Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 83   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Диета для Ускорения Метаболизма! всего 28 дней!
aleksa5253
местный житель

Награды
« Ответ #1035 : 04 Октября , 2015, 00:07:34 »

Margaritta, тоже на этой диете заметила прыщи(( причем, с циклом не связано, как раз после КД вылезли.
ну так химию есть перестали,глютаматы наружу и полезли.Это нормально.Организм очищается.Все пройдет
Сообщить модератору   Записан

Ищу форумчанок,которые могут помочь мне и привезти из Ботанического сада в Симферополе настойку Мирты (природный антибиотик)
СветаКонфета
долгожитель

Копейск-сити

WWW Награды
« Ответ #1036 : 04 Октября , 2015, 00:10:07 »

aleksa5253, ну, хорошо если так) а то некрасиво же, да и больнючие какие-то.

Margaritta
долгожитель

Награды
« Ответ #1037 : 04 Октября , 2015, 01:11:16 »

aleksa5253, ну, хорошо если так) а то некрасиво же, да и больнючие какие-то.
Да, вот именно больнючие! Меня это и напугало.
 Мне кажется я и раньше не ела глютоматы, или по минимуму. Еще вычитала, что прыщи вылазят, когда не справляются надпочечники.

Ксюша 15.03.2009
ЛенусикN
завсегдатай

Награды
« Ответ #1038 : 04 Октября , 2015, 22:29:08 »

Сегодня последний день! В принципе диета хорошая. Объемы даже с моими нарушениями уменьшились. Продолжать точно не буду сил нет. Да и желания пока нет. Буду придерживаться 5 разового питания. Постараюсь воздерживаться от сладкого и мучного. И возможно чрез какое то время повторю. Мне пока нельзя создавать стрессы своему организму)))
СветаКонфета
долгожитель

Копейск-сити

WWW Награды
« Ответ #1039 : 05 Октября , 2015, 17:42:27 »

Я снова тут.
Сегодня в меню ленивые голубцы (рис коричневый в них), арбуз, помидоры к голубцам.

Как-то не нравится мне есть все подряд) вернее, мне нравится, а вот в желудке тяжесть. Поэтому курс еще пройду.

Айриша
вечный житель

Награды
« Ответ #1040 : 05 Октября , 2015, 17:51:11 »

СветаКонфета, а как сейчас вес? Стоит или уходит или плюс?
У меня плюс 300, но я ем всё подряд ( за 4 дня 1 кг шоколадного мороженного съела, и выпечку ем) ещё и не высыпаюсь, сын зубы растит

СветаКонфета
долгожитель

Копейск-сити

WWW Награды
« Ответ #1041 : 05 Октября , 2015, 18:52:41 »

Айриша, забыла утром встать на весы, по ощущениям есть небольшой плюс, может, с полкило.
Я тоже все подряд ела, в основном, грешила с пряниками и молоко в чай. Сахар так и не трогаю)

aleksa5253
местный житель

Награды
« Ответ #1042 : 05 Октября , 2015, 18:55:30 »

СветаКонфета, а как сейчас вес? Стоит или уходит или плюс?
У меня плюс 300, но я ем всё подряд ( за 4 дня 1 кг шоколадного мороженного съела, и выпечку ем) ещё и не высыпаюсь, сын зубы растит
у меня нонсенс! в диету не худела,а сейчас худею))) Тоже ела и мороженое,и чай с сушками,последний 2 дня блины на ржаной муке пекла,но в целом старалась не есть все,что вижу. Обязательно повторю цикл после Нового года

Ищу форумчанок,которые могут помочь мне и привезти из Ботанического сада в Симферополе настойку Мирты (природный антибиотик)
Айриша
вечный житель

Награды
« Ответ #1043 : 05 Октября , 2015, 19:05:38 »

СветаКонфета, ну чай с молоком я всегда пью, творог со сметаной ем, сыр тоже, но сейчас каши на воде стала кушать правда с курагой, а сахар я и раньше не ела, ещё хлеб практически не ем сейчас

СветаКонфета
долгожитель

Копейск-сити

WWW Награды
« Ответ #1044 : 06 Октября , 2015, 14:42:44 »

Айриша, я еще вспомнила, что на днях с удовольствием налопалась картошки с соленым сырком)

Сегодня сварила перловку с фаршем (50/50 говядина-свинина).

СветаКонфета
долгожитель

Копейск-сити

WWW Награды
« Ответ #1045 : 06 Октября , 2015, 18:43:39 »

Мы предлагаем несколько рецептов имбирного чая для похудения. Еще и улучшается обмен веществ! Пробуйте!

