LakiSuhi
« Ответ #690 : 12 Ноября , 2015, 00:08:38 »
Svetik_74 ,и мне по той же причине некуда выходить...так что буду ждать путевки в садик до лета:-)
Narcho
« Ответ #691 : 12 Ноября , 2015, 13:21:13 »
Девочки, привет!сегодняшнего дня решила не кормить,намазала титю томатной пастой,она сначала удивлены смотрела,потом попробовала,и отказалась :ура:теперь надо подождать как перед сном себя поведет.а посоветуйте, плиз,что дальше делать с титю,чем мазать?или может какие то таблетки есть???
Осенина
« Ответ #692 : 12 Ноября , 2015, 13:26:57 »
Narcho , не надо таблеток! Вредно очень! только переждать! А молоко сильно прибывает? Часто вы прикладывались? Если сильно много молока будет, можно чуть сцеживать! Мне душ помогал! Я конечно помучилась от резкого отлучения, но у меня сильно много молока было! А у многих бывает спокойно перегорает! Главное твой настрой! С новым этапом вас!)))
EvaQueen
« Ответ #693 : 12 Ноября , 2015, 13:32:53 »
Я ничего с грудью не делала, отлучала постепенно, молоко перегорало соответственно ьоже постепенно, даже не заметила как.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
DZV
« Ответ #694 : 12 Ноября , 2015, 13:35:57 »
Narcho ,я резко бросила кормить и просто комки сцеживала в душе а потом само ушло все..никаких таблеток не пила
Narcho
« Ответ #695 : 12 Ноября , 2015, 14:36:20 »
Осенина ,EvaQueen ,DZV ,спасибо;девочки.мне вообще кажется,что там ничего нет,часто прикладываю ночью,по 3 - 4 раза,из-за этого и бесилась. ...днем то можно обмануть,а ночью ужас было.при ней мажу томатом, говорю больно маме,она берет за голову и ойойой говорит. :crazy2:
Katenka7
« Ответ #696 : 12 Ноября , 2015, 17:26:20 »
Narcho , не переживайте, всё будет хорошо, дочка умничка, всё понимает))) Мой ещё тот титюшник, ночью мог и 10 и 20 раз приложиться, мне это всё так надоело, в 1,3 решила что хватит, но больше боялась мама, поревел он только первую ночь, сложнее было укладывать его в ночь, со мной мог часами рыдать, а вот с папой минут 10 и засыпал, Днём было проще, в коляске на улице спали. С укладыванием спать у нас до сих пор проблемы, ещё поначалу он грудь трогал, я стала одевать с горлом, чтоб наверняка, он перешёл на лицо, ковырял родинку, сейчас его папа укладывает, так он ему всю спину, руки изцарапал, капец просто, папа психует. Мне кажется что это ненормально, может психологу-неврологу показать???
ЭкLеr
« Ответ #697 : 12 Ноября , 2015, 19:26:19 »
Narcho , не переживайте, всё будет хорошо, дочка умничка, всё понимает))) Мой ещё тот титюшник, ночью мог и 10 и 20 раз приложиться, мне это всё так надоело, в 1,3 решила что хватит, но больше боялась мама, поревел он только первую ночь, сложнее было укладывать его в ночь, со мной мог часами рыдать, а вот с папой минут 10 и засыпал, Днём было проще, в коляске на улице спали. С укладыванием спать у нас до сих пор проблемы, ещё поначалу он грудь трогал, я стала одевать с горлом, чтоб наверняка, он перешёл на лицо, ковырял родинку, сейчас его папа укладывает, так он ему всю спину, руки изцарапал, капец просто, папа психует. Мне кажется что это ненормально, может психологу-неврологу показать???
папу показать можно ;)))))) без обид. Моя мне локоть щипет, ковыряет, руку гладит. Не думаю, что это плохо.
ЭкLеr
« Ответ #698 : 12 Ноября , 2015, 19:29:45 »
ЭкLеr ,а я наоборот, утром убегаю на работу, а потом уже старшую забираю из садика развожу по занятиям)
я соскучилась по работке, не жалуюсь :) но маме моей так пока проще...считай, Кира спит при ней половину времени. Вроде в середине декабря место дадут по переводу
Katenka7
« Ответ #699 : 12 Ноября , 2015, 20:19:18 »
ЭкLеr , я б с радостью папу кому-нить показала :-D ещё тот псих))) а так его понять можно, у него вся спина в ранах, и мне раза 3 родинку сковыривал, крови было, даже одно время лейкопластырем клеила, так он психовал-то как, что не подобраться никак((( А сейчас держат за вами место с садике? Или отпуск оформили?
« Последнее редактирование: 12 Ноября , 2015, 20:25:05 от Katenka7 »
Сообщить модератору
ЭкLеr
« Ответ #700 : 12 Ноября , 2015, 22:54:23 »
ЭкLеr , я б с радостью папу кому-нить показала :-D ещё тот псих))) а так его понять можно, у него вся спина в ранах, и мне раза 3 родинку сковыривал, крови было, даже одно время лейкопластырем клеила, так он психовал-то как, что не подобраться никак((( А сейчас держат за вами место с садике? Или отпуск оформили?
нет. Нам дали справку из того садика. Муж написал заявление на отчисление, чтобы место не держать. Встали на перевод.
Narcho
« Ответ #701 : 12 Ноября , 2015, 23:02:44 »
Katenka7 ,со мной на ты ;) Вышла из душа;она ревет мамамамама;потрогала;увидев что чисто;начала сосать;я сразу сына попросила принести томат;она как увидела;ненененене и убегала :Dпока не спит;чай ждет её;завтра напишу;как прошла ночь.забыла;в душе;как и девочки написали;сцеживала;так струёй вышла;по виду вроде мягкие;но видимо полные :не знаю:
CocoVanilla
« Ответ #702 : 13 Ноября , 2015, 01:01:46 »
Katenka7 , моя когда засыпает постоянно теребит мне брови, я сказала это неврологу, нам написали синдром навязчивых привычек. Ну и вообще у нее невроз.
DZV
« Ответ #703 : 13 Ноября , 2015, 08:45:36 »
Katenka7 , моя когда засыпает постоянно теребит мне брови, я сказала это неврологу, нам написали синдром навязчивых привычек. Ну и вообще у нее невроз.
а что делать сказали? у моего тоже есть навязчивые привычки((
Осенина
« Ответ #704 : 13 Ноября , 2015, 08:48:42 »
Ну теребит мне грудь перед засыпанием, да и ладно! Не пойду к неврологу, им лишь бы диагноз поставить! Надо смотреть в течении дня какие навязчивые привычки! А перед сном у всех деток какой-нибудь ритуал!