|
SweetBerry
|
 |
« Ответ #1320 : 13 Августа , 2015, 00:24:50 » |
|
Олюнечка, сама ставила 0о?!! у меня до сих пор моральная травма после того как я своему тощему коту ставила под кожу, а там везде эти кости торчат, страшно задеть себе бы вообще не смогла
себе бы тоже не смогла HoneyMoonchik, да там ничего страшного, в складку кожи же ставить, а не прям в живот) ты тоже ставила? да, в первую Б, д димер вроде был повышен.
|
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #1321 : 13 Августа , 2015, 00:24:58 » |
|
Мне вообще кажется она никогда сама не будет засыпать,настолько сильно уже приучила к тому что я рядом с ней,если начинаю только вставать с кровати,у нее сразу сон проходит,глаза округляет,мама и бежать за мной,если попытаться оставить одну,истерика будет до икоты( правда не пробовала,просто предполагаю)
ну вот днем то засыпает без тебя Она может уснуть без меня в любое время суток,тем более с бабушкой. Я имею в виду что вообще одна в комнате,это не реально.
|
|
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #1322 : 13 Августа , 2015, 00:26:43 » |
|
у нас столько радости если мне влом ждать пока уснет и я беру ее к себе в постель, в надежде что быстрее вырубится. Так сразу за шею обнимается, целует, моськой тыкается, в общем, утопит в нежности и спать не станет
ну моя тоже ,пока не проверит все ли мои глаза,уши,волосы на месте,не уснет и обязательно нужно уткнуться лицом к лицу,иногда дышать даже не чем,начинаешь отодвигаться ,вцепляется сильнее. мне кажется, это так здорово)) интересно, а мальчики такие ласковые есть? Всем привет) У нас ооочень ласковый. Любит пообниматься и целоваться и со мной и с мужем, и с братьями)) Гуляли с сестрой, Гаврик в слинге был. Так он то обнимет меня, то поцелует )
|
|
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #1323 : 13 Августа , 2015, 00:26:51 » |
|
у нас столько радости если мне влом ждать пока уснет и я беру ее к себе в постель, в надежде что быстрее вырубится. Так сразу за шею обнимается, целует, моськой тыкается, в общем, утопит в нежности и спать не станет
ну моя тоже ,пока не проверит все ли мои глаза,уши,волосы на месте,не уснет и обязательно нужно уткнуться лицом к лицу,иногда дышать даже не чем,начинаешь отодвигаться ,вцепляется сильнее. мне кажется, это так здорово)) интересно, а мальчики такие ласковые есть? Всем привет) Ань это позже приходит,моя месяца два назад только так обниматься и ласкаться.
|
|
|
|
|
Гармонти
|
 |
« Ответ #1324 : 13 Августа , 2015, 00:27:19 » |
|
Тоже ставила уколы в живот, хорошо, что недолго. И правда, первый раз страшно, а потом нормально. В общем-то, не особо больно.
|
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #1325 : 13 Августа , 2015, 00:28:29 » |
|
Гармонти, инсулинкой хоть?
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
|
HM
|
 |
« Ответ #1326 : 13 Августа , 2015, 00:29:06 » |
|
Мне вообще кажется она никогда сама не будет засыпать,настолько сильно уже приучила к тому что я рядом с ней,если начинаю только вставать с кровати,у нее сразу сон проходит,глаза округляет,мама и бежать за мной,если попытаться оставить одну,истерика будет до икоты( правда не пробовала,просто предполагаю)
ну вот днем то засыпает без тебя Она может уснуть без меня в любое время суток,тем более с бабушкой. Я имею в виду что вообще одна в комнате,это не реально. да думаю доживем))'' У нас тут получилось укладывание на отдельную кровать, двмаю теперь кроватку дома заменить на что то, чтобы не перекладывать,а просто рядом полежать дт засыпания и уйти Даже интересно прокатит такое дома или нет, тут все таки выматывается, целый день гуляем
|
|
|
|
|
|
Айринис
|
 |
« Ответ #1327 : 13 Августа , 2015, 00:29:42 » |
|
Nataliya74,спрошу у мамы рецепт,у тебя склад кабачков?)ты кстати икру сделала?я только героически их почистила,завтра наконец жарить-варить буду. Диму с ходилками!
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
 |
« Ответ #1328 : 13 Августа , 2015, 00:30:34 » |
|
|
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14
Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
|
|
|
|
Chijik
|
 |
« Ответ #1329 : 13 Августа , 2015, 00:30:53 » |
|
Гармонти, инсулинкой хоть?
Да, Рита, там шприцы маленькие с тонкой и короткой иголкой.
|
|
|
|
|
Chijik
|
 |
« Ответ #1330 : 13 Августа , 2015, 00:31:17 » |
|
Nataliya74, У/рал.
|
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #1331 : 13 Августа , 2015, 00:32:16 » |
|
все спят, я арбуз доедаю. в спаре взяли, сладкий и красивый
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
|
Гармонти
|
 |
« Ответ #1332 : 13 Августа , 2015, 00:32:45 » |
|
ну моя тоже ,пока не проверит все ли мои глаза,уши,волосы на месте,не уснет и обязательно нужно уткнуться лицом к лицу,иногда дышать даже не чем,начинаешь отодвигаться ,вцепляется сильнее. мне кажется, это так здорово)) интересно, а мальчики такие ласковые есть? Всем привет) Ань это позже приходит,моя месяца два назад только так обниматься и ласкаться. ну значит, буду дальше надеяться)
|
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #1333 : 13 Августа , 2015, 00:33:43 » |
|
все спят, я арбуз доедаю. в спаре взяли, сладкий и красивый
А мы все не можем купить арбуз,думаем как его съесть,что бы Аня не увидела,будет же просить,твоя не требует?
|
|
|
|
|
Гармонти
|
 |
« Ответ #1334 : 13 Августа , 2015, 00:33:54 » |
|
Димочку с ходилками :пятачок с шариком:
|