Katenka7
« Ответ #1320 : 26 Января , 2016, 15:49:55 »
TMD , вот и мы стали плохо дышать, на улице всегда рот открыт, ночью сопит и храпит. Может ночью плохо спит и ноет постоянно пч дышать тяжело? Чёт я раньше не додумалась((( Вы к Лору в пк ходите или платно?
TMD
« Ответ #1321 : 26 Января , 2016, 16:56:45 »
Katenka7 ,мы уже давно платно наблюдаемся у Вилковой в Кемме, сдавали анализы, проверили желудок, прошли физиопроцедуры - но результатов нет. Она говорит удалять надо, вот сходили на консультацию к Ростовцеву в Лора-Вита на ЧМЗ.
ЭкLеr
« Ответ #1322 : 26 Января , 2016, 22:17:08 »
А я -изверг. Кира не умеет сморкаться, а сопель в пазухах очень много. Я промываю долфином. Муж держит её за руки, я наклоняю её, она орет(а там по инструкции надо петь аааа, так что норм:), нажимаю и тадааам. Муж был сначала против, но как увидел результат... Был в шоке. У неё огромное количество их. И долфином себе нос промываю тоже и горло полощу.
Narcho
« Ответ #1323 : 26 Января , 2016, 22:38:19 »
ЭкLеr ,и я вчера так сделала;но мой муж больше не согласился поддержать дочку...
K@ri
« Ответ #1324 : 26 Января , 2016, 23:39:58 »
TMD , а желудок тоже в связи с аденоидами проверяли? Нам лор на комиссии тоже аденоидит поставила, но мы степень не можем определить, потому что сопли постоянно, стоит вылечит , а через 1-2 недели все по новой. Но про удаление ничего мне не говорили.
TMD
« Ответ #1325 : 27 Января , 2016, 09:18:49 »
K@ri , Лор увидела во рту налет на языке и предположила, что может быть рефлюкс из желудка ( так вроде это называется), направила нас на узи желудка. С желудком все в порядке оказалось
Katenka7
« Ответ #1326 : 27 Января , 2016, 09:35:54 »
ЭкLеr , мой тоже не сморкается, и даже не знаю как научить, я сажусь на него верхом, руки и ноги получается зажимаю, и отсасываю слоником (груша для соплюшек), орёт канеш, и слона этого ненавидит)) но по-другому никак((( А что такое Долфин?K@ri , аденоидит если не ошибаюсь, самая начальная стадия, а желудок одна из причин (если не хватает каких-то ферментов, нужно заселять полезными бактер), так же как и аллергенное что-то, может до астмы развиться...
megalapusik
« Ответ #1327 : 27 Января , 2016, 09:39:04 »
ЭкLеr ,а его (долфин)с трех лет вроде можно ?
EvaQueen
« Ответ #1328 : 27 Января , 2016, 10:36:08 »
я тоже промываю и отсасываю, кричит больнооооо как только видит, капли от меня все прячет. хлорофилипт хорошо помогает, но он жжет, но помогает отменно. муж говорит, что я садист, приходится согласиться и говорить что мне нравится когда ребенок орет, особенно нравится когда у меня голова болит)))
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
EvaQueen
« Ответ #1329 : 27 Января , 2016, 10:38:22 »
даю сироп от кашля, иногда пьет хорошо, а иногда противится, и фиг напоишь им, приходиться вливать, муж возмущается, что по хорошему не могу ее уговорить. Вчера вечером был тот случай, когда она отказывалась пить, впихнула мужу ложку, иди говорю, по-хорошему договаривайся, пол часа за ней ходил, пока мама не пришла и не сделала все сама.
LakiSuhi
« Ответ #1330 : 27 Января , 2016, 11:10:42 »
Девочки а в садиках тоже карантин, как и в Школах?(с сегодняшнего дня отменили Занятия)а то садик обещал отзвонится по поводу группы временного пребывания, ни ответа, ни привета...может из за карантина....мне если честно не хочется пока мелкого водить...месяцок еще дома его попридержу.
Мамаша Паприка
« Ответ #1331 : 27 Января , 2016, 11:14:28 »
EvaQueen , :2funny: Папы они такие... Вуууумные. Ваш еще ходил вон. Мой вообще умничает и говорит, что я - мать, я и должна уметь уговаривать. :idiot2: Но по-моему это бред. Потому что дети далеко не дураки, чтобы уговариваться на неприятные процедуры
EvaQueen
« Ответ #1332 : 27 Января , 2016, 11:31:13 »
Мамаша Паприка , обычно не ходит, но связываться с беременной женой в гневе не рискнул))))
TMD
« Ответ #1333 : 27 Января , 2016, 11:43:49 »
LakiSuhi , в садике у нас пока нет карантина, а вот на развивающих занятиях у старшей дочки - сегодня написали, что закрыли на карантин
Giltoniel
« Ответ #1334 : 27 Января , 2016, 11:46:53 »
Я сегодня унесла медкарту в садик, написала на отпуск до апреля. Нафиг надо еще в эпидемию адаптацию.