HM
« Ответ #1350 : 13 Августа , 2015, 00:42:06 »
Moll ,я не помню, гуглить сейчас чота лень, но вот отложилось в памяти, что они в красном списке для малышей довольно долго, там вроде что то содержится, из за чего нагрузка на почки, если этого вещества перебор Поэтому даже мысли не было дать, тем более ее так легко переключить на другой продукт
почтиAngel
« Ответ #1351 : 13 Августа , 2015, 00:42:31 »
Rieneke , ого как.
Moll
« Ответ #1352 : 13 Августа , 2015, 00:43:05 »
ого теперь и мы ночью под одеялом будем доедать) Хотя Маня у нас им больше балуется, в руках разминает и наблюдает за тем, как сок течет
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
HM
« Ответ #1353 : 13 Августа , 2015, 00:43:14 »
Rieneke ,вот точно, селитра Про Люсю конечно жесть
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #1354 : 13 Августа , 2015, 00:44:37 »
Moll , В первую очередь опасения педиатров связаны с огромным количеством клетчатки, для переработки которой пищеварительный тракт малыша еще попросту не готов. Метеоризм, диарея, боли в животике — это лишь малая часть того, с чем могут столкнуться нерадивые родители, накормившие свою кроху вкусным арбузом. Поэтому до полного формирования пищеварительной системы и перевода на обычную пищу, то есть до отказа от грудного вскармливания, об арбузах даже речи быть не может. и да нитраты и силитра для малыша это страшно.
« Последнее редактирование: 13 Августа , 2015, 00:48:23 от *СКАРЛЕТТ* »
Сообщить модератору
Moll
« Ответ #1355 : 13 Августа , 2015, 00:45:24 »
Яна, Марина, спасибо за инфу. Я не знала
Rieneke
« Ответ #1356 : 13 Августа , 2015, 00:46:01 »
А мы тут выяснили что на шоколад у нас аллергия пищевая,муж сунул Ане сырок твороженный в шоколаде,ее за 30 минут все обсыпало,попа красная,чешется и на ногах опять блямбы выскочили,три дня давала фенестил,все прошло,но теперь я точно знаю чего ей нельзя категорически
HM
« Ответ #1357 : 13 Августа , 2015, 00:47:11 »
А мы тут выяснили что на шоколад у нас аллергия пищевая,муж сунул Ане сырок твороженный в шоколаде,ее за 30 минут все обсыпало,попа красная,чешется и на ногах опять блямбы выскочили,три дня давала фенестил,все прошло,но теперь я точно знаю чего ей нельзя категорически
сырок это голимая химикалия, дайте лучше просто кусочек качественной обычной шоколадки и посмотрите, на шоколад ли
Moll
« Ответ #1358 : 13 Августа , 2015, 00:48:06 »
мда уж, там от творога только название, да и глазурь лишь частично шоколадная
Гуля
« Ответ #1359 : 13 Августа , 2015, 00:48:20 »
а мы с либеро трусиков перешли на подгузники хаггис и прям со 2 дня раздражения 1 раз в жизни вокруг ножек, где резинка((((. обратно в либеро.
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Rieneke
« Ответ #1360 : 13 Августа , 2015, 00:49:18 »
сырок это голимая химикалия, дайте лучше просто кусочек качественной обычной шоколадки и посмотрите, на шоколад ли
не там шоколад 100%. Был уже и до этого опыт,дед кусочек дал от плитки,такая же фигня была,кстати шоколад тоже в красном списке до трех лет
HM
« Ответ #1361 : 13 Августа , 2015, 00:50:41 »
Вот кстати меня детский стоматолог удивила, рекомендовала отдать предпочтение в сладостях именно шоколаду, он раствориться и на зубах ничего не останется, в отличие от кукурузных палочек(с почти натуральным составом кстати, на что и купились в свое время) или мармелада- они липнут к зубам, это прямая дорога к кариесу Мы сладкое пока не употребляем совсем
Moll
« Ответ #1362 : 13 Августа , 2015, 00:51:56 »
Мы с гостями печеньки трескаем, пока одни дома - только сушки и баранки а, еще у Вадика кусала батончики фрутилад
Rieneke
« Ответ #1363 : 13 Августа , 2015, 00:52:07 »
Вот кстати меня детский стоматолог удивила, рекомендовала отдать предпочтение в сладостях именно шоколаду, он раствориться и на зубах ничего не останется, в отличие от кукурузных палочек(с почти натуральным составом кстати, на что и купились в свое время) или мармелада- они липнут к зубам, это прямая дорога к кариесу Мы сладкое пока не употребляем совсем
Ну стоматолог думает о зубах,а не о печени ребенка. Шоколад очень тяжело этому органу переварить и обработать.
Moll
« Ответ #1364 : 13 Августа , 2015, 00:52:51 »
Rieneke , а сколько ты давать то планируешь? или от одной дольки печени уже плохо?