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #1117 : 07 Августа , 2015, 22:38:09 »

Айринис, отлично, Вадика назначаем воспитателем и предводителем краснокожих) а про огурцы очень даже тема, как раз хотела замариновать в этом году, но не умею. Забирать ни к чему, мне не довезти их, но за мастер-класс буду благодарна)
arnataliya, вооот, вот она- мама 80 lvl))) я верю, что ты очень много знаешь, и хорошо, что видишь это. а каких звуков боится?
шипящих, "р" гортанная, но у нас физиологически это проблемный звук, у всех моих детей очень высокое верхнее нёбо, ну и есть замена звуков, мы уже сейчас над этим работаем

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #1118 : 07 Августа , 2015, 22:42:07 »

Ярыся, понимаю)))
Три дня назад у меня было приключение. Оса на передней панеле. Окно открыла. Еду. Вроде исчезла. С опаской поглядываю назад, на Аврору. Не дай Бог мою кровинушку цапнет. И тут... Это неприятное злое насекомое вижу на своей ноге. Я в коротком платье, ноги голые, чудо ползет вверх по ноге...
Останавливаюсь у обочины, открываю дверь, смахиваю письмом осу. Фуф. Пронесло. Не успела ужалить.
Не переношу ос)))
Lapush
долгожитель

Награды
« Ответ #1119 : 07 Августа , 2015, 22:43:53 »

Добрый вечер, девочки!
Я так хорошо отдохнула с подругами за бутылочкой мартини))) Как полезно выбираться из своей берлоги.....и снова жить захотелось)

Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет

Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #1120 : 07 Августа , 2015, 22:45:28 »

Impreza, расскажи про свои победы. вы все еще сюда на кирова ездите рисовать?

Айринис
долгожитель

Награды
« Ответ #1121 : 07 Августа , 2015, 22:49:33 »

Moll,ну уж, что-нибудь придумаем как к вам банки переправить)
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #1122 : 07 Августа , 2015, 22:56:30 »

Impreza, у меня сестра на Байкале пила шампанское и разговаривала, оса села на край стаканчика, а сестра ее не увидела, перепугались обе, оса сестру в нёбо цапнула и улетела.

Айринис
долгожитель

Награды
« Ответ #1123 : 07 Августа , 2015, 23:07:51 »

sutemeva,ужас, как отек снимали?
HM
вечный житель

Награды
« Ответ #1124 : 07 Августа , 2015, 23:18:35 »

Олюнечка,я кстати читала про увлечения Ники лейкоцитами, тромбоцитами и пр. ну им явно с Владюхой моим будет о чем поговорить)) у нас это сейчас тоже топ тема, так смешно как он их себе представляет-рисовал тут)
это где она писала, я пропустила видимо
Привозите ко мне на работу детей,я им в микроскоп все покажу,такое необычное увлечение)))
Страниц: 1 ... 73 74 [75] 76 77 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Февраля , 2026, 15:34:48
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее