HM
« Ответ #120 : 10 Августа , 2015, 00:31:23 »
Happy mom , Ирина, вам с Темой надо в гости походить, чтобы не на вашей территории общался с детьми, а на чужой, научится контактировать с детьми и взрослыми.
arnataliya ,спасибо! Наверное воспользуюсь Ритиным гостеприимством и напрошусь)))
потом к нам приезжайте, у нас живет мужчина, который уже однажды его заинтересовал)))
вашего мужчины не хватает на встречах детских,нет фото классных! Не ну и вас конечно))
ну ладно хоть и нас тоже))))))
Олюнечка ,у меня все детство так было, мы жили в общаге, а учились в гимназии, во дворе нас игнорили - они в другой школе учились, все в одной. Такие конфликты всегда будут, хоть в садике хоть в школе, это нормально. правда надо кружок ей по душе, чтобы раскрылась, и братик лучший друг. Я потом полюбила с младшимииграть, придумывать им игры и быть предводителем))))
Найдет она свое место в обществе полюбому
arnataliya
« Ответ #121 : 10 Августа , 2015, 00:32:10 »
Ой, я как Плюшкин, у меня малина перетертая с сахаром везде - в банках, контейнерах и даже в салатнике.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
KroshkaRu
« Ответ #122 : 10 Августа , 2015, 00:33:14 »
Девочки, а мне как в таких ситуациях поступать? Вот говорят моему ребенку: я с тобой играть не хочу! Жалко ее так,ведь в саду то же самое скорее всего
играть/общаться вне садика с какими-нибудь девочками/мальчиками-??
Мы с вами будем дружить -голова своя заработает :смеется: -ведь они играли вместе, а значит интересно им! А по поводу в садике -не играет -она же тоже поздна пошла в сад! Мы с переездом в новый садик -тоже адаптировались - у нас тоже особо подружек в садике нет -там же в 4 года все "попилено" уже -кто есть с кем!
У нас у Даши лучшая подруга "образовалась" в год, когда мы переехали в Магнитку - с тех пор они сдружились-потом был садик, прогулки, праздники -она до сих пор считает ее лучшей подругой! Когда они вдвоем -им никто не нужен был -вот реально дружили так, что прям ночевать и жить друг у друга готовы были!
Дарья до сих пор вспоминает ее,последний раз -прям рыдала, что нет у нее подруг и на хочет дружить с кем-нибудь!-что ее подрги остались в др садике/др городе -виной конечно-наши частые переезды -тоже стресс для ребенка!
SweetBerry
« Ответ #123 : 10 Августа , 2015, 00:33:47 »
Ещё хотела сказать, что мне очень понравилась игровая, места вагон, игрушек много, есть чем заняться, туалет конечно отдельно идти надо, но это не страшно. С игровой в пушкина, не сравнить. Надеюсь еще в детях поиграем:)
Обезбашенная
« Ответ #124 : 10 Августа , 2015, 00:36:08 »
Тут
Lapush
« Ответ #125 : 10 Августа , 2015, 00:42:23 »
Девочки, такие молодцы, что встретились! Тоде очень хочется на встречу! Но мы так и не выздоровели, вообще я близка к отчаянию, все что назначает участковый педиатр, нам не помогает(((( Оля с 24го июля кашляет, днем кашель влажный и редкий, а ночью, она бедная аж задыхается, вся краснеет, рвет иногда. Практически не спим((((( Темпы не было и нет, насморка тоже. Сегодня увидела, что сверху прорезались 2 коренных зуба. Теперь у нас 18 зубов.
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет
Гуля
« Ответ #126 : 10 Августа , 2015, 00:48:19 »
Lapush , ничего себе вы зубастики). Выздоравливайте!!!
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Гуля
« Ответ #127 : 10 Августа , 2015, 00:51:31 »
Lapush , у вас может аллергический кашель? ночью.. так может на подушку?
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Lapush
« Ответ #128 : 10 Августа , 2015, 00:54:10 »
Гуля ,спасибо. Да я уж и зодак давала, толку никакого. Дак подушка все таже, ничего не менялось.
Вовану-Одувану 11 лет
Гуля
« Ответ #129 : 10 Августа , 2015, 00:59:45 »
Lapush , поменяй. я просто предполагаю...
хвоя
« Ответ #130 : 10 Августа , 2015, 01:06:46 »
Олюнечка , а я-то как рада была увидеть ваше семейство!!!! У тебя Ника такая лапочка, всегда будут более взрослые дети, которые не захотят общаться-играть, но ведь в любом коллективе есть свои "компашки". В садик она ходит пока мало, там по сути наверное и нет детей, с которыми она бы прямо дружила. Будет постоянно ходить, появятся друзья-подруги обязательно!
хвоя
« Ответ #131 : 10 Августа , 2015, 01:09:53 »
Lapush , какие вы зубастики! У нас последний клык лезет - замучались уже, скорей бы вылез, а-то мой жизнерадостный ребенок периодически ноет и страдает(( Мне муж в саду нарвал целое ведро цветов, вкусно пахнет так)) а Аришке подарил маленькую розочку))) Она нюхала ходила) Наташа - Арнаталия, спасибо за очки! И Даше спасибо, и Яне))) Марина, тебе за комбез - померили - довольные)) Олюнечка, тебе за кофточку красивую!
Lapush
« Ответ #132 : 10 Августа , 2015, 01:16:44 »
хвоя ,так жалко, что с вами не увиделась(((( Пусть быстрее вылезут зубки и не будут больше мучать Аришку! Папа ваш молодец)))
Вовану-Одувану 11 лет
хвоя
« Ответ #133 : 10 Августа , 2015, 01:23:27 »
Lapush , ну теперь-то мы будем присутствовать на встречах, так что не отвертишься от встречи!)))
Lapush
« Ответ #134 : 10 Августа , 2015, 01:29:13 »
хвоя ,я очень рада))) Чего не спишь?
Вовану-Одувану 11 лет