megalapusik
« Ответ #375 : 21 Сентября , 2015, 15:04:59 »
Осенина ,Круто! с переездом! а я на работу устроилась, нежданно негаданно на пол дня) так уже долго дома сидела, прям на работу хочется ходить)))
Класс!На пол дня вообще круто после декрета мне кажется)Что за работа если не секрет?
Осенина ,с Новосельем!!!
Svetik_74
« Ответ #376 : 21 Сентября , 2015, 18:02:10 »
Осенина , поздравляю с новосельем! Тимошке легкой адаптации в садике)
доченька 2013
Svetik_74
« Ответ #377 : 21 Сентября , 2015, 18:11:22 »
K@ri , с месяцем вас! Поскорей бы и наш месяц наступил..)))
вот не успеешь оглянуться, а уже пол года отмечать будете)
а сынок молодец сразу заявил кто в группе хозяин))) это возрастное пройдет
у меня старшая год назад в садик принесла игрушку пищалку и играла с ней когда воспитатель выходила из спальни они долго не могли понять кто пищит, т.к. она когда их увидит глаза закрывала и переставала пищать, год прошел а воспитатель все вспоминает
доченька 2013
EvaQueen
« Ответ #378 : 21 Сентября , 2015, 19:26:02 »
пошли мы с Леной сегодня вдвоем в детский сад. все оказалось не так страшно как казалось.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Осенина
« Ответ #379 : 21 Сентября , 2015, 21:14:27 »
megalapusik ,Svetik_74 , спасибо!EvaQueen , на сколько оставляла?
DZV
« Ответ #380 : 21 Сентября , 2015, 21:52:31 »
Осенина ,Круто! с переездом! а я на работу устроилась, нежданно негаданно на пол дня) так уже долго дома сидела, прям на работу хочется ходить)))
Класс!На пол дня вообще круто после декрета мне кажется)Что за работа если не секрет?
Осенина ,с Новосельем!!!
не секрет) госслужба, зп конечно не большая но на пол дня сойдет
ЭкLеr
« Ответ #381 : 21 Сентября , 2015, 23:31:14 »
DZV ,Боже....Я тебя поздравляю! Полдня-это тоже хорошо! Особенно для развития мамы! Я тоже начну с полдня...
ЭкLеr
« Ответ #382 : 21 Сентября , 2015, 23:32:23 »
Осенина ,с переездом!!!! Как спится на новом месте?? ЖОниха загадала?!))))
ЭкLеr
« Ответ #383 : 21 Сентября , 2015, 23:33:20 »
Мамаша Паприка ,очень рада, что начали дружить с горошком. Тихо держу кулачки за хорошее продолжение этой дружбы!
Осенина
« Ответ #384 : 21 Сентября , 2015, 23:54:18 »
Осенина ,с переездом!!!! Как спится на новом месте?? ЖОниха загадала?!))))
Забыла))))
А вообще, если честно, даже не ожидала, что так хорошо будет спаться! При том только переехали, и у меня муж подряд две ночные смены работает! Думала будет не спокойно одной отаться с детьми!
Мне очень не привычна тишина! После Комарова и Салютной с ночными гонками, у меня аж уши загладывает от тишины! А утром птички поют под окошком)))) ляпота!!!!
ТТТ!!!!!
Осенина
« Ответ #385 : 21 Сентября , 2015, 23:57:00 »
Тимоха правда нет-нет да "домой" засобирается! -Мама, одень питини(ботинки), и пошли домой! Быстро! В общем строит меня!
EvaQueen
« Ответ #386 : 22 Сентября , 2015, 06:32:11 »
Осенина , оставляла на два часа, она сначала постеснялась, потом пошла с детьми завтракать (муж ее привел в 7-40, а завтрак в 8, то постеснялась она 20 минут). потом пошла со всеми на горшок сходила и играть пошла, дед пришел ее забирать она его даже и не заметила сначала. Вчера говорила пойдет сегодня снова, посмотрим как будет.
Осенина
« Ответ #387 : 22 Сентября , 2015, 08:03:49 »
EvaQueen , ничего себе ттт! Вот хорошо, что не ты водишь! Слезы обычно к объекту перврй привязанности))))
Giltoniel
« Ответ #388 : 22 Сентября , 2015, 09:50:49 »
Осенина , с переездом!! как же классно! про тишину ты точно написала - я тоже в деревне когда ночуем прям уши напрягаю, кажется что закладывает :) у многих уже садики-работы...а мы до след.майского распределения сидим....не дергаемся...DZV , с удачно подвернувшейся работой ;)EvaQueen , с успешным началом хождения в садик :) про объект привязанности тоже думаю что важно... потому что когда старшую в садик отдавала детки больше плакали кто с мамой приходил, а если того же ребенка приводил папа - уже спокойно переодевались :)
EvaQueen
« Ответ #389 : 22 Сентября , 2015, 21:29:41 »
мне жалко ее рано будить, я в 7 часов уже на работе. Поэтому папа впухает, ворчит, но встает))) Сегодня кстати тоже хорошо все прошло, завтра на обед останется а в четверг уже на сон.час.