Айриша
« Ответ #180 : 22 Августа , 2015, 01:02:29 »
acher , какао во все дни можно?
Айриша
« Ответ #181 : 22 Августа , 2015, 01:06:05 »
фаза 1 дн2 завтрак овсянка с грушей + компот + нектарин перекус груша обед 1/2 кур. грудки + тущеные овощи перекус арбуз ужин 1/4 кур. грудки + гречка + арбуз
ni.cat
« Ответ #182 : 22 Августа , 2015, 10:05:14 »
ni.cat , странно, может погода? У меня наоборот энергии прибавилось, по утрам проще вставать, и днем на сон не тянет
может и погода, сегодня нормально себя чувствую)
acher
« Ответ #183 : 22 Августа , 2015, 10:46:34 »
Айриша ,
acher , какао во все дни можно?
я каждое утро пью, думаю можно.
acher
« Ответ #184 : 22 Августа , 2015, 10:50:32 »
Девочки, это какая-то удивительная диета, я не чувствую себя голодной, постоянночто-то ем, даже на мероприятии, если бы не тортик в конце, то ела все ,не нарушая режима, и при этом объемы тают! Совершенно серьезно! Я померила свои веши, в которые туго входила, либо не могла застегнуть, после 2-х недель диеты- они мне хорошо, сели почти идеально, может еще пара сантиметров осталась чтобы посвободней было. Я очень довольна! Так что те, кто недавно присоединился: первая неделя самая сложная, и может вы не увидите результата, но в конце второй- результот 100% будет, главное не нарушать!
Mama Димы
« Ответ #185 : 22 Августа , 2015, 11:14:07 »
Темка у вас хорошая. Читаю и вдохновляюсь 👍 Книгу еще не читала,но ваше меню смотрю и постепенно у себя ввожу или отменяю,что не рекомендуется. Стала пить цикорий. Уже неделю без хлеба и мучное ограничиваю. Больше овощей ем. Ещё бы под фазы подстроить свое питание,вообще здорово было бы.
Дмитрий 26.10.2011 Владимир 15.01.2015
ni.cat
« Ответ #186 : 22 Августа , 2015, 16:21:32 »
Не буду писать меню каждого дня, напишу в общем) 1 фаза: зерновые - плов из коричневого риса или гречка; фрукты: арбуз, апельсин, персик, яблоко, груша; белок: куриная грудка; овощи: салат из огурцов и помидоров с лимонным соком. 2 фаза: белок: куриная грудка запеченная (покупала готовую, она сочнее и вкуснее обычной вареной); еще в качестве перекуса ела ветчину куриную (понимаю, что нельзя из-за добавок, но выбрала самую нежирную); овощи: огурцы, помидоры, зеленый салат, перец болгарский. 3 фаза: жиры: орехи - кешью, миндаль, масло подсолнечное нерафинированное в салаты; белок: кур. грудка (котлеты или просто вареная в салат нарезаная), яйца жареные на капле масла или вареные, свинина; зерновые: коричневый рис (был фаршированный перец с кур.грудкой и рисом); фрукты: арбуз, груши. В целом, могу сказать, что диета переносится легко, за исключением первой фазы, которая в принципе довольно сытная, за исключением фруктовых перекусов. Следующие две фазы очень даже сытные, на белковой сразу минус кг, а на третьей, пока то-же самое, а есть приходится много))) Из нарушений: на первой фазе: половина банана и куриный люля-кебаб; на второй фазе кофе с молоком один раз и кефир с овсяными отрубями один раз; на третьей фазе вино сухое красное два бокала.... надеюсь не отложится)))
« Последнее редактирование: 22 Августа , 2015, 17:15:16 от ni.cat »
Сообщить модератору
ni.cat
« Ответ #187 : 22 Августа , 2015, 16:22:48 »
Mama Димы , подстроить очень легко, как оказалось, главное настроиться)))
vuki
« Ответ #188 : 22 Августа , 2015, 17:21:20 »
девочки, с понедельника я с вами! разбираться буду по ходу.. единственная просьба: скиньте список продуктов в личку..ну или тут выложите.. третий день с компом бьюсь..и никак не могу сохранить этот несчастный список.. вся книга копируется (((
Айриша
« Ответ #189 : 22 Августа , 2015, 17:27:03 »
vuki , на почту скинула
vuki
« Ответ #190 : 22 Августа , 2015, 17:53:32 »
Айриша , пасиб) пошла измеряться))
acher
« Ответ #191 : 22 Августа , 2015, 23:05:19 »
Mama Димы ,
Темка у вас хорошая. Читаю и вдохновляюсь 👍 Книгу еще не читала,но ваше меню смотрю и постепенно у себя ввожу или отменяю,что не рекомендуется. Стала пить цикорий. Уже неделю без хлеба и мучное ограничиваю. Больше овощей ем. Ещё бы под фазы подстроить свое питание,вообще здорово было бы.
это здорово, что вы почистили свое меню, но тут помимо отказа от вредностей еще смысл в чередовании фаз, чтобы запутать организм, и он начнет топить жир. Почитайте книгу, там все подробно написано.
acher
« Ответ #192 : 22 Августа , 2015, 23:07:27 »
ni.cat , спиртное вообще не надо, 2 бокала многовато. Многие девочки кто на ПП, пишут , что алкоголь сильно задержвает воду и способствует образованию целлюлита.
acher
« Ответ #193 : 22 Августа , 2015, 23:08:14 »
vuki , я на первой странце размещала по фазам.
acher
« Ответ #194 : 22 Августа , 2015, 23:12:03 »
Фаза3, день 2 Завтрак -Овсянка на воде с льняным маслом+ оладушки из ржаной муки 2шт+груши садовые 2 перекус -орехи и семечки(жареные, это минус :() Обед- Уха из семги с бурым рисом +овощной салат перекус орехи+ арбуз ужин- Салат из овощей с льняным маслом, гречка с курицей Пока все без фото, времени совсем нет на обработку