|
Katenka7
|
 |
« Ответ #1170 : 26 Декабря , 2015, 22:05:22 » |
|
Giltoniel, у нас первый в 8,5 мес вылез, видимо и последние сдвинулись по сроку)))
|
|
|
|
|
Katenka7
|
 |
« Ответ #1171 : 26 Декабря , 2015, 22:09:18 » |
|
Narcho, мы сегодня ёлку наряжали, думала потом разбирать начнёт, ан нет, пару игрушек снял и успокоился, за вечер ни разу к ней не подошёл, не ожидали мы от него такого))) ещё сомневались, ставить или нет)))
|
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #1172 : 27 Декабря , 2015, 00:02:58 » |
|
Giltoniel, мы Андрею грыжу оперировали в 6 лет. У нас паховая была и белой линии живота. Мы в Росточек к Зайцеву на прием ходили, через месяц позвонил на операцию пригласил, вне очереди))) поэтому если не хотите тянуть, то сходите к нему на прием. Аейчас с Мишей тоже к нему ходили на комиссию, к счастью у нас все ОК.Katenka7, грыжу самой можно разглядеть, при осмотре хирург ставит ножки вместе и чуть-чуть назад наклоняет ребенка, чтобы паховая область как бы "натянулась", тогда выпячивание грыжи видно.
|
|
|
|
|
Katenka7
|
 |
« Ответ #1173 : 27 Декабря , 2015, 09:13:41 » |
|
K@ri, спасибо, попробую сама посмотреть.
|
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #1174 : 27 Декабря , 2015, 11:06:12 » |
|
K@ri, вот большущее спасибо! Я как раз, почитав темку про грыжу, задумалась, что девочки писали можно через этого врача раньше на операцию попасть...а то я теперь до марта буду где-то внутри себя тревожиться, а это долго так...А вы платили за саму операцию врачу? Вроде в той темке писали что 17 т.р. отдал кто-то чтоб все индивидуально и побыстрее... Да, оказывается видно эту грыжу, когда так смотришь...просто надо знать, что можно увидеть, мы ведь не замечали, пока врач не показал...
|
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #1175 : 27 Декабря , 2015, 12:28:30 » |
|
Giltoniel, пожалуйста. У нас у Святослава пупочная грыжа, была у кого-нибудь?
|
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #1176 : 27 Декабря , 2015, 12:32:18 » |
|
K@ri, вот большущее спасибо! Я как раз, почитав темку про грыжу, задумалась, что девочки писали можно через этого врача раньше на операцию попасть...а то я теперь до марта буду где-то внутри себя тревожиться, а это долго так...А вы платили за саму операцию врачу? Вроде в той темке писали что 17 т.р. отдал кто-то чтоб все индивидуально и побыстрее... Да, оказывается видно эту грыжу, когда так смотришь...просто надо знать, что можно увидеть, мы ведь не замечали, пока врач не показал...
вообще хирурги говорят, что грыжи у детей врожденные, у вас в год могли поосто на нее внимания не обратить. У меня у Андрея грыжу белой линии живота с рождения видно было, ни один хирург мне до 6 лет не сказал, что это грыжа.
|
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #1177 : 27 Декабря , 2015, 13:24:06 » |
|
K@ri, да кто его знает...по идее и в месяц и в год и вот сейчас один и тот же хирург нас смотрел...я спросила откуда взялась, мол, раньше же не было...он сказал - была предрасположенность значит и вот вылезла. Почитала, что когда яички опускаются в мошонку, перед появлением ребенка на свет, бывает потом не смыкаются мышцы в паху, отсюда и грыжа. Пупочная грыжа была у дочки и вообще нередкое явление у младенцев...небольшая чаще всего проходит сама, к году или позже, а большую наблюдать надо
|
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #1178 : 27 Декабря , 2015, 13:35:00 » |
|
Giltoniel, пожалуйста. У нас у Святослава пупочная грыжа, была у кого-нибудь?
У нас у всей семьи пупочная грыжа! Видимо наследственная! Как мне объяснили, очень толстая пуповина, отсюда широкое пупочное кольцо! Мне вот не сделали в детстве, очень жалею! Старшему сыну сделали в 4 года! До 5 лет кладут вместе с мамой! Три дня в больнице, общий наркоз, зажило очень быстро! У Тимофея пока нормально, грыжу не ставят, но пупочек не маленький!
|
|
|
|
|
Katenka7
|
 |
« Ответ #1179 : 27 Декабря , 2015, 14:47:01 » |
|
Не пошли мы сёдня на ёлку, видимо не судьба, темпа подскочила, горло краснючее, ещё и глазик правый немного залипать начал, всё в кучу((( Отдала билеты подружке, сходила с пятилетним сыном, понравилось, а мелкие говорит без конца то бегали, то ныли. Значит и нам рано, в следующем году будем наверстывать)))
|
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #1180 : 27 Декабря , 2015, 17:17:55 » |
|
Мне сказали до 5 дет грыжу не ьрлгают, просто мне интересно, у кого во сколько прошли.
|
|
|
|
|
megalapusik
|
 |
« Ответ #1181 : 27 Декабря , 2015, 21:47:05 » |
|
quote author=Katenka7 link=topic=56969.msg4730424#msg4730424 date=1451149522] Giltoniel, у нас первый в 8,5 мес вылез, видимо и последние сдвинулись по сроку))) [/quote] У нас первые вылезли после 10 мес.Но сейчас все 20 наконец то))
|
|
|
|
|
|
Katenka7
|
 |
« Ответ #1182 : 27 Декабря , 2015, 21:59:39 » |
|
megalapusik, а последние как лезли? Болезненно?
|
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #1183 : 27 Декабря , 2015, 23:35:16 » |
|
Мне сказали до 5 дет грыжу не ьрлгают, просто мне интересно, у кого во сколько прошли.
Нам в 3 сказали подождать, само пройдет! Потом в 4, тоже самое! Ближе к 5, узнала, что без меня положат, пришла и твердо настояла на операции! Считаю, если к году пупок не затянулся, уже и нечего ждать
|
|
|
|
|
LakiSuhi
|
 |
« Ответ #1184 : 28 Декабря , 2015, 01:15:04 » |
|
У нас 20 зубов, но течет из носа уже 3 недели, даже к врачу ходили, сказал что насморк из за зубов.
|
|
|
|
|