tata4kin
« Ответ #795 : 17 Ноября , 2015, 01:26:01 »
EvaQueen , поздравляем и желаем чтобы все тьфу- тьфу!
EvaQueen
« Ответ #796 : 17 Ноября , 2015, 07:58:24 »
Дык и я не поняла намёка))) ещё посчитала, что весна в середине апреля, удивилась и решила что это по-уральски)))EvaQueen , и мы тоже поздравляем))) Папа созрел или так получилось?)))
у нас семейство странное, сначала папа наш сопротивлялся, потом он как то так резко созрел и решил, что пора, а я как бы уже и не готова, я на работу устраиваюсь)))) но папа сказал надо значит надо, пока не передумал)))) в общем с Абхазии мы приехали уже четвером) Если верить калькуляторам то хорошо отметили Ленины 2 года))) Вообще не верила что детки могут с первого цикла хоп и все. Мы после отпуска в первую неделю сразу на свадьбу пошли, а там оливки такие же вкусные, как на свадьбе у других друзей были, я тогда Леной беременна ходила, больше таких я нигде не находила, и тут вот они родимые)))) Мысль конечно у меня пролетела, но я же знаю как Лена у нас делалась, и увидев две полоски я чуток в шок вступила, а как же планирование и моральная подготовка)))) Муж зато не сомневался, я говорит так и знал))))) До середины почти доходила, а до сих пор как то мне не верится)))) жалко только недели отлетают со скоростью света.
« Последнее редактирование: 17 Ноября , 2015, 08:07:41 от EvaQueen »
Сообщить модератору
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
EvaQueen
« Ответ #797 : 17 Ноября , 2015, 08:09:06 »
ничего вы меня в злостных не любителей зимы записали))))
Katenka7
« Ответ #798 : 17 Ноября , 2015, 09:22:12 »
EvaQueen , круто, ещё раз поздравляю))) две ляли это супер))) пол ещё не знаете?) вторая беременность легче протекает?))) Я со вторым летала и родила очень быстро, и вам того желаю)))
K@ri
« Ответ #799 : 17 Ноября , 2015, 09:42:03 »
EvaQueen ,детки не только с первого цикла могут, но еще и с первого раза. Мои такие)))один разок расслабишься и все!
megalapusik
« Ответ #800 : 17 Ноября , 2015, 09:42:45 »
EvaQueen ,ой какие вы умнички))!Так притяно читать когда так гладко, может и спонтанно получаются ляли))) Легкой беремеености и чтоб Лена не ревновала)))Ток теперь нервишки смотри чтоб не шалили, на работе дети то не знают о том что надо тебя беречь))))
Svetik_74
« Ответ #801 : 17 Ноября , 2015, 09:45:18 »
EvaQueen ,поздравляю с таким радостным событием, Леночке сказали как она реагирует на животик?
доченька 2013
EvaQueen
« Ответ #802 : 17 Ноября , 2015, 10:06:17 »
EvaQueen ,детки не только с первого цикла могут, но еще и с первого раза. Мои такие)))один разок расслабишься и все!
не знаю как про раз, но в отпуске раслаблялись по полной программе))) поэтому могу точно сказать только месяц))))
Katenka7 , вообще не замечаю беременность, живот пока маленький, как будто хорошо поела) кто не знает, тот не замечает. Токскоз мучил, приходилось все время что то жевать, но сильно не напрягал, и мазало чуток, но видимо у меня особенность такая организма, по узи все было ок.
Лене сразу рассказали, что скоро дома будет ляля, она не совсем понимала))) брали ее с собой на первый скрининг, теперь она гладит меня по животу и говорит что тетя ей лялю показывала))) говорит, что будет любить, играть и делиться своими игрушками. посмотрим на деле. постоянно ей что то говорим про лялю, что любим Лену и лялю, пусть привыкает к мысли, что мама с папой могут еще кого то любить))))
На работе пока не знают, пока говорить не хочу, заведующая не очень адекватно относится к беременным.
Natalya5
« Ответ #803 : 17 Ноября , 2015, 12:52:41 »
EvaQueen ,ооу,я еще тоже не в курсе!!!Круто!!!!Поздравляю!!!! :рай: :рай: :рай: Вы большие молодцы!!! У нас Маша тоже в первого цикла получилась,так что все бывает))) Кого ждете еще не знаете?
EvaQueen
« Ответ #804 : 17 Ноября , 2015, 12:59:18 »
точно еще пока не знаем кто будет, есть только предположения пока.
Мамаша Паприка
« Ответ #805 : 17 Ноября , 2015, 13:03:20 »
EvaQueen , поздравляю!!!!
Я думаю, что девочка будет у вас, раз оливки ТАКИЕ же вкусные были как и в первый раз ;)
EvaQueen
« Ответ #806 : 17 Ноября , 2015, 13:11:03 »
Мамаша Паприка , спасибо за поздравление. Обидно, что такие вкусные оливки можно поесть несколько раз в жизни))))
Мамаша Паприка
« Ответ #807 : 17 Ноября , 2015, 13:25:31 »
Мамаша Паприка , спасибо за поздравление. Обидно, что такие вкусные оливки можно поесть несколько раз в жизни))))
ахахахахахааааа! Мне кажется, конкретно вы еще разика 3 можете успеть :)))))
EvaQueen
« Ответ #808 : 17 Ноября , 2015, 13:30:10 »
вообще муж сказал, если будет девочка, то третьему ребенку быть точно))) а вот разика 3 ну н знаююю))))
Осенина
« Ответ #809 : 17 Ноября , 2015, 13:32:03 »
EvaQueen , ой как здорово! Все успеваешь, и на работу вышла и за вторым собралась! Для разнообразия бы вам мальчонку))), но пусть будет просто здоровый малыш!