megalapusik
« Ответ #225 : 26 Августа , 2015, 14:47:30 »
девочки, а расскажите или лучше покажите какими игрушками ваш малыш чаще всего играет и какую бы вы посоветовали купить другим малышам такого же возраста.
У нас кукла и коляска, между этим покалякать карандашами, или полистать книжку.а так в целом слоняется по квартире хвостиком за мной, чтоб села и долго играла чем то-нет такого
Я вообще всегда рада книжкам!Дарите книжки)))
EvaQueen
« Ответ #226 : 26 Августа , 2015, 15:26:50 »
и я за книжки, красивые с красочными картинками и добрыми сказками. Любит в мелкие игрушки типа как из киндеров играть, с пластелином возиться, куклу спать в кроватку укладывать, предварительно запеленав.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
DZV
« Ответ #227 : 26 Августа , 2015, 15:55:04 »
у меня любит всякие сортеры, мозаику и пианино,а вот с книжками как то не дружим( любит карточки развивающие..
Narcho
« Ответ #228 : 26 Августа , 2015, 16:28:08 »
А моя любит крема;мыло,флаконы сортировать;уложит друг за другом и считать:-Dс игрушками из киндера/из серии Маша и медведь/ тоже любит играть;сегодня попалась Маша.очень любит рисовать на обоях :crazy2:
« Последнее редактирование: 26 Августа , 2015, 19:51:36 от Narcho »
Сообщить модератору
Giltoniel
« Ответ #229 : 26 Августа , 2015, 18:38:00 »
Мы к книжкам равнодушны. Обожает машинки, самолеты, вертолеты, поезда, в т.ч. и те машинки, на которые можно садиться и кататься, кукольную коляску, пластиковую горку...вот недавно начал делать куличики в песочнице, раньше не интересовался. Ну и просто стоять на ушах любит :))))
LakiSuhi
« Ответ #230 : 27 Августа , 2015, 20:45:30 »
Девочки я в депрессии, Степа заболел, пришлось отпуск отменить...сходили называется в поликлинику, болеем теперь все по очереди:-...
Narcho
« Ответ #231 : 27 Августа , 2015, 20:58:48 »
LakiSuhi ,жаль;это чем заболели;что отпуск отменили'?выздоравливаете побыстрее!
Осенина
« Ответ #232 : 27 Августа , 2015, 21:21:48 »
:cry:LakiSuhi , для меня это страшный сон! Всегда панически боялась болезни в ответственны момент! :sad:
DZV
« Ответ #233 : 27 Августа , 2015, 22:11:16 »
у меня есть знакомые, так они перед отпуском ни в садик никуда не водят ребенка чтобы не заболел
DZV
« Ответ #234 : 27 Августа , 2015, 22:12:52 »
LakiSuhi ,я вот тоже хочу в отпуск, но не сложилось в этом году, были конечно в башкирии для детей там раздолье конечно было, в общем отдых для детей получился а не для себя(((
LakiSuhi
« Ответ #235 : 27 Августа , 2015, 22:38:35 »
Спасибо девочки за поддержку,я прежде всего хотела чтоб детки поплескались на море, подышали свежим морским воздухом и поели фруктиков...но здоровьем малыша не имею права рисковать..перенесли отпуск на неопределенное время, может закроем сезон:-)
EvaQueen
« Ответ #236 : 27 Августа , 2015, 22:48:34 »
мы тоже разболелись, сначала меня всю ночь полоскало, на следующий день Лену, сейчас понос у Лены, у мужа тоже растройство, у меня непонятно что в желудке происходит, в общем кошмар уже три дня продолжается. У мужа у старшего брата тоже та же фигня у всей семьи и у родителей его (живут в одном доме они), у них в воскресенье вечером началось как раз мы в этот день были в бане, у меня в понедельник вечером началось, все по цепочки.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
DZV
« Ответ #237 : 27 Августа , 2015, 22:49:49 »
мы тоже разболелись, сначала меня всю ночь полоскало, на следующий день Лену, сейчас понос у Лены, у мужа тоже растройство, у меня непонятно что в желудке происходит, в общем кошмар уже три дня продолжается. У мужа у старшего брата тоже та же фигня у всей семьи и у родителей его (живут в одном доме они), у них в воскресенье вечером началось как раз мы в этот день были в бане, у меня в понедельник вечером началось, все по цепочки.
у нас тоже как то был такой вирус((( пока все не переболели не закончилось(
LakiSuhi
« Ответ #238 : 27 Августа , 2015, 22:53:27 »
Желаю всем быстрого выздоровления!У нас по цепочке сначало насморк, потом горло и вниз все опускается, врач поставила диагноз ларинго трахиит...
Осенина
« Ответ #239 : 28 Августа , 2015, 08:25:34 »
LakiSuhi , все же это выброс был! У нас у всех тоже самое, хотя никуда не ходили! Я не верю в такие совпадения, травят нас! Правда у нас без темпы!