ЭкLеr
« Ответ #1365 : 31 Января , 2016, 22:08:16 »
ЭкLеr ,поздравляю с именинником :пятачок с шариком: моей старшей через три дня 7 будет, а воспоминания ярче как будто неделю назад было, а вот с младшей не так я думаю от того, что Б. легче была, да и роды я до последнего дома была, а после старшей еле откачали и всю Б на сохранении
спасибо! Я и с младшей все ярко помню... Но более трезво что ли, по полочкам все! А вот сынок... Первенец. Дольше гораздо рожала... Эх :лялька плачет:
DZV
« Ответ #1366 : 31 Января , 2016, 22:57:10 »
ЭкLеr , с Именинником!!! Моей тоже 7 в марте будет и младшему уже скоро 3...эх растут детьки, были бы финансы стабильные родила бы 3-го
N@din
« Ответ #1367 : 01 Февраля , 2016, 08:47:20 »
:рай: :рай: :рай:ЭкLеr ,С именинником))) Здоровья, успеxов и радости сынульке!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Да, девочки, детки растут)))) Я в этот день рождения старшего аж плакала, совсем не заметила, как 18 лет пронеслось))) В этот раз смотрели фото старые, где Мишке 2 годика, а он мне и говорит, смотри, ты тут как я сейчас , а я почти как Лиза, вот тут меня и накрыло :crazy2:))))) Да и Макс уже совсем большой стал. Только Лизушка ещё маленькая, но удаленькая))) :smitten:
Natalya5
« Ответ #1368 : 01 Февраля , 2016, 17:26:26 »
ЭкLеr ,с именинником тебя!!!Здоровья сыну крепкого, новых достижений! :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай:
Polinka 85
« Ответ #1369 : 01 Февраля , 2016, 21:07:07 »
Милые девочки, всем привет!!! Я совсем потерялась и отстала от всего((( Просто столько всего и сразу навалилось, что было просто некогда. Пошла почитаю вас))
EvaQueen
« Ответ #1370 : 01 Февраля , 2016, 21:44:11 »
У меня бабушка упала, сломала шейку бедра, живет в небольшом городке, там такое скотское отношение, мама в среду утром поедет туда, будут решать, как перевести ее сюда, надо еще как то направление в челябинскую больницу у врачей получить. Наревелась сегодня, сил нет никаких((((
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Tanya2985
« Ответ #1371 : 01 Февраля , 2016, 21:49:16 »
У меня бабушка упала, сломала шейку бедра, живет в небольшом городке, там такое скотское отношение, мама в среду утром поедет туда, будут решать, как перевести ее сюда, надо еще как то направление в челябинскую больницу у врачей получить. Наревелась сегодня, сил нет никаких((((
у меня бабушка тоже за 300 км, в маленьком городе, одна. Боюсь тоже подобных ситуаций. Крепитесь!
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
EvaQueen
« Ответ #1372 : 01 Февраля , 2016, 21:57:09 »
Tanya2985 , там у бабушки дочка младшая (мамина сестра) и внучка, мамина сестра-сама недавно после операции, а внучка девченка еще 13 лет, никакой мужской силы нет, сегодня родственников простили на ренген свозить, сами натаскались и бабулю намучили. У бабушки еще такое шило в одном месте, все время вошуаться ей надо, что то делать, а ноги болят, да и возраст не шуточный, в марте 89 будет.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
DZV
« Ответ #1373 : 01 Февраля , 2016, 22:40:01 »
Tanya2985 , там у бабушки дочка младшая (мамина сестра) и внучка, мамина сестра-сама недавно после операции, а внучка девченка еще 13 лет, никакой мужской силы нет, сегодня родственников простили на ренген свозить, сами натаскались и бабулю намучили. У бабушки еще такое шило в одном месте, все время вошуаться ей надо, что то делать, а ноги болят, да и возраст не шуточный, в марте 89 будет.
у меня дед тоже ломал шейку бедра в 89 и в больницу не взяли( сказали нет смысла ложится в больницу потому как не срастется в таком возрасте(
ЭкLеr
« Ответ #1374 : 01 Февраля , 2016, 23:19:33 »
Девочки! Всем спасибо!!! Заболел наш именинник... Лечимся. А на счёт шейки бедра... Очень это все сложно. Последствия самые разные...
Narcho
« Ответ #1375 : 02 Февраля , 2016, 00:23:29 »
EvaQueen ,ты сама береги себя!бабушка святая,только в возрасте понимаешь, особенно,когда хорошая бабушка /у меня 2таких были/,здоровья ей, побыстрее выздороветь!
N@din
« Ответ #1376 : 02 Февраля , 2016, 08:36:51 »
ЭкLеr , Сыночку скорее поправится. EvaQueen ,Удачи в переводе бабушки в нашу больничку, здесь конечно лучше помогут. А может попробовать в военный госпиталь обратиться? Она наверняка ветеран ВОВ. А у меня завтра Мише грыжу будут оперировать( переживаю очень, xоть и понимаю, что эта операция не сложная, но всё равно страшновато. Тем более будут оперировать просто обколов новокаином, на общий наркоз сказали очередь долго, а нам ждать некогда, т.к. поступать в Чввакуш и сдавать физо, а ещё надо восстановиться успеть((((
DZV
« Ответ #1377 : 02 Февраля , 2016, 08:39:55 »
N@din ,о!сил и терпения( пусть операция пройдет без осложнений и все быстро заживет!
Natalya5
« Ответ #1378 : 02 Февраля , 2016, 09:50:12 »
EvaQueen ,сил тебе!Не переживай,тебе ведь нельзя! Пусть все сложится удачно!ЭкLеr ,Выздоравливайте!N@din ,Круть,что в ЧВВАКУШ собрались! Сыну здоровья!Быстрой реабилитации! Он не асматик у тебя,или я путаю?
megalapusik
« Ответ #1379 : 02 Февраля , 2016, 09:53:31 »
EvaQueen ,сил тебе!Не переживай,тебе ведь нельзя! Пусть все сложится удачно!ЭкLеr ,Выздоравливайте!N@din ,Круть,что в ЧВВАКУШ собрались! Сыну здоровья!Быстрой реабилитации! Он не асматик у тебя,или я путаю?
Поддержу. Всем сил и терпения!!!Все наладится...
N@din ,а вы переезжать передумали на юга???