Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Зима13/Весна14. Том 79. Грибной :)
Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #600 : 11 Августа , 2015, 09:43:59 »

Каждый из всего понимает только то, что может и хочет увидеть и принять. Не обязательно со мной соглашаться. Я не прошу об этом.
Кому-то кажется вызывающим то, о чем пишу. Сострадание это одно. А принимать чужое горе за свое - это, извините, совсем другое.
Больше писать на такие темы не буду. Зачем волновать публику...
А кто говорил о принятии чужого горя за своё?
Я же писала, почему умер мой папа.
Сообщить модератору   Записан
Мама Танечка
долгожитель

Награды
« Ответ #601 : 11 Августа , 2015, 09:50:18 »

Анжелика,чудесная  и красивая девочка,с Днем рождения!!!! Море счастья,любви и удачи!!!!Лапочку дочечку!!!! И как мне очень нравится,чтобы твои мужчины носили тебя на руках!!!! Ура!!!!!
Happy mom
вечный житель

Награды
« Ответ #602 : 11 Августа , 2015, 09:51:40 »

Ой, девочки, держите меня семеро!
По дороге в садик ехал спокойно, смотрел в окно. Даже пока в садике переодевала его, спокойно сидел и слушал как я ему рассказывала, что мне надо на работу, а он побудет с ребятками, чтобы дома одному не сидеть. Но как только воспитатель приблизилась к нему, чтобы отвести ручки мыть, Тема вцепился в меня, думала задушит, крепко за шею обнял и еще ногами за талию обхватил. В общем, как таракан. Кое-как оторвали от меня. Орал конечно очень сильно. Села в машину и ревууууу. Ну вот час прошел, не звонят, значит успокоился....
HM
вечный житель

Награды
« Ответ #603 : 11 Августа , 2015, 09:51:58 »

Анжелика,чудесная  и красивая девочка,с Днем рождения!!!! Море счастья,любви и удачи!!!!Лапочку дочечку!!!! И как мне очень нравится,чтобы твои мужчины носили тебя на руках!!!! Ура!!!!!
и я присоединяюсь!  Анжелика, с днем рождения, женского счастья, скорейшего выздоровления и сестренку для Лаврика!
HM
вечный житель

Награды
« Ответ #604 : 11 Августа , 2015, 09:53:23 »

Ой, девочки, держите меня семеро!
По дороге в садик ехал спокойно, смотрел в окно. Даже пока в садике переодевала его, спокойно сидел и слушал как я ему рассказывала, что мне надо на работу, а он побудет с ребятками, чтобы дома одному не сидеть. Но как только воспитатель приблизилась к нему, чтобы отвести ручки мыть, Тема вцепился в меня, думала задушит, крепко за шею обнял и еще ногами за талию обхватил. В общем, как таракан. Кое-как оторвали от меня. Орал конечно очень сильно. Села в машину и ревууууу. Ну вот час прошел, не звонят, значит успокоился....
я последнее время также на работу уходила, но только дверь хлопала, она быстро отвлекалась и заигрывалась, скорее всего так и есть у вас, не реви, будь на позитиве
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #605 : 11 Августа , 2015, 09:56:28 »

Айринис, вот и польза от того, что старший в садике) Степа спит и ты спи.

Happy mom
, ну конечно поплачет он поначалу, это же еще и проверка родительской слабины, а вдруг ты не выдержишь и останешься. Жалко вас... не сдавайся и улыбнись. Тема сильный парень, справится

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #606 : 11 Августа , 2015, 09:56:45 »

Happy mom, как я тебя понимаю. Алиса хоть и с 3-х лет ходит, но такие крики были. Я без куртки как-то выскочила зимой, до того растерялась и переживала. Ты же можешь позвонить воспитателю, спросить, как дела...

Алиса до сих пор ревет и в окошко с гнустным лицом поцелуйчики посылает, когда ухожу...
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #607 : 11 Августа , 2015, 09:58:12 »

Happy mom, Ирин, ну даже не знаю, что сказать, прочухал, куда привела и что уйдешь, многие же так с истерикой остаются, потом привыкают и с удовольствием ходят, а он с игрушечкой ходит? Пусть возьмет с собой самую любимую, скажи, что ребяткам интересно посмотреть его игрушечку, может как-то обышрывать, договариваться, пока едете, что давай ты в группу зайдешь,, а я тебе ручкой буду махать, а ты мне, у нас с Владкой целый ритуал был разработан.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Айринис
долгожитель

Награды
« Ответ #608 : 11 Августа , 2015, 10:01:36 »

Happy mom,Ирин, мне напомнило девочку из Владиной группы, сама лично наблюдала. приводила мама, переодевала все нормально, как только переодела-та с диким ревом в нее вцеплялась, просто мертвой хваткой. Как только мама за порог, 1 минута-и та успокаивалась. концерт для мамы. потом они сменили тактику, она как приходила -ей воспитатель сразу зубы заговаривала с игрушкой  и мама просто линяла до начала истерики.
Happy mom
вечный житель

Награды
« Ответ #609 : 11 Августа , 2015, 10:04:25 »

Спасибо девочки!
arnataliya, с игрушкой не прокатит, только хуже будет. Он же не дает никому свои игрушки, даже в песочнице во дворе, поэтому решили не брать игрушки из дома. Наоборот , в садике много игрушек и все новые для него и интересные! Пусть пока теми игрушками отвлекается. Ручкой помахать завтра будем пробовать.
Ох, девочки, как же это сложно для моей нервной и сердечной системы, быть мамой в 40 лет)))) с дочей было все проще, она у меня в сад пошла в 1,3г.
Happy mom
вечный житель

Награды
« Ответ #610 : 11 Августа , 2015, 10:05:30 »

Айринис, завтра предложу такую стратегию воспитателю, пусть сами его переодевают. Лишь бы не истерил и отвлекся
Айринис
долгожитель

Награды
« Ответ #611 : 11 Августа , 2015, 10:08:14 »

Moll,не, мне ж обед готовить, в следующей жизни отоспимся)
Айринис
долгожитель

Награды
« Ответ #612 : 11 Августа , 2015, 10:10:13 »

Happy mom, нам кстати помогло, что папа отводить в садик стал, а то для меня тоже мог концерт закатить, папу намного легче отпускал.
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #613 : 11 Августа , 2015, 10:12:51 »

Happy mom, Ирин, ну тогда да, с игрушкой не прокатит, а печеньки нельзя принести угостить деток, мой бы с удовольствием побежал деткам раздавать, или так же, как с игрушками будет, ты же своего малыша лучше знаешь, чем его можно отвлечь.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #614 : 11 Августа , 2015, 10:16:09 »

Happy mom, нормально все будет!  Ну поорет еще недельку и успокоится! Через месяц будет с радостью бежать в сад!

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Февраля , 2026, 14:01:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Татьяна Семенова 13:50→я бы попила такое
Автор Татьяна Семенова 13:46→давление не сильно падало?
Автор Татьяна Семенова 13:41→в главной роли :)
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее