Narcho
« Ответ #240 : 28 Августа , 2015, 08:43:14 »
Natalya5 ,с Днем Рожения Машеньки! :пятачок с шариком:пусть растет здоровой,счастливой :ой ой:
Осенина
« Ответ #241 : 28 Августа , 2015, 08:52:52 »
Natalya5 ,с Днем Рожения Машеньки! :пятачок с шариком:пусть растет здоровой,счастливой :ой ой:
Поздравляем! Здоровья побольше, хорошего настроения!
LakiSuhi
« Ответ #242 : 28 Августа , 2015, 09:07:38 »
LakiSuhi , все же это выброс был! У нас у всех тоже самое, хотя никуда не ходили! Я не верю в такие совпадения, травят нас! Правда у нас без темпы!
Наташа, я про то же подумала,линять нужно с Челябинска.ГОК если построят то вообще делать здесь нечего будет...
LakiSuhi
« Ответ #243 : 28 Августа , 2015, 09:08:42 »
присоединяюсь, желаю крепкого здоровья, улыбок,радости:-)
EvaQueen
« Ответ #244 : 28 Августа , 2015, 10:10:49 »
мы тоже разболелись, сначала меня всю ночь полоскало, на следующий день Лену, сейчас понос у Лены, у мужа тоже растройство, у меня непонятно что в желудке происходит, в общем кошмар уже три дня продолжается. У мужа у старшего брата тоже та же фигня у всей семьи и у родителей его (живут в одном доме они), у них в воскресенье вечером началось как раз мы в этот день были в бане, у меня в понедельник вечером началось, все по цепочки.
у нас тоже как то был такой вирус((( пока все не переболели не закончилось(
муж в наших рядах, с температурой и поносом.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
EvaQueen
« Ответ #245 : 28 Августа , 2015, 10:11:56 »
LakiSuhi , все же это выброс был! У нас у всех тоже самое, хотя никуда не ходили! Я не верю в такие совпадения, травят нас! Правда у нас без темпы!
Наташа, я про то же подумала,линять нужно с Челябинска.ГОК если построят то вообще делать здесь нечего будет...
я всерьез начала думать над этим вопросом, к нам гок еще ближе будет.
EvaQueen
« Ответ #246 : 28 Августа , 2015, 10:12:35 »
и мы присоединяемся. Здоровья крепкого и счастливого детства.
Мамаша Паприка
« Ответ #247 : 28 Августа , 2015, 10:26:58 »
урраааа!!!! Поздравляем!!!!
Natalya5
« Ответ #248 : 28 Августа , 2015, 12:09:06 »
Девочки,маленькие,всем огромное спасибо за поздравления!!! очень приятно!!! :рай: :smitten: Правда праздник на завтра запланирован.
Natalya5
« Ответ #249 : 28 Августа , 2015, 12:10:43 »
Болеющим детками и семьям скорейшего выздоровления!LakiSuhi ,а по поводу ГОК,конечно его построят...там такое место и такие деньги замешаны...почитали мы про него...Только вот нас с вами не спросят... А куда податься,тоже вопрос?!
K@ri
« Ответ #250 : 28 Августа , 2015, 12:15:29 »
урраааа!!!! Поздравляем!!!!
и мы присоединяемся к поздравлениям!!!!Растите большие и здоровые, на радость маме и папе.
N@din
« Ответ #251 : 28 Августа , 2015, 12:19:06 »
Natalya5 ,С двушечкой!!!!! Радости и здоровья!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Всем деткам здоровья! Скорее выздороветь))) :рай:
Мамаша Паприка
« Ответ #252 : 28 Августа , 2015, 12:19:14 »
мы заболели тоже. орви. Врач пришла, лекарств бесплатных выписала. Сейчас поеду оформлять. Не так все просто это
Natalya5
« Ответ #253 : 28 Августа , 2015, 12:20:08 »
N@din ,K@ri ,спасибо,девочки!!
Natalya5
« Ответ #254 : 28 Августа , 2015, 12:20:43 »
Мамаша Паприка ,почему не просто?