Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Зима13/Весна14. Том 79. Грибной :)
Олюнечка
долгожитель

Награды
« Ответ #105 : 10 Августа , 2015, 00:13:22 »

SweetBerry,и это тоже. Характер мягкий очень. Я сама такая в детстве была,да и сейчас тоже
Сообщить модератору   Записан

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #106 : 10 Августа , 2015, 00:14:03 »

Happy mom, Ирина, вам с Темой надо в гости походить, чтобы не на вашей территории общался с детьми, а на чужой, научится контактировать с детьми и взрослыми.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Happy mom
вечный житель

Награды
« Ответ #107 : 10 Августа , 2015, 00:16:24 »

Happy mom, Ирина, вам с Темой надо в гости походить, чтобы не на вашей территории общался с детьми, а на чужой, научится контактировать с детьми и взрослыми.
arnataliya,спасибо! Наверное воспользуюсь Ритиным гостеприимством и напрошусь)))
Happy mom
вечный житель

Награды
« Ответ #108 : 10 Августа , 2015, 00:18:01 »

Раньше такого не было в его поведении. И на встречах всегда вел себя хорошо... А сейчас прям вот какой то кризис, не иначе. И ведь объясняю спокойно, рассказываю, показываю, нет ведь, гнет свою линию и все тут!
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #109 : 10 Августа , 2015, 00:19:03 »

Кстати моя мадам поняла прелесть играть одной в песочнице,теперь во дворе не жаждет соседства детей,если кто то есть не идет туда и вообще зовет домой,в свою. Тоже не очень хорошо.

Олюнечка
долгожитель

Награды
« Ответ #110 : 10 Августа , 2015, 00:19:16 »

Девочки, а мне как в таких ситуациях поступать? Вот говорят моему ребенку: я с тобой играть не хочу! Жалко ее так,ведь в саду то же самое скорее всего

KroshkaRu
долгожитель

Награды
« Ответ #111 : 10 Августа , 2015, 00:19:43 »

Rieneke,HoneyMoonchik,спасибо, девочки! -ваше мнение очень важно -вот реально волнуюсь-смотрю на нее -и понимаю-какая она и самостоятельная, и ведомая! (( Супругу говорю -представь лет через 10 проблемы с парнями аналогичные -п...ц
может это возраст,какой то переход от одного состояния в другой. Уже вроде большая,но еще лялька,нужно почитать)
я вот тоже последниие дни все об этом думаю -"о почитать что -нибудь" про сей возраст -мозги набекрень!
Если кто знает- с удовольствием -приму к сведению!
KroshkaRu, сейчас поступила правильно, а вот насчет лет через 10 - загоняешься, еще все поменяется, повзрослеет и разберется, что к чему с вашей помощью, естественно.
Спасибо, Наташа-мне бы сейчас разобраться- а про 10 лет -так подумалось просто!
HM
вечный житель

Награды
« Ответ #112 : 10 Августа , 2015, 00:20:17 »

arnataliya,спасибо! Наверное воспользуюсь Ритиным гостеприимством и напрошусь)))
потом к нам приезжайте, у нас живет мужчина, который уже однажды его заинтересовал)))
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #113 : 10 Августа , 2015, 00:22:42 »

Девочки, а мне как в таких ситуациях поступать? Вот говорят моему ребенку: я с тобой играть не хочу! Жалко ее так,ведь в саду то же самое скорее всего
нужно клуб по интересам. Помимо садика секции,плаванье,танцы,может к творчеству она тянется,вышивать,шить,рисовать. Куда то нужно туда где она сможет найти себе друзей.

Мама Танечка
долгожитель

Награды
« Ответ #114 : 10 Августа , 2015, 00:23:17 »

Не хотят и не надо!!! Я  у тебя же есть,братик,а давай вот так или так поиграем.Не надо зацикливаться на этом...
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #115 : 10 Августа , 2015, 00:24:24 »

потом к нам приезжайте, у нас живет мужчина, который уже однажды его заинтересовал)))
вашего мужчины не хватает на встречах детских,нет фото классных! Не ну и вас конечно))

Lapush
долгожитель

Награды
« Ответ #116 : 10 Августа , 2015, 00:25:29 »

+

Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет

Гуля
вечный житель

Награды
« Ответ #117 : 10 Августа , 2015, 00:26:10 »

в садике 30 человек - найдёт с кем играть! Алёна общительная, всегда найдёт с кем поиграть, но в прошлом году на базе была ситуация, чтоне с кем было...со мной ходила -с Кирюшей играла)

Алёна 07.06.07
Кирилл 15.04.14

Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #118 : 10 Августа , 2015, 00:26:48 »

Не хотят и не надо!!! Я  у тебя же есть,братик,а давай вот так или так поиграем.Не надо зацикливаться на этом...
Зацикливаться не нужно,но переключить на что то пока она сама не придумала на что, нужно! Хотя бы научить читать и пусть книжки глотает,сказки,у нас там темка даже есть о их пользе)  Забыла сколько ребенку лет.
Оль вы еще маленькие,рано ты начала паниковать

SweetBerry
долгожитель

Награды
« Ответ #119 : 10 Августа , 2015, 00:27:09 »

KroshkaRu, спасибо :) Водила на танцы, толку не много было, отвлекалась сильно,
думаю куда осенью начать водить.
Олюнечка, садик, а точнее его общество, научит, моя когда в дс пошла я переживала очень, вообще не могла за себя постоять, игрушки отбирали. А сейчас сама может сказать что не хочу играть с тобой, когда ей говорят расстраивается, и я за её поведение расстраиваюсь. Что меня еще расстраивает, очень ведомая, лишь бы с ней играли( особенно когда не с кем.

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 20:54:08
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее