Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Маленькие змейки май-октябрь 2013 (ЛЕТО2015)
КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #60 : 06 Августа , 2015, 23:46:51 »

ЭкLеr, вот и я так же все прививки ставила, в зависимости  от состояния дочки, иногда даже шли позже положенных сроков, но теперь вот у меня дилемма на счет будущих прививок.

КудряшкаСью,по программе Здоровья сказали,что девочкам надо ставить прививку какую то женскую,вроди защищает от рака матки,но не знаю где прочитала/или слышала/,что это прививка еще не до конца изучена,и не надо ставить...а про прививок,которые и нам вставили в советское время,мне кажется,надо ...я тоже не доверяю прививке  гриппа,и не ставим.
Narcho, я слышала о такой, в одноклассниках читала, одна мама делилась своим возмущением о том, что дочка пришла из школы и сказала что ей поставили эту прививку, а родителей никто не уведомил и не спросили разрешения на вакцинацию.
« Последнее редактирование: 06 Августа , 2015, 23:50:27 от КудряшкаСью » Сообщить модератору   Записан

ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #61 : 07 Августа , 2015, 00:18:45 »

Осенина,более сильные иммунитетом люди размножаются, а посмотрите статистику бесплодия в нашей стране, которая растет из года в год, и неизвестно, как она будет выглядеть когда наши дети достигнут репродуктивного возраста. Вот именно, что многие вирусологи бьют тревогу, что вакцины в нашей стране значительно отличаются по составу от одноименных вакцин, используемых в Америке. Я никого не призываю не делать прививки, а просто поделилась прочитанным, причем эта информация стала уж как-то часто встречаться в разных источниках. Я сама в сомнениях.
ну если на то пошло, то есть вакцины отечественные, есть импортные
Сообщить модератору   Записан

ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #62 : 07 Августа , 2015, 00:20:45 »

А бесплодие...тому много может быть причин...как и раковым заболеваниям. Не стоит забывать про экологическую ситуацию в регионе.

ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #63 : 07 Августа , 2015, 00:21:37 »

я ставлю прививки, боюсь и ставлю, а не ставить тоже боюсь.
мне нравится, как ты это написала. Честно и открыто.

тимка-кимка
долгожитель

хочу/могу/делаю

Награды
« Ответ #64 : 07 Августа , 2015, 00:33:48 »

КудряшкаСью,у нас и экология и медицина. и психологический фактор. и ты никогда не узнаешь какое бесплодие за границей. и есть французские прививки... все что муж прочитал, пусть поделит, потому что это похоже на вброс, который периодически появляется в инете.

Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #65 : 07 Августа , 2015, 00:52:48 »

Осенина,более сильные иммунитетом люди размножаются, а посмотрите статистику бесплодия в нашей стране, которая растет из года в год, и неизвестно, как она будет выглядеть когда наши дети достигнут репродуктивного возраста. Вот именно, что многие вирусологи бьют тревогу, что вакцины в нашей стране значительно отличаются по составу от одноименных вакцин, используемых в Америке. Я никого не призываю не делать прививки, а просто поделилась прочитанным, причем эта информация стала уж как-то часто встречаться в разных источниках. Я сама в сомнениях.
ну если на то пошло, то есть вакцины отечественные, есть импортные
ЭкLеr, такая альтернатива мне нравится, абсолютно все вакцины есть отечественные?

КудряшкаСью,у нас и экология и медицина. и психологический фактор. и ты никогда не узнаешь какое бесплодие за границей. и есть французские прививки... все что муж прочитал, пусть поделит, потому что это похоже на вброс, который периодически появляется в инете.
тимка-кимка, мне только одно непонятно, интересно, а какая польза известным вирусологам говорить народу и писать книги о вреде некоторых вакцин? я думаю, дыма без огня...
« Последнее редактирование: 07 Августа , 2015, 00:58:22 от КудряшкаСью » Сообщить модератору   Записан

Narcho
долгожитель

Награды
« Ответ #66 : 07 Августа , 2015, 00:58:03 »

Я дочке французские ставила,но так как сейчас на продаже нету этих прививок,в последний раз ставили то ,что есть в поликлинике,а гемофильное/вроде так называется/до сих пор нет,уже 3 месяц ждем....
КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #67 : 07 Августа , 2015, 01:04:52 »

