aleksa5253
|
 |
« Ответ #960 : 24 Сентября , 2015, 10:23:00 » |
|
Я смогла продержаться только две недели. За это время заменила кофе цикорием на 100%, перестала есть на ночь, не ем всякие нямки (ну если только разочек в выходной))). Похудела почти на 4кг. Продолжаю поддерживать ПП + йога и фитнес 3 раза в неделю.
Диета действует, но для меня она неудобная. Не получается во-время завтракать, перекусывать. Я вообще готовить не люблю, а тут для себя любимой надо отдельно)).
Всем удачи в достижении цели!!!
Блин вот как??? тут пыжишься,упражнения строго по указанному в книге графику, покупаешь тоннами овощи-фрукты-мясо и еле-еле 1 кг скинула.По объемам всё на месте осталось.Ужасно обидно.Реально руки опустились :cry:
|
Ищу форумчанок,которые могут помочь мне и привезти из Ботанического сада в Симферополе настойку Мирты (природный антибиотик)
|
|
|
Маринкина мама
|
 |
« Ответ #961 : 24 Сентября , 2015, 10:25:10 » |
|
aleksa5253, подключите тренировки, все получится!
|
|
|
|
aleksa5253
|
 |
« Ответ #962 : 24 Сентября , 2015, 10:30:41 » |
|
т.е. забить на то что в она в книге пишет? Что сейчас надо потерпеть и не нагружать организм?
|
Ищу форумчанок,которые могут помочь мне и привезти из Ботанического сада в Симферополе настойку Мирты (природный антибиотик)
|
|
|
Маринкина мама
|
 |
« Ответ #963 : 24 Сентября , 2015, 10:33:54 » |
|
aleksa5253, ой, а я книгу то и не читала)))
|
|
|
|
Lex
|
 |
« Ответ #964 : 24 Сентября , 2015, 10:39:13 » |
|
aleksa5253, я первую неделю пресс качала каждый день, потом все реже и реже. Не в тренировках дело мне кажется. Тут главное следовать тому, что кушать нужно каждые 3-4 часа и согласно фазам, плюс вода 2 литра ежедневно
|
|
|
|
Lex
|
 |
« Ответ #965 : 24 Сентября , 2015, 10:41:05 » |
|
т.е. забить на то что в она в книге пишет? Что сейчас надо потерпеть и не нагружать организм? а разве она не писала, что каждой фазе своя тренировка нужна, пойду поищу)
|
|
|
|
aleksa5253
|
 |
« Ответ #966 : 24 Сентября , 2015, 10:43:31 » |
|
т.е. забить на то что в она в книге пишет? Что сейчас надо потерпеть и не нагружать организм? а разве она не писала, что каждой фазе своя тренировка нужна, пойду поищу) в 1й фазе аэробная нагрузка,во второй фазе силовая,в третьей дыхательная и массаж это я и делаю
|
|
|
|
aleksa5253
|
 |
« Ответ #967 : 24 Сентября , 2015, 10:44:33 » |
|
aleksa5253, я первую неделю пресс качала каждый день, потом все реже и реже. Не в тренировках дело мне кажется. Тут главное следовать тому, что кушать нужно каждые 3-4 часа и согласно фазам, плюс вода 2 литра ежедневно
воду я определенно столько не пью и пить не буду.Это уже все пройденный этап.Чем больше я пью,тем больше отекаю А промежутки между приемами пищи у меня так и есть 3-4 часа.дальше уже голодно мне:)
|
|
|
|
Lex
|
 |
« Ответ #968 : 24 Сентября , 2015, 10:51:25 » |
|
Вот про упражнения:
П р а в и л о № 10. Физические упражнения должны быть в соответствии с фазой В диете для ускорения метаболизма еда – главное, но не единственное условие. Разумная физическая нагрузка делает программу более эффективной. – Первая фаза: один день энергичных упражнений для сердца, таких как бег, эллиптические тренажеры или комплекс оптимистичных аэробных упражнений. – Вторая фаза: один день силовой тренировки с отягощением. – Третья фаза: один день упражнений для снижения стресса: йога, дыхательная гимнастика, массаж. Это не «активность» как таковая, но подобные занятия увеличивают приток крови к «проблемным» зонам вашего тела, снижают уровень кортизола и повышают эффективность фазы.
|
|
|
|
Lex
|
 |
« Ответ #969 : 24 Сентября , 2015, 10:52:48 » |
|
aleksa5253, про воду понятно.
|
|
|
|
aleksa5253
|
 |
« Ответ #970 : 24 Сентября , 2015, 10:56:38 » |
|
Ну так я так и делаю.В 1ю прыгаю со скакалкой делаю аэробику с ютубом вместе,во вторую делаю джилин с гантелями,в третью хожу в тонус клуб на роликовый массаж Единственный прогресс-так это едва меньше стал мой "спасательный круг" и низ живота подтянулся Хотя с другой стороны прошло-то всего 2 недели..
|
|
|
|
Lex
|
 |
« Ответ #971 : 24 Сентября , 2015, 11:08:28 » |
|
aleksa5253, рано руки опустила, все у тебя хорошо!!! Не нарушай и будет тебе счастье через 2 недели!!
А лишнего веса сколько у тебя?
|
|
|
|
aleksa5253
|
 |
« Ответ #972 : 24 Сентября , 2015, 11:23:51 » |
|
aleksa5253, рано руки опустила, все у тебя хорошо!!! Не нарушай и будет тебе счастье через 2 недели!!
А лишнего веса сколько у тебя?
много))) 10кг теперь
|
|
|
|
Айриша
|
 |
« Ответ #973 : 24 Сентября , 2015, 11:45:01 » |
|
aleksa5253, извини конечно что лезу, ты писала про свою щитовидку, пока с ней не разберешься никого хорошего метаболизма у не будет, я сама с ней долго контакт налаживала, ну и если с ней проблемы то это чаще всего на всю жизнь, поэтому чем раньше наладишь её работу тем лучше
|
|
|
|
aleksa5253
|
 |
« Ответ #974 : 24 Сентября , 2015, 12:04:49 » |
|
aleksa5253, извини конечно что лезу, ты писала про свою щитовидку, пока с ней не разберешься никого хорошего метаболизма у не будет, я сама с ней долго контакт налаживала, ну и если с ней проблемы то это чаще всего на всю жизнь, поэтому чем раньше наладишь её работу тем лучше
блин,точно)) как обычно все откладывается долгий ящик
|
|
|
|
|