Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Маленькие змейки май-октябрь 2013 (ЛЕТО2015)
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #750 : 15 Ноября , 2015, 22:18:06 »

Осенина,Svetik_74,нормальные дети может и смотрят на друг друга, а мой же с отклонениями , поэтому может и будет смотреть на других а может и не будет
если не секрет, вы обследовались, что за диагноз вам ставят? Какое лечение? Разговаривает ? Понимает речь?
не секрет) прошли психиатра, невролога, логопеда, диагноз все говорят что поставить не могут из-за возраста, психиатр зрр, невролог дизартрию только увидел(и все в один голос что еще рано) речь понимает но зависает, в глаза плохо смотрит, разговор сводится к непонятным словам типа принеси-это еси, т.е полных слов нет только какие то слога от слов, хотя на занятиях все выполняет и раскладывает по цветам формам по смыслу и т.д.
Сообщить модератору   Записан

Taya4ka
долгожитель

семейны психолог

Награды
« Ответ #751 : 15 Ноября , 2015, 23:12:31 »

DZV, напомнила историю... Когда я работала в детском саду, был у нас в группе мальчик один, он вообще не разговаривал. При этом нормальный мальчик, играл, все цвета показывал, животных, движения повторял, все ок. Только не говорил ни слова. И в день его трехлетия он заговорил четко и предложениями! Мы были в шоке! Он просто сказал: я не хочу кашу! Ребенок, который до этого разве что мычал, сказал такое! И дальше он уже говорил предложениями, четко и ясно. Вот так бывает.

TMD
долгожитель

Татьяна

Награды
« Ответ #752 : 15 Ноября , 2015, 23:17:14 »

TMD, спасибо, посмотрю) получается вы куртку снимали, а ребь на вас висеть оставался?)
да, он там был в слинго-рюкзачке типа вот такого: http://ilovemum.ru/catalog/universalnye/ryukzak_perenoska_smart_rz185/
Katenka7
долгожитель

Мама сыновей

Награды
« Ответ #753 : 15 Ноября , 2015, 23:25:26 »

Мой старший брат тоже до трёх лет мычал))) а после заговорил чётко и сразу предложениями)))
Мы тож ниче не говорим, звуки животных ещё года не было все знал, и цвета, и формы, и алфавит, цыфры, много что знает и показывает, но не говорит. У него даже слоги через-чур короткие))) стол - это оо, стул - это уу, дверь - д, и т.д. и т.п. В два года перед садиком были у врачей, невролог и логопед сказали прийти в 2,5 там скажут чиво с нами делать, ждёмс...

три-мама
завсегдатай

Награды
« Ответ #754 : 16 Ноября , 2015, 00:04:42 »

Девочки, про детей почитайте психолога Екатерину Мурашову, любую книжку, какую найдете. Многое в голове сразу проясняется.
« Последнее редактирование: 16 Ноября , 2015, 00:09:08 от три-мама » Сообщить модератору   Записан
Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #755 : 16 Ноября , 2015, 00:10:25 »

У нас с горшком тоже проблема. Даже сесть не соглашается, и на унитаз тоже. Прям наотрез и никак не могу уговорить, объяснить и обхитрить...невролог сказал ждите и предлагайте снова...
Зато у нас маленький сорочонок...болтает и болтает, как сестрёнка...этим все в меня! :-D

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #756 : 16 Ноября , 2015, 00:18:57 »

Taya4ka,у моего не только в речи дело, он нас не понимал, вот может не так давно стал выполнять что просишь, не развился фонематический слух, мы для него как китайцы были что то говорим а что не понятно))) сегодня вообще заело какое то "адн" адн бегает и кричит) как в собачьем сердце абыр валг а у него адн и к нему слога добавляет иногда то ку ти, в нашем случае сам не заговорит, нужны занятия

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #757 : 16 Ноября , 2015, 00:21:30 »

У нас с горшком тоже проблема. Даже сесть не соглашается, и на унитаз тоже. Прям наотрез и никак не могу уговорить, объяснить и обхитрить...невролог сказал ждите и предлагайте снова...
Зато у нас маленький сорочонок...болтает и болтает, как сестрёнка...этим все в меня! :-D
у меня если уже наделает делов и спросишь куда надо было он идет берет горшок и садится но уже поздно, спроси тоже потом может дойдет

Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #758 : 16 Ноября , 2015, 00:26:53 »

DZV, попробую спросить, ага...
Просто он даже на вопрос куда надо писать? В горшок? Машет головой и говорит нееееет!

ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #759 : 16 Ноября , 2015, 00:37:45 »

ЭкLеr,а ты сама читала эти книги???
Я сейчас прикупила "Воспитание без стресса" Марвин Маршал.от 3 до 16 лет.Но я для старшего. У нас война с ним. Учимся выживать.

Эти книжки,что ты пишешь тоже видела,но вот пока вроде Маша управляемая.Но я так чувствую,что только пока...
читала гиппенрейтер. И Фабер и мазлиш начала...

EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #760 : 16 Ноября , 2015, 00:44:29 »

DZV, кто в садике начнет обижать?
Дети в садике себя по рдугому ведут. В крайнкм случае будешь носить сменной одежды больше. Не накручивай себя раньше времени

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Katenka7
долгожитель

Мама сыновей

Награды
« Ответ #761 : 16 Ноября , 2015, 08:04:10 »

DZV, я думала адн только мы говорили))) где-то год-полтора назад начил говорить это самое адн, прям сутками его болтал и ничего больше, и вот однажды читая книжку, он увидел ворону и давай кричать адн-адн-адн, говорю кар-кар??? Он радостный машет, адн))) Совсем недавно стал на ворону говорить каа, прогресс)))

Katenka7
долгожитель

Мама сыновей

Награды
« Ответ #762 : 16 Ноября , 2015, 08:19:29 »

Девочки вы своих деток до сколько градусов в садик водите, отправила сегодня, а сама под одеялом сижу, душа теперь болит, не замерзнет ли он у меня.

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #763 : 16 Ноября , 2015, 08:53:54 »

Девочки вы своих деток до сколько градусов в садик водите, отправила сегодня, а сама под одеялом сижу, душа теперь болит, не замерзнет ли он у меня.
Это отдельная проблема! На работу выйдешь, уже без разницы сколько градусов! Старший может в школу не пойти, а младшего надо вести!))) Работу-то не отменят! Я сегодня мужа с ночи ждала, чтобы на машине отвезти! В сад в 8-30 пришли, уже завтракали детки!

EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #764 : 16 Ноября , 2015, 08:54:58 »

В садике тепло у вас? Гулять могут и не пойти если холодно

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Февраля , 2026, 01:52:38
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Эльвира 23:44→Спасибо большое!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее