Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 105   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
*Счастливые беременюшки* Август15-февраль16*ДЕТКИ!!!ПОПОРЯДКУ СТАНОВИСЬ!!!*Том15
Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #120 : 07 Августа , 2015, 18:13:03 »

У меня от дочери остались распашонки и ползунки. Может дома пригодятся.
я тоже так думала, сейчас часть уже убрала ползунков и кофточки оставила чуть-чуть.
Сообщить модератору   Записан

gl@MURKA
долгожитель

Награды
« Ответ #121 : 07 Августа , 2015, 18:14:20 »

Smooly,  :mrgreen: кидай хвастики)))) мож я чето не то заказала :2funny:
девочки а айсас никто не заказывал? ценник такой там дармовой....тоже поди качество не ахти..
мне крокид нравится, я прям балдею от качества. ничего не вытягивается не линяет, лучше чуточку дороже но зато в каку не превратится после первой же стирки, да и мяконький он))
Пойду заказывать в Ай Ас это уже дубль 4))) не поверите но ни разу еще ни одной вещички не выкупилось, пойду еще рискну, думаю качество соответствует цене. но дома и в таком вполне можно бегать)
« Последнее редактирование: 07 Августа , 2015, 18:20:50 от gl@MURKA » Сообщить модератору   Записан
gl@MURKA
долгожитель

Награды
« Ответ #122 : 07 Августа , 2015, 18:16:38 »

Девочки кто уже мамочки, скажите вы пользуетесь пеленками? много их надо? сейчас я так понимаю редко кто пеленует. вот задаюсь вопросом сколько штук пеленок покупать?
Iskrinka74
долгожитель

Иринка

Награды
« Ответ #123 : 07 Августа , 2015, 18:22:09 »

Smooly, вот видишь все яркое, и похоже интерлок, а чего мне такое сунули, даже на фотках не было таких расцветок, а кулирку сама косякнула заказала.
Розомания супер! Тоже заказала ее))))

Лора Ромашкина
вечный житель

"dum spiro spero et amo"©

Награды
« Ответ #124 : 07 Августа , 2015, 18:30:37 »

gl@MURKA,Лора Ромашкина, носик чистят, глазки чистят, у нас складочки на шейке промывали спец. Водичкой. В паху так же... Это первые дни, пока родовая смазка была
А потом как? Если я буду там 5 дней чем же пупок обрабатывать? Что с собой нужно средство брать что ли?

Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #125 : 07 Августа , 2015, 18:35:24 »

gl@MURKA, У меня по разному уходит, раньше много уходило, когда подмывала заворачивали в пеленку, сейчас пользуюсь маленькими полотенчиками, у меня 3 шт. Именно для попы и подмывание. Пеленки: одна в люльке, одна в коляске, одна на нашей кровати. 2 шт для поликлиники. Бывает вфланелевую заворачиваю после купания. А пеленать лучше в трикотажную их у меня 2 шт. Итого 8-10 шт

Smooly
долгожитель

Награды
« Ответ #126 : 07 Августа , 2015, 18:37:20 »

Iskrinka74, там же на ярлыках написан номер модели, проверь по заказу. А цвета тоже не такие как на фото.

Михаил     15.04.2004
Алексей    16.12.2009
Екатерина 17.10.2015
Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #127 : 07 Августа , 2015, 18:38:56 »

gl@MURKA,Лора Ромашкина, носик чистят, глазки чистят, у нас складочки на шейке промывали спец. Водичкой. В паху так же... Это первые дни, пока родовая смазка была
А потом как? Если я буду там 5 дней чем же пупок обрабатывать? Что с собой нужно средство брать что ли?
нет, ни чем не надо. Он подсыхать будет. Пока не отпадет я ни чем не обрабатывала. Когда отпадет будет пупочная ранка, вот тогда перекись+ зелёнка (зеленкой пользовалась 2 дня, потом пришла медсестра сказала убрать) долго появлялась сукровица, подключила банеоцин, за 3 дня пупок прошел.
« Последнее редактирование: 07 Августа , 2015, 19:07:38 от Gretka » Сообщить модератору   Записан

gl@MURKA
долгожитель

Награды
« Ответ #128 : 07 Августа , 2015, 18:44:36 »

Лора Ромашкина,я потом спрошу, как узнаю отпишусь, я тоже помню что все при ве обрабатывали и заворачивали в 4 пеленки и приносили. если не будут в этот раз то я думаю аптечку с собой тащитьь придется не может же такого быть что 5 дней никто ниче обрабатывать не будет :не знаю:
gl@MURKA
долгожитель

Награды
« Ответ #129 : 07 Августа , 2015, 18:45:58 »

Gretka,спасибо. тоже думаю штук 10 хватит нам
Ара
местный житель

Награды
« Ответ #130 : 07 Августа , 2015, 18:46:40 »

всех с очередным переездом))
сегодня поняла,что почти все купила малышу .сверилась со списками.даже шапульку купила сегодня рейму в мадекер.называется сходила бонусные" звездочки "потратить на мыльные пузыри,зацепила шапку.
в воскр на недельку уедем на базу.сто лет не отдыхала на местных базах,чес гря.и с погодой как раз)))не повезло.ну так хоть...комаров покормить.
gl@MURKA,
а я вот кстати слышу ,что пеленают все равно и многие.не туго, не всегда,но особенно если беспокоится деть или на сон, за милую душу пеленают.слава богу, прошла категоричность или пеленать намертво или совсем чтоб ни ни.я старшего пеленала долго .исключительно ,чтоб успокоить.даже к школе усыпляла ,положив руку на него ,чтоб не махал руками-ногами.беспокойный был очень.
так вот. я купила 2 трикотажные,3 бязевые,5 фланелевых.трикотажные мне на ощупь очень понравились.думаю,надо было трикотажные все брать вместо бязи.

gl@MURKA
долгожитель

Награды
« Ответ #131 : 07 Августа , 2015, 18:47:48 »

Gretka,бепантен надо в роддом брать с собой? помню мы им грудь мазали от трещин
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #132 : 07 Августа , 2015, 18:48:31 »

Я с вами :angel:

Лора Ромашкина
вечный житель

Награды
« Ответ #133 : 07 Августа , 2015, 18:51:11 »

Gretka,бепантен надо в роддом брать с собой? помню мы им грудь мазали от трещин
я взяла с собой Д-пантенол (мазь) и Деситин (крем), как посоветовала snouk и еще Микролакс положила 2шт

Лора Ромашкина
вечный житель

Награды
« Ответ #134 : 07 Августа , 2015, 18:51:36 »

Я с вами :angel:
Ксюша, ну что, дома красота да?)))

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 105   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 01:23:38
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее