М@сянька
|
 |
« Ответ #270 : 08 Августа , 2015, 16:50:38 » |
|
Там минималка 200р(( А мне больше ничего не захотелось((
Я так же, а потом смотрю, что это союз/игрушка сгоняю туда и так куплю. Пусть и дороже :-) Интересно на сколько дороже?
|
Мама трёх дочек
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #271 : 08 Августа , 2015, 16:54:39 » |
|
девочки, кто с ЧТЗ. у вас дочки куда-то ходят на занятия?
и вообще у кого-то дети ходят на плавание или аэробику?
моя вот хочет ходить, а я не знаю куда ее определить...
|
|
|
|
Казинака
|
 |
« Ответ #272 : 08 Августа , 2015, 17:17:26 » |
|
Всем привет! Ну что за погода у нас? Такое солнышко хорошее а ветрище дует,фу-фу( урал одним словом.
|
|
|
|
Казинака
|
 |
« Ответ #273 : 08 Августа , 2015, 17:18:45 » |
|
Помощница,нужная инфа про питание, спасибо!
|
|
|
|
Казинака
|
 |
« Ответ #274 : 08 Августа , 2015, 17:26:46 » |
|
snouk,тоже полезная статья, мы тоже с сыном начинали прикармливаться после 6 мес с овощей) а соки мы сейчас не пьем, ни к чему они.
|
|
|
|
Казинака
|
 |
« Ответ #275 : 08 Августа , 2015, 17:41:21 » |
|
Девочки, такие игрушки с косточками должны быть еще в закупке УралТойз орг Елена80.
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #276 : 08 Августа , 2015, 18:06:11 » |
|
в прошлом году напротив 2 поликлиники по Марченко открылась школа раннего развития Гармония - мы туда ходили на развивающие занятия-подготовку к школе
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #277 : 08 Августа , 2015, 18:08:28 » |
|
Девочки, меня тут компотная болезнь посетила))) сегодня закатываю абрикосовые, где можно дешевые абрикосы купить для компота? на каширинском не знаете цену?
на прошлой неделе на привозе были по 75...на меридиане по 80 видела..ну и всгда поторговаться можно же))) а привоз, это где? ;) на Троицком тр-те в сторону поста от металлбазы
|
|
|
|
yasha
|
 |
« Ответ #278 : 08 Августа , 2015, 18:08:46 » |
|
В дк ЧТЗ огромное количество различных танцевальных кружков, изо есть, еще что-то. Еще индиго там же, но у них пока нет точного расписания, сказали в конце августа звонить узнавать.
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #279 : 08 Августа , 2015, 18:34:22 » |
|
Marisha_V, а не знаешь у них там есть аэробика?
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #280 : 08 Августа , 2015, 18:36:41 » |
|
yasha, на танцы моя не хочет. Ходили в чтз 3 года. Теперь хочет на аэробику, а ее там нет. Плохо. На изо мы туда ходим сб-вс. Теперь будни надо занять. Вот думаю иои в юбилейный на плавание или емли найдем рядом на аэробику
|
|
|
|
Zонтик
|
 |
« Ответ #281 : 08 Августа , 2015, 19:16:21 » |
|
На Комарова в Анас*тасии (текстиль) цены на пеленки нормальные, наверное там возьму- где сравнивали там дешевле выходит.
Оля а там есть трикотажные? получила своей комплект на выписку и там пеленка трикотажная. такая мягкая и суперская. я теперь только трикотажные хочу. байк и обычные несколько штук от дочи остались - даже рядом не стоят с трикотажем Думаю да, ну там простецкий такой магаз и ткань есть в мотках отдельно отдел.
|
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.*****
|
|
|
Zонтик
|
 |
« Ответ #282 : 08 Августа , 2015, 19:29:17 » |
|
Я сегодня, девочки, не вытерпела и к Шумако*ову приперлась без записи к концу его смены Он меня и принял. Короче головка низко очень у нас, он перестраховаться сказал шейку надо вагинально посмотреть. Отсюда и боли мои внизу в самом. С шейкой Слава Богу всё нормально, но врачу сказал показаться своему может капельницы магнезии назначит. А они собственно для чего? Расслабить?
В общем поберечь себя надо. Параметры в норме, а то я тут похудела немного, расстраиваюсь. Есть вообще много не могу, некуда.
Скрининг теперь в 34 недели.
Пока писала муж статью притащил про магнезию за и против. Найти бы где её ставят, если назначт. чтоб в стационар не ложиться.
|
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.*****
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #283 : 08 Августа , 2015, 19:45:36 » |
|
Что то у меня как за 38 недель перевалило, так я как электровеник стала 😄 вчера шила стирала утюжила, потом до позднего вечера ездили свекровь провожали на вокзал, там носилась по мостам да вдоль вагонов ))) сегодня как с утра вышли из дома, только зашли. Были в чввакуше на празднике, потом в сад, сейчас надо кабачки заморозить на первый прикорм 😜😜😜
Я девочки честно не хотела никого обидеть или задеть, просто хотела поделиться информацией про питание, в следующий раз постараюсь быть сдержаннее ))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
yasha
|
 |
« Ответ #284 : 08 Августа , 2015, 19:48:31 » |
|
Пока писала муж статью притащил про магнезию за и против. Найти бы где её ставят, если назначт. чтоб в стационар не ложиться.
В любом медицинском центре. Несешь назначение, лекарства, записывается на удобное время ;)
|
|
|
|
|