короче, девочки, решила для себя, буду наверно ставить прививки, но только по возможности нашего производства (они же под наши условия экологии созданы). Еще мы имеем право потребовать типа аннотации на них, как подтверждение того что они проверены и утверждены, если сомнения какие есть. и я согласна с Giltoniel, ставить из обязательного списка, короче говоря фильтровать. Тщательно следить за детенышем, нормальное ли у него состояние ДО прививки, желательно никуда лишний раз накануне не ходить в многолюдные места и т.д. В общем, грамотный индивид. подход. Девочки, спасибо всем, кто высказал свое мнение!
« Последнее редактирование: 07 Августа , 2015, 01:11:56 от КудряшкаСью » Сообщить модератору   Записан

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #68 : 07 Августа , 2015, 02:00:50 »

А бесплодие...тому много может быть причин...как и раковым заболеваниям. Не стоит забывать про экологическую ситуацию в регионе.
да если посмотреть передачи заграничные про беременность , то и заграницей тоже много бесплодных...сомневаюсь что все ставили прививку от папиломы вируса) еда сейчас тоже сами знаете какая одна химия(

EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #69 : 07 Августа , 2015, 08:43:03 »

раньше тоже бесплодие было, только говорилось об этом меньше и решения проблемы было не так развито как сейчас. Как бы не хотелось, везде соломку не подстелить.

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #70 : 07 Августа , 2015, 09:39:30 »

Я дочке французские ставила,но так как сейчас на продаже нету этих прививок,в последний раз ставили то ,что есть в поликлинике,а гемофильное/вроде так называется/до сих пор нет,уже 3 месяц ждем....
как реакция у доченьки?? Я тоже жду-жду и нет вакцин. Стоит ли ставить другое??

ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #71 : 07 Августа , 2015, 09:44:54 »

короче, девочки, решила для себя, буду наверно ставить прививки, но только по возможности нашего производства (они же под наши условия экологии созданы). Еще мы имеем право потребовать типа аннотации на них, как подтверждение того что они проверены и утверждены, если сомнения какие есть. и я согласна с Giltoniel, ставить из обязательного списка, короче говоря фильтровать. Тщательно следить за детенышем, нормальное ли у него состояние ДО прививки, желательно никуда лишний раз накануне не ходить в многолюдные места и т.д. В общем, грамотный индивид. подход. Девочки, спасибо всем, кто высказал свое мнение!
так-то верно, НО чем по составу отличаются импорт и экспорт??? Ведь вакцины от одного вируса, группы и тд...степень очистки?! Она выше у зарубежных. В общем решает каждый родитель сам. А вообще если говорить про вирусные препараты отечественного производителя...почитайте. и не надо ходить зарубеж. Наши "медики" сами нас же нахреначивают.

K@ri
долгожитель

Награды
« Ответ #72 : 07 Августа , 2015, 11:59:14 »

Мы ставим прививки, правда у нас мед отвод с января по июнь был, поэтому некоторые пропустили. В 2 поставили манту, а прививки не  успели - сопли потекли. Теперь лечимся.

КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #73 : 07 Августа , 2015, 13:08:41 »

так-то верно, НО чем по составу отличаются импорт и экспорт??? Ведь вакцины от одного вируса, группы и тд...степень очистки?! Она выше у зарубежных. В общем решает каждый родитель сам. А вообще если говорить про вирусные препараты отечественного производителя...почитайте. и не надо ходить зарубеж. Наши "медики" сами нас же нахреначивают.
не знаю, какие уж там критерии различаются, но знакомая врач говорит, что наши вакцины под наши условия адаптированы, более "родные" что ли. Она сама наслушалась как аргументы "за", так  и аргументы "против" вакцин. НО! своим детям ставит выборочно.
« Последнее редактирование: 07 Августа , 2015, 13:15:14 от КудряшкаСью » Сообщить модератору   Записан

Katenka7
долгожитель

Мама сыновей

Награды
« Ответ #74 : 07 Августа , 2015, 15:27:52 »

K@ri, вы дома? Решили раньше времени в больничку не сдаваться?)

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 20:31:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее