Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 105   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
*Счастливые беременюшки* Август15-февраль16*ДЕТКИ!!!ПОПОРЯДКУ СТАНОВИСЬ!!!*Том15
Ветта)
местный житель

Награды
« Ответ #300 : 08 Августа , 2015, 22:11:55 »

Пока писала  муж статью притащил про магнезию за и против. Найти бы где её ставят, если назначт. чтоб в стационар не ложиться.
Мне капельницу магнезию ставили в Ж*емчужине, 650 руб. Ничего не покупала, у них всё своё.
Сообщить модератору   Записан

Сын, 05.01.2005
Помощница
долгожитель

Награды
« Ответ #301 : 08 Августа , 2015, 22:28:26 »

Девочки, не знаете, правда, что на днях в Ашане женщину змея укусила, когда она бананы покупала? Я тут сегодня роюсь в коробке, выбираю по красивее бананы для сына... муж когда увидел меня, рассказал, я чуть не упала со страху)))

Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #302 : 08 Августа , 2015, 22:29:39 »

Помощница, нет)))) это инетовская шутка такая)))))

snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #303 : 08 Августа , 2015, 22:58:29 »

Если я напишу о ГВ до 2,5 лет, то меня тут никто не поймет? ))) Практически до самоотлучения, третья беременность поторопила этот процес. Без проблем и слез каких то. Меня ГВ не обременило ничем, кроме того ГВ до года и после существенно отличается.

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Казинака
долгожитель

Всё получиться!!!

Награды
« Ответ #304 : 08 Августа , 2015, 23:19:29 »

Я до 1,6мес кормила, в последние месяцы уже сильно уставала от этого, процесс перестал приносить нам обоим удовольствие. Сын был ооочень титишный, все это время просыпался ночью через 2 часа. У нас с рождения была проблема - он как начинал есть быстро засыпал, и разбудить было не реально. Вот видимо и прикладывался часто. Зато как отучились - семья начала спать всю ночь, я была жутко счастлива и отмечала шампанским)))

Казинака
долгожитель

Всё получиться!!!

Награды
« Ответ #305 : 08 Августа , 2015, 23:21:43 »

Вообще я в плане ГВ согласна с высказыванием Комаровского - до 6 мес обязательно, до 1 года хорошо и до 1,6 - желательно, а дальше каждая мама решает сама)))

М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #306 : 08 Августа , 2015, 23:25:03 »

Если я напишу о ГВ до 2,5 лет, то меня тут никто не поймет? ))) Практически до самоотлучения, третья беременность поторопила этот процес. Без проблем и слез каких то. Меня ГВ не обременило ничем, кроме того ГВ до года и после существенно отличается.
Пойму) Я так и хотела.. НУ хотя лет до 2-х.. Ну вышло, как вышло(( Потому, видимо, и чувствовала что не додала.. Я тогда и на слинговстречи ходила, и на семинар по ГВ, и на встречи форумов. И все без машины, в слинге и маршрутке)) С Маргаритой Дик познакомилась еще когда она не была консультантом по ГВ на какой-то встрече.. Но уже тогда интересно было ее слушать..

Мама трёх дочек
мама Славы и Ариши
местный житель

Награды
« Ответ #307 : 08 Августа , 2015, 23:40:34 »

Очень даже пойму, я своего сына кормила до 2,5 и не капельки не жалею. Возможно и дольше бы кормила, но наш папа уже сильно начал верещать по этому поводу, что дите почти 3 года, а он все у мамы под титькой. Ляльку тоже буду стараться по максимуму кормить.
И согласна про то что до года это одно кормление, а после это уже совсем другое.

Zонтик
долгожитель

Награды
« Ответ #308 : 09 Августа , 2015, 00:01:16 »

Пока писала  муж статью притащил про магнезию за и против. Найти бы где её ставят, если назначт. чтоб в стационар не ложиться.
Мне капельницу магнезию ставили в Ж*емчужине, 650 руб. Ничего не покупала, у них всё своё.

А это за одну процедуру да?

*****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.*****

Ветта)
местный житель

Награды
« Ответ #309 : 09 Августа , 2015, 00:48:40 »

Цитата: Zонтик link=topic=56992.msg4498629#mправда, говорят, что магнезия в уколах хуже переносится.629 date=1439060476
Пока писала  муж статью притащил про магнезию за и против. Найти бы где её ставят, если назначт. чтоб в стационар не ложиться.
А это за одну процедуру да?
Да, за одну. Капельницу же можно уколом заменить, правда говорят, что уколы магнезии хуже переносятся, чем капельницы.
« Последнее редактирование: 09 Августа , 2015, 00:52:16 от Ветта) » Сообщить модератору   Записан

Сын, 05.01.2005
Marisha_V
вечный житель

Награды
« Ответ #310 : 09 Августа , 2015, 01:18:10 »

ЛаПуся, к сожаления, не знаю ((( аэробика должна быть в надежде

Marisha_V
вечный житель

Награды
« Ответ #311 : 09 Августа , 2015, 01:20:13 »

Zонтик, в дневном ставят

Marisha_V
вечный житель

Награды
« Ответ #312 : 09 Августа , 2015, 01:37:42 »

я пойму. Дочь насильно отучила в 1.4, все вокруг на ухо жужжали- боььшая хватит,  а она еще стала баловаться ь и прокусила мне сосок. Днем нормально-титя болеет и все,  а ночи...ей неделю ни чего не надо было она каталась в истерике по полу и засыпла часа на 1.5-2 потом просыпалась и снова в истерику при этом если ее начинаешь поднимать с пола-новая волна истерики. Успокаивалась она только часа в 4 утра,  тогда ее можно было взять на ручки,  она как обезьянка зарывалась и перебирала волосы так Успокаивалась и засыпла. Привычка ковыряться в волосах осталась до сих пор.
больше я для своего ребенка такого не хочу,  поэтому буду кормить пока кормится и ни кого не слушать

Marisha_V
вечный житель

Награды
« Ответ #313 : 09 Августа , 2015, 01:51:10 »

Меня сегодня Золушка посетила)))) не дала я себе спать днем- с 3х до 9 гладила- перегладила все, немнлжко расстроилась - все бодики без кнопок, одеваются через голову- завтра в магазин собралась. Потом вспомнила, что я вещи из закупок еще не стирала))) достала - и вот оно мое счастье :ура:
закинула все в машинку
приготовила ужин, муж приехал- так рада была....и уже через 15 минут он начал меня бесить. Он как в гости приехал, причем к ребенку :cry:
а еще выбесил меня- мне в пн в больницу ложиться, я думала он хотябы до обеда отпросится...ага как же. ..Ему в 9.45 надо быть Озерске,  ехать 1-1.5+ погороду в пн утром. Так он говорит ему надо еще на сз заехать людей забрать. Говорю-пусть такси вызовут и доедут до больницы-нет они не могут, они же с вещами. Кому хочется вещи туда-сюда перекладывать...
Т.е. ему нужно освободиться в 7-7.30...типа он меня в РД отвезет и поедет, а если какой-то форс мажор и меня не положат и скажут приходите завтра??
Вот такое вот отношение...чет мне прям до слез обидно. Еще и собаку не привез :cry:

Marisha_V
вечный житель

Награды
« Ответ #314 : 09 Августа , 2015, 01:52:06 »

Я пока после ужина посуду мыла таааак спать хотела- легла и все, снова не сплю (((

Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 105   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Февраля , 2026, 20:32:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее