megalapusik
« Ответ #555 : 15 Октября , 2015, 09:16:34 »
megalapusik , как догадалась?))) Ходим с понедельника, пока до обеда!
Ииии??как????Слезы льет?Сама как?Не тоскливо))?или больше волновалась)?
Осенина
« Ответ #556 : 15 Октября , 2015, 09:22:06 »
megalapusik , думала хуже будет! На горшок ходит в садике, для меня это неожиданность! Слезы только при расставании и встрече))) Но так глазки беленькие, не опухший, значит не рыдает все время! Воспитатели чудесные, говорят хорошо у нас адаптация проходит! Только кушать не хочет, сок пьет и все! Сама хуже себя чувствую, как перед экзаменами, живот крутит, аппетита нет, хочется рюмочку коньячка!))) Почему ощущаю себя предательницей? Радоваться бы свободному времени, а я хожу как неприкаянная(((
Lubaschka174
постоялец
велосипедист:-D
« Ответ #557 : 15 Октября , 2015, 12:55:51 »
это правильно! Больше стресс мамочка испытывает,Волнение,что и как!
megalapusik
« Ответ #558 : 15 Октября , 2015, 14:10:23 »
megalapusik , думала хуже будет! На горшок ходит в садике, для меня это неожиданность! Слезы только при расставании и встрече))) Но так глазки беленькие, не опухший, значит не рыдает все время! Воспитатели чудесные, говорят хорошо у нас адаптация проходит! Только кушать не хочет, сок пьет и все! Сама хуже себя чувствую, как перед экзаменами, живот крутит, аппетита нет, хочется рюмочку коньячка!))) Почему ощущаю себя предательницей? Радоваться бы свободному времени, а я хожу как неприкаянная(((
ООо, это мне очень знакомо. Поэтому я сразу пошла на работу, чтоб совесть не мучала)))А так конечно до сих пор с содраганием вспоминаю наши первые недели....Надеюсь со вторым,если будет, ребенком так не поступлю) Хотя когда дома долго сидим, то мне кажется что ей скучно дома. И в садике веселее/инетереснее и разнообразнее.
Taya4ka
« Ответ #559 : 15 Октября , 2015, 23:00:42 »
Ох, можно пожалуюсь? Дети сами по себе нечто, но двойняшки - двойное нечто! Сегодня пришла домой с семинара. От усталости по неосторожности бросила сумку на пол. Пошла мыть руки. Возвращаюсь: дети расстегнули мою сумку, Маша пожевала уже пол пачки жвачки и выплюнула ее обратно в сумку на ежедневник, 2 флешки, мои карточки, визитки... Миша с ножницами там что-то пытался порезать... Ножницы он достал на кухне, придвинув свой обеденный стол к столешнице... отмыв сумку и ее содержимое, забрав ножницы, оказалось, что Маша решила сходить по-большому, но не сняв предварительно колготки. Стирка, мойка... Чуть позже Миша, увлекшись игрой, описился. Сняла колготки, возвращаюсь... А он наглым образом насрал на диван!!! Отругала, вытерла попу, отмыла диван... Он решил еще докакать... на диван... Мойка, стирка... Похоже мне уже нужен отпуск. Срочно! Антидекретный! А то скоро уже на злую собаку буду похожа.
N@din
« Ответ #560 : 16 Октября , 2015, 08:35:44 »
Taya4ka ,Да уж, веселуxа у Вас))))) Тебе точно отдоxнуть надо. Xотя бы пару дней.
K@ri
« Ответ #561 : 16 Октября , 2015, 12:56:29 »
а мы садик ждем муниципальный, должны сдать в ноябре-декабре, мы 30 в очереди теперь)))
СчастливаЯМама
« Ответ #562 : 16 Октября , 2015, 13:21:25 »
Вот и меня на работу вызывают, прийдется срочно искать няню((( нам 2 года и 2 месяца, а садика не видать еще год(
ЭкLеr
« Ответ #563 : 16 Октября , 2015, 17:04:14 »
Вот и меня на работу вызывают, прийдется срочно искать няню((( нам 2 года и 2 месяца, а садика не видать еще год(
а вы в каком районе живете?
СчастливаЯМама
« Ответ #565 : 16 Октября , 2015, 18:37:37 »
Девочки, может у кого-то есть знакомые няни на северке?
EvaQueen
« Ответ #566 : 17 Октября , 2015, 17:03:51 »
Сегодня ходили на выставку обезьян, Лене очень понравилось.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Katenka7
« Ответ #567 : 17 Октября , 2015, 20:45:07 »
EvaQueen , что за выставка и где?)
EvaQueen
« Ответ #568 : 18 Октября , 2015, 08:54:02 »
EvaQueen , что за выставка и где?)
в горках на 4 этаже, давно она, скоро уезжают, до 8 ноября.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Narcho
« Ответ #569 : 18 Октября , 2015, 11:51:18 »
Сегодня ходили на выставку обезьян, Лене очень понравилось.
Нам тоже понравилась;визжала;но точно не от страха.