|
HM
|
 |
« Ответ #195 : 10 Августа , 2015, 11:00:25 » |
|
Мы гуляем, у нас уже 26, и всего 9 утра
|
|
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #196 : 10 Августа , 2015, 11:04:41 » |
|
Мы гуляем, у нас уже 26, и всего 9 утра
вам везет) Я же сегодня решила не убегать от ребенка,а объяснить что иду на работу,а она будет с бабушкой,внимательно меня слушала,даже улыбнулась. Отпустила хорошо,но я не поняла,это результат моей беседы или просто под настроение попали)
|
|
|
|
|
HM
|
 |
« Ответ #197 : 10 Августа , 2015, 11:06:21 » |
|
Rieneke,ну завтра контрольный эксперимент проведешь, но я думаю под настроение попала)))
|
|
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #198 : 10 Августа , 2015, 11:07:19 » |
|
Rieneke, рада за Аню! я своей тоже перед уходом в магазин объясняю, что я ненадолго иду в магазин, что хлеба дома нет, потом пакеты вместе разбираем, но все равно ревет. Наверно надо еще подрасти.
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #199 : 10 Августа , 2015, 11:09:18 » |
|
Rieneke,ну завтра контрольный эксперимент проведешь, но я думаю под настроение попала)))
да наверное,но надежда теплится) Ведь сходить мне в магазин или выйти во двор без нее уже получается не убегая,договариваемся,сидит ждет. На горшок вот вообще ни как,ощущение что у нее это импульс вообще отсутствует,даже созревать не чему. Ведь она не то что не просится,а вообще может сидеть на стуле и писить,даже попу не приподнимает,замечает,только когда по ногам потекло.
|
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #200 : 10 Августа , 2015, 11:10:48 » |
|
arnataliya, спасибо. Я на Мишу поглядывала, все хотела узреть этакого бандита, ан-нет мальчик воспитанный с таким умным взглядом.
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
|
Ната@П
|
 |
« Ответ #201 : 10 Августа , 2015, 11:12:37 » |
|
Мне из Лабирнта пришли альбомы с артикуляционной гимнастикой, испробуем с Мишей, потом отзыв оставлю. Happy mom, Ирин, а с речью как у Тёмочки?
Наташа расскажешь. У нас сейчас музыкальные логопедические распевки в ходу. Причем как ты писала звуки сложные для нее на замечает или обходит. Но таких много еще. Зато А О И У Э поет с удовольствием
|
Санечка 28.11.2004 Маргаритка 05.03.2014
|
|
|
|
Айринис
|
 |
« Ответ #202 : 10 Августа , 2015, 11:13:40 » |
|
Всем привет! Так грустно-у мужа отпуск закончился, Владюха в садик пошел. на улице дождик. я что-то вся в раздрае, собраться не могу. Степа вчера так быстро вырубился, но ночью пару раз просыпался с плачем-думаю эмоции выходили. Happy mom,Ирин, все у вас по плану с Темой, обычное, нормальное поведение при адаптации -искать маму. Все хорошо будет! Степа пока нормально отпускает, у него наверное даже в голове не укладывается, что мама может куда-то деться.машет пока и побежал. Я пару раз уже их двоих с мамой оставляла, маме так даже больше нравится, тк все Степино внимание на Владюху переключается.
|
|
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #203 : 10 Августа , 2015, 11:14:13 » |
|
Ната@П, ты Риту в музыкалку хочешь отдать? она у тебя такая девочка-девочка, ей пойдет классическое образование
|
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #204 : 10 Августа , 2015, 11:16:07 » |
|
Ната@П, ты Риту в музыкалку хочешь отдать? она у тебя такая девочка-девочка, ей пойдет классическое образование
а нам что подойдет,скажи мнение со стороны)
|
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #205 : 10 Августа , 2015, 11:22:36 » |
|
Rieneke, мне кажется, Аня сама выберет. Риту-то я видела в маленькой компании, она и там тихая, спокойная, восприимчивая к новому, усидчивая. Показываешь ей что-нибудь, со спокойным интересом наблюдает, не убегает. На концерте в филармонии она одна с удовольствием хлопала, танцевала, махала ленточкой. В общем, делала то, для чего ее туда привели))
Аня тоже спокойная, но готова ли она слушать преподавателей, или ей больше по душе самостоятельная исследовательская деятельность? не заметила, чтобы ей хотелось много внимания, но ходить на танцы и выступать на концертах точно сможет.
|
|
|
|
|
Ната@П
|
 |
« Ответ #206 : 10 Августа , 2015, 11:26:26 » |
|
Пока у ее только голосище есть, если что-то будет еще можно попробовать. Но у нас в семье ни у кого нет музыкального образования. Интересно будет.
|
|
|
|
|
Айринис
|
 |
« Ответ #207 : 10 Августа , 2015, 11:26:37 » |
|
Moll,Рита, а Машу бы ты куда хотела отдать?
|
|
|
|
|
|
Ната@П
|
 |
« Ответ #208 : 10 Августа , 2015, 11:28:09 » |
|
Я все хочу написать как хорошо на встрече выглядила Ирина Ярыся. Прямо красотка. Все мысль не отступала -чего мужику надо, жена красавица, дочь заглядение и умница. Вообще Мелисса показалась очень взрослой
|
|
|
|
|
Happy mom
|
 |
« Ответ #209 : 10 Августа , 2015, 11:28:16 » |
|
Все, забрала свое счастье! Подхожу к воротам, плачет. Захожу, он на руках у воспитателя. Все цыплятки стоят под навесом. Пошли гулять, Темка только уселся на качелю и дождь пошел. Зашли под навес, тут Тема и расплакался, что мало погуляли. Видно, что не долго плакал))) похвалили его, сказали вел себя хорошо, быстро успокоился, играл машинами и даже улыбался. Ждут нас завтра)))
|
|
|
|
|
|