EvaQueen
« Ответ #450 : 30 Сентября , 2015, 12:10:00 »
И мы туда же, в воскресенье тем-ра поднялась до 39, впервые за два с лишним года, и кашель, сходили в садик называется. Всем малышам здоровья)))
Прям про нас написано.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
EvaQueen
« Ответ #451 : 30 Сентября , 2015, 12:10:48 »
Нам наоборот при сухом кашлк прописали ингаляцию с физ раствором
Svetik_74
« Ответ #452 : 30 Сентября , 2015, 13:00:58 »
мы тоже болеем пили с*инекод, в горло г*ексарал чередовали с м*ирамистином, сейчас мокрота появилась выписали э*респал, доча лечиться не хочет, а как только г*ексорал увидит кричит, горько-не буду, и ротик закрывает руками всякими уговорами и еще ведется на выпей лекарство дам конфетку) ВСЕМ болеющим поправляться быстрее и ловить последние деньки бабьего лета!
доченька 2013
Мамаша Паприка
« Ответ #453 : 30 Сентября , 2015, 13:20:18 »
Svetik_74 , а я мать-ехидна :( Заливаю лекарство в шприц от нурофена, зажимаю сына и вливаю.
ЭкLеr
« Ответ #454 : 30 Сентября , 2015, 14:05:19 »
Svetik_74 , а я мать-ехидна :( Заливаю лекарство в шприц от нурофена, зажимаю сына и вливаю.
я такая же...только так. Особенно нос чистить и капать
ЭкLеr
« Ответ #455 : 30 Сентября , 2015, 14:08:40 »
Всем деткам здоровья!! Мы тоже с соплями, в этот раз они какие-то суровые.. Девочки, кто-нибудь давал или может слышали отзывы о микстуре Павлова? (Невролог выписала)
нет. А для чего?
LakiSuhi
« Ответ #456 : 30 Сентября , 2015, 14:27:36 »
У нас тоже истерика при таких процедурах. Кричит и закатывается ...у меня сердце уже болит...ингаляции вообще делать не хочет.половина лекарств проливается мимо...Сеголня ходили грели носы на улицу, на солнышко. Так хочется чтоб такая теплая погодка подольше была...
CocoVanilla
« Ответ #457 : 30 Сентября , 2015, 14:32:27 »
ЭкLеr , успокоительное видимо. Спит она плохо, возбудима, и навязчивые действия - руками постоянно мне в глаза и брови лезет, успокаивается так, если смотрит что-то спокойно сидеть не может, теребит что нибудь, стала пугаться блендер и резкий шум воды когда ванну ей моём..
megalapusik
« Ответ #458 : 30 Сентября , 2015, 16:33:23 »
а у нас на Ура лекарства пьет)))Из шприца-милое дело)Еще требует)))В горло пшикать тоже любит))И нос сморкать аквалором тоже дается)))ПРям чудо а не ребенок :smitten: у вас ночами дети спят хорошо???У нас че т такие истерики стали, болтать может ,ногами дрыгает, если что то вздумалось.Сегодня вот плохо спала-на горшок посадила-орет :не хочууууу, а сама писиет сидит.Истеричка блин. Может тоже к неврологу пора, как думаете!?((((
Narcho
« Ответ #459 : 30 Сентября , 2015, 17:35:00 »
Нам наоборот при сухом кашлк прописали ингаляцию с физ раствором
У меня сын астматик, но как начинает кашлять,сразу начинаем ингаляции с физраствором, без лекарство. сын пришел из школы с конюктивитом, врач назначил капли,и сказала,чтоб дочке тоже капала,а как?я ели ели капают сыну,а дочке не знаю что делать.
Narcho
« Ответ #460 : 30 Сентября , 2015, 17:39:17 »
megalapusik ,а моя встает каждый час,титю пару раз сосет и опять спит,а если кричит мама то надо на горшок,и у нас часто истерит, но делает,хотя головой кивает,вроде не хочет.
CocoVanilla
« Ответ #461 : 30 Сентября , 2015, 17:50:08 »
а у нас на Ура лекарства пьет)))Из шприца-милое дело)Еще требует)))В горло пшикать тоже любит))И нос сморкать аквалором тоже дается)))ПРям чудо а не ребенок :smitten: у вас ночами дети спят хорошо???У нас че т такие истерики стали, болтать может ,ногами дрыгает, если что то вздумалось.Сегодня вот плохо спала-на горшок посадила-орет :не хочууууу, а сама писиет сидит.Истеричка блин. Может тоже к неврологу пора, как думаете!?((((
У нас в последнее время такое же поведение. Ещё и укладываться стала плохо, грудь пососет и бежит играть, не может заснуть. Час полтора пытаемся улечся, со слезами только засыпает кое как.
Во сне иногда ногами стучит и кричит что-нибудь, потом может проснуться и рассказать что снилось что-то не хорошее.
Я все списываю на кризис. Она очень хорошо и много говорить стала, думаю на мозг нагрузка и нервную систему. Может и ошибаюсь
Narcho
« Ответ #462 : 30 Сентября , 2015, 17:53:37 »
CocoVanilla ,ой,как хорошо,что уже говорит,моя только пару слов может сказать,а по своему болтает часами...
тимка-кимка
« Ответ #463 : 30 Сентября , 2015, 17:59:43 »
CocoVanilla ,может сходить к хорошему психологу?
LakiSuhi ,ингаляции + мультики не пробовали? старший только так уговаривался дышать
старшего также лечила, еще иногда пеленать приходилось, а Викуля вроде спокойней к лечению относится.
« Последнее редактирование: 30 Сентября , 2015, 18:03:08 от тимка-кимка »
Сообщить модератору
Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
EvaQueen
« Ответ #464 : 30 Сентября , 2015, 19:49:48 »
я не церемонюсь, сказала надо значит надо, хочу не хочу даже не слушаю, ингаляцию делаем вместе сначала я как-будто, потом Лена, потом мишка, так меняемся.