💙 Рецепт №1
Нарежьте имбирь тонкими листами. Уложите их в термос, залейте крутым кипятком, дайте настояться. Затем процедите, иначе напиток будет очень насыщенным. Чай для похудения готов. Для большего эффекта в борьбе за снижение веса его рекомендуется пить за 30 минут до еды.

💙 Рецепт №2
В 0,5 литрах воды заварите зеленый чай без каких-либо добавок. Дайте настояться 5-7 минут и процедить. Добавьте 2 стручка кардамона и 40 граммов мелко нарезанного корня имбиря. Для аромата можно добавить щепотку корицы и пару зонтиков гвоздик. Доведите до кипения и продолжайте варить на очень маленьком огне еще 20 минут. Добавьте 3 чайные ложки меда, половину лимона, предварительно выжав из него сок в чай. Оставьте на огне на пять минут, затем выключите и настаивайте 20 минут. Пить можно как в горячем, так и в холодном виде. Этот чай для похудения очень ароматный и полезный. Он и выглядит замечательно – насыщенного янтарного цвета. А также способствует снижению веса.

💙 Рецепт №3
Натрите свежий имбирь на мелкой терке, чтобы получилось 0,5 чайной ложки. Заварите 200 мл кипятка вместе с черным или зеленым чаем. Если выбираете черный, то напиток будет бодрить максимально сильно, если зеленый – умеренно, но снижение веса обязательно будет. Чай для похудения необходимо настаивать в течение 20-30 минут. Перед употреблением процедить.

💙 Рецепт №4
Свежий имбирь натрите на терке или мелко нарежьте. Соедините с зеленым чаем и залейте кипятком. Добавьте 0,5 чайной ложки меда и щепотку красного перца. Этот чай для похудения не рекомендуется пить в день больше 3-4 чашек, так как имбирь вместе с перцем негативным образом скажутся на работе сердца. В умеренных количествах такой напиток очень эффективен на пути к снижению веса.

💙 Рецепт №5
Заварите мелко нарезанные ломтики имбиря. На чашку кипятка потребуется примерно 15-20 граммов свежего корня. Добавьте пару долек лимона, по щепотке чабреца и мяты. После того как чай для похудения настоится минут 10, вы получите отличный тонизирующий и согревающий напиток, помогающий в работе над снижением веса.

💙 Рецепт №6
Это находка для тех, кому нужно без особых физических усилий избавиться от большого количества лишних килограммов. Заварите имбирь и чеснок в кипятке в пропорции: 10-20 граммов имбиря, 1 зубчик чеснока, чашка воды. Настаивайте 15 минут, затем процедите. Чай для похудения готов. Быстрое снижение веса обеспечено!

💙 Рецепт №7
20 граммов измельченного свежего корня имбиря соедините с 60 граммами свежих листьев мяты. Залейте кипятком. Дайте настояться 30 минут. Процедите и добавьте треть стакана свежего сока лимона и четверть стакана апельсинного сока. Этот чай для похудения рекомендуется пить холодным, иначе все полезные свойства натуральных цитрусовых соков будут безвозвратно потеряны.
Процесс снижения веса с помощью имбиря – процесс не одного месяца. Необходимо набраться терпения, ограничить употребление сладких и жирных продуктов. И когда результат будет очевиден, порадоваться, что изменилась не только фигура, но и состояние организма в целом – он стал здоровье, чище и моложе. В качестве стимула скажем, что при постоянном употреблении имбирного чая для похудения за год можно потерять более 10 килограммов избыточного веса.

Несмотря на свои преимущества, чудо-чай для снижения веса из имбиря рекомендован не всем. Его нежелательно пить при желчнокаменной болезни, воспалении кишечника, язвах и язвенных колитах, аллергии, повышенной температуре тела, при заболеваниях сердца и гипертонии. Употребление чая во время беременности и в период лактации должно быть согласовано с врачом.
Тем же, у кого нет противопоказаний, желаем приятного чаепития с пользой для красоты, фигуры и здоровья!

СветаКонфета
долгожитель

Копейск-сити

WWW Награды
« Ответ #1046 : 07 Октября , 2015, 15:09:28 »

Эх, белковая фаза..
Не удержалась, съела кусочек торта) сегодня можно)

Мария kolms
долгожитель

"Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье." _

Награды
« Ответ #1047 : 07 Октября , 2015, 21:41:50 »

СветаКонфета, как представила имбирь с чесноком .

Lex
долгожитель

Награды
« Ответ #1048 : 07 Октября , 2015, 21:43:18 »

А я ж*ру все и жирею!)

Mama Димы
долгожитель

Награды
« Ответ #1049 : 07 Октября , 2015, 23:53:58 »

Lex,да ладно?! Прямо пополз вверх вес?

Дмитрий  26.10.2011
Владимир 15.01.2015
Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 83   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 17:52:20
